Ответ: Volkswagen Tiguan Это знаешь ты, но этого не знает мама и она этого не хочет знать........она его увидела и ей очень понравилось....от покупки остановили только 6 месяцев :rotate:
Ответ: Volkswagen Tiguan Только что посидел в Тигуане, говорят вроде как первый в России, для сертификации привезли, официальная премьера , как мне сказали, назначена на сентябрь. Вообще ощущение от машины тошнотное, как будто гольф плюс. Мне искренне не понравилось. Машина однозначно своих денег не стоит. Сори если кого расстроил...
Ответ: Volkswagen Tiguan надеюсь не сентябрь 2010 а). это и есть гольф плюс б). своих денег не стоит? а сколько она стоит то вообще?
Ответ: Volkswagen Tiguan Они примерно "братья" с кашкаем,что кашкай своих денег стоит? (кашкай в фуле под миллион)
Ответ: Volkswagen Tiguan Прикольно, у нас уже с недели 2-ве на общее обозрение выставлен и покупай - не хочу А маме нравиться
Ответ: Volkswagen Tiguan Тот в котором я сидел, нач. отдела продаж сказал будет стоить около 45. Честно говоря мой Форь мне нравиться больше
Ответ: Volkswagen Tiguan У нас ещё не продают даже, эта машина приехала для сертификации, двигатель в ней 1.4
Ответ: Volkswagen Tiguan а это и есть Гольф+ на высокой подвеске. хотя салон даже по фоткам дешевый и убогий, как в Румстере.
Ответ: Volkswagen Tiguan С чем вы там сравниваете все? В этом классе, просто нет равных Тигуану по возможной отделке. Если сравнивать возможные опции, то вообще Тигуан в более высокой лиге. То же самое по моторам и кпп. Я озадачен сменой своего РАВ4 2002 года и кроме Тигуана просто нет ничего достойного. Все японцы настолько убоги по сравнению с Тигуаном, что диву даешься как люди их могут покупать. Короче, считал комплектацию в Германии на экспорт, получилось следующее: Тигуан "Трэк и Филд", 2,0тди 6АТ, парк-ассист с видеокамерой, радио 510 с тачскрин ТФТ, сд-ченджер, кожа со спорт-сиденьями, подогрев сидений, птф, тонированые сбоку-сзади стекла, 2-х зонный климат, круиз контроль, борт-комп "Плюс", адаптивный би-ксенон, диски на 16" (больше нафик не надо) 32000 евро. Там плюс/минус 300 евро на какие-то сетки/коврики, ящики/полки.
Ответ: Volkswagen Tiguan АМР Вы лучше подскажите что там слышно про ДСГ? От заказа меня только останавливает, что обещали ДСГ к тигуану. В идеале хочется все как выше только 1,4тси 150 л.с. с дсг.
Ответ: Volkswagen Tiguan как раз про ДСГ четко сказали, что не будет. ибо ДСГ не любит пробуксовки. по-моему, такого страшного голяка я не видел давно. разве что в Шкоде Румстер.