Пассат хайланн нах не нужен практичному человеку, коим является покупатель Варианта. Алькантара и практичность?) Бред! В конце 12 года за 1,2 ляма продавали калужский седан, универсал дороже на 90 тыс рублей был на тот момент. До этого был немец Пассат В6 седан- вот это машин! В7 седан- урод для стран третьего мира. Некрасивый.
Изучи мат. часть. на ДСГ7 произведенную до 01.01.2014 действует гарантия на все узлы в течении 5 лет или 150 тыс. км пробега. Это отностия к фв, сеату и шкоде. На ауди не распространяется. Не нужно панику наводить и истерию.
Во первых ,ты мне не тыкай. Во вторых я не собираюсь доказывать тебе и кому-либо еще очевидные вещи, пусть люди почитают ресурс www.dsg7.ru. Если ты так уверен в гарантии и т.п.купи эту машину и пройди все круги ада в общении с официалами, а потом говори про гарантию, куланс и т.п.
А вот тут еще одна ложь!!! У меня Passat b6 Highline 2009 г. 5 лет и салон как новый. А вот у соседа B7 comfortline и уже затерт.
Почему тебе не тыкать? Ты какой-то особенный? А раз доказывать не собираешься, то не пиши чушь. А вымышленные друзья, у которых проблема с ДСГ7 - это слабый аргумент. На вот почитай http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/. Заодно можешь и на dsg7 почитать - там тоже самое написано. Учи мат. часть, прежде чем писать всякую чушь, чтобы не выглядеть клоуном
Кстати в основном жалобы ДСГ это мегаполисы(пробки перегревы и тд).По провинции или режим трасса эти коробки хорошо ходят, даже сухая семерка.
Аргументы в виде вымышленных друзей и соседей кончились? Ну тут не поспоришь. Коробка не любит пробки, перегревается + рваная езда в виде ускорений от светофора до светофора не добавляет ей срока службы. На ДСГ7 точно не знаю, но на ДСГ6 проблему решали установкой блокировки диффа типа Peloquin. Стружка именно от стокового была.
Пассат B7 собирают в германии (у меня лично сборка германия). первый раз слышу про калугу. Очень практичный салон, удобный и приятный. Вот я жалею что не взял универсал. =( Ап, машинке.