Ответ: Volkswagen Tiguan Из 1,4 TSI (с винтовым нагнетателем и турбиной) выжали только 170 л.с. - пока больше не получилось.
Ответ: Volkswagen Tiguan Это есть в перечне опций который мы взяли у официального дилера, это все что я могу сказать
Ответ: Volkswagen Tiguan Ну,дай Бог,просто ЕТКА на Тiguan на 2009 год показывает что оптика не биксенон,но адаптивная,и подвеска,либо "база",либо "спорт".
Ответ: Volkswagen Tiguan Я к тому что я кроме прайса ничего не знаю как пойдут заказывать попробую узнать побольше
Ответ: Volkswagen Tiguan Сходили в меркур, 2.0Т привезут через 6 месяцев предоплата 30% Нас все утраивает кроме полу года :rotate: На фоне этого Мама решила еще раз посмотреть конкурентов, в субботу едим смотреть Ниссан Мурано, Фрилендер и тд
Ответ: Volkswagen Tiguan имхо мусрано - другой класс. по фрилу отзывы не самые лестные. нужно беспроблемное аффто - выбор хонда. наиболее внедорожный из класса - кажется новая витара
Ответ: Volkswagen Tiguan Не важно, деньги +\- одинаковые. 2.0 атмо не расматриваються, уж слишком овощные :rotate:
Ответ: Volkswagen Tiguan С 3.2 когда примерно то хоть будет? Тигуан тоже есть 2.0Т, но только через 6 месяцев :rotate:
Ответ: Volkswagen Tiguan Затупил с такими сроками Тигуан думаю без вариантов......хотя может Мурано ниче так будет