да уж... это цена дилерского седана в хайлайне с двумя пакетами и пробегом до 100к. п.с. расшифровку вина у дилера получил, а пробег не знал?)))
В чем пытаешься найти подвох? У меня не было потребности не вин пробивать, не пробег узнавать. Но раз люди хотят получить такую информацию, я стараюсь ее предоставить. Спорить по цене даже не буду, найдешь европейца по таким деньгам с пробегом до 100 в хайлайне - молодец.
Пару месяцев назад продал такой за 620, только год 2008. Седан, 85 тысяч пробег, дилерский, хайлайн, один пакет + рнс510. Тема на ауди клубе есть.
Продал за 620 ну и ладненько, личное дело каждого как говориться. Товарищу с пассат клуба, перед новым годом, из Германии притянули такой же турбо сарай как я продаю, и вышел он в 750рубасов. Пробега на нем 140-150тыс. Человек доволен приобретением.
аахахах круто писдолоба подловили на вранье пробега гыгыгы ))))))))))))))) еще и гонитчто не знал васян унылый
да что вы на него накинулись все?! Возможно пробег на самом деле не знал реальный,у меня очень много таких ситуаций с людьми которые не вникают на пробег машины.. А автору насчет шульца,цену чуть скинь потому что пробег уже смотанный ну а там х3 что в нем еще не так. машине up!
Там где я беру машины, нет технической возможности пробить вин. Пассат был без сервиски, поэтому увы, косяк вышел с пробегом. Проверяли тех.состояние, все ок, пробег в 97тыс. не смутил. Если бы не форум, наверное и не стал бы заморачиваться с ВИНом. За время перегона и по сей день косяков никаких не вылезло. Цена 700р.