если быть точным просроченные транзитные номера, а также просто их отсутствие обойдется в 500–800 рублей, при повторном правонарушение грозит штраф в 5000 рублей так что 5000 только при повторном нарушении.
За 3-месяца столько ввалить денег и начинать продавать из-за того , что машина на транзитах ?!!! Простите , но это полный АБСУРД Вы несете 193 лошади - Это около 8.к рублей налога в год... Т.е , Вам на обслугу НЕ жалго , а на налогах экономите... Ну-ну , сказки для авто.ру Или же , Вы тупо купили ее за копейки и решили перепродать , простите , но только такие мысли меня посещают.! Да да , конечно - конечно.
2 сентября 2002 года Еврокар Кунцево автосалон 3 сентября 2002 первый владелец 08.09.2009 второй 24.02.2012 третий 02.07.2013 я четвертый
Грм и подвеску не я менял Менял поддон масло в акпп и ТО Вложений не так много Купил авто экономичнее и новое Еще раз и последний объясню для тех кто читает между строк. Дело не в цене налога, а в том, что на транзиты не приходят штрафы с камер, теперь на них не покатать штраф 5000 или лишение, отсюда и нет смысла в таком авто с 193 лс. Надеюсь доступно и ясно объяснил.
Без обид конечно... Но я вот тоже не совсем понимаю "потенциальных" покупателей, которые предлагают встретиться (из по разговору иногда это понятно) - "так, гляну, мож и куплю когда-нибудь", и на "нейтральной" территории. С коих-то пор продавец должен САМ возить свое авто на осмотр??? Ладно, если в той стороне у продавца попутные дела есть - можно и отклониться на 1-2км от своего маршрута... Тот факт, что Вы в Истре - это не недостаток продаваемого авто, а Ваше географическое положение. Закономерная логика, ничего не скажешь. Автору поменять бы текст... Смешно немного про транзиты читать. Другое дело, если этот авто не может получить железные номера по ряду обременений.........? Простите, машине 11 лет, что удивляет? Когда же люди перестанут вестись на кол-во хозяев в ПТС и показания одометра, на наличие сервисной книги и завороженно разглядывать штампульки в них? Пример - сам в автобизнесе, свою машину покупал у перегонщика. Ездил год. Мне ее теперь в утиль? Может лучше научиться "понимать" автомобили, чем по ПТСам хозяев считать...? Не раз попадались авто из под 3-4 хозяев, которые были в состоянии новых (а в состояни я умею разобраться). Равно как и из под первого хозяина очень часто сплошной утиль попадается. Где просто Свин (в салон аж стремно садиться, и не всегда вычистишь такое), где бабахалась машина раз в месяц, что и без прибора следы ремонта с метра видны... Не правильно это. И не логично. Если человек меняет авто через год - это не значит, что оно сыпется. Это в большинстве своем значит, что хозяин накопил на более новое и более дорогое авто, а значит и средства на обслуживание текущей, скорее всего, были (конкретный случай Пассата - забавное исключение из "причин продажи" ). В общем, не блондинки (и им - без обид) же тут, логика мужиков всегда отличала. Давайте не забывать, мыслить... Без обид, и сорри за офф Да и вообще, логичнее было бы "воевать" с форумчанами, в шапке объявления у которых "год выпуска: 2009", а в объявлении (и то не всегда) "по ПТС - декабарь 2008, по ВИН - 2020й", или "куплена у дилера в ноябре 2009". Уже ОБМАН! И ничего, народ хавает и относится к этому с уважением и пониманием... Словно у всех в паспорте не календарная дата появления на Свет указана, а дата и поза зачатия вбита в графу "дата рождения". Никоим образом не поддерживаю и не принижаю достоинство продаваемого авто - просто нужно смотреть АВТО, а не хозяина (даже если тот - перекупщик). И у перекупщиков СВОЕ авто бывает сильно лучше (в силу умения отличить "полено" от "ляльки"), чем у "второго заботливого хозяина с сервисной энциклопедией в бардачке". И это уже не имхо, а опыт.
1) Если бы ВЫ , прочитали ветку полностью , то увидели бы , что ТС САМ предложил , где то пересечься на нейтральной территории , вот я и предложил !! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ 2) ТС пишет: что с такими штрафами НЕ покатать уже - это что , намек на то , что на ней все время вжигали... И как написал ТС , по машине , он сделал - замену масла и все... Красивая картина с историей про обслуживание данного авто прошлым хозяином 3) Вестись на кол-во хозяев ??? 11-лет авто ??? Уважаемый , я спросил про кол-во хозяев , но я НЕ излагал свои мысли по этому поводу и поэтому , не нужно что то додумывать за меня Короче понятно , все лезут в ОФФ ТОП , лишь бы за спиной потрещать и обсудить чьи то мнения... Автолавка НЕ изменилась...!!! Все это ИМХО и всем удачи.. ТС - удачной продажи.
читал... и в моем скромном понимании - "Посмотреть метро бабушкинская, но могу подъехать и поближе." - это Медведково, Мытищи, Алтуфьево... Но не Строгино, Коломна и Наро-Фоминск. Тут ТС вполне можно понять, с учетом степени проявленного интереса (обычно, на мой скромный взгляд, заинтересованные люди звонят и договариваются, а не в личку\форум предложения кладут). имхо согласен Судя по тексту, Вы явно в этом моменте удивлены. Либо Я не понимаю, чего в этом ВЫ понять не можете. Добрая половина машин в 10+ лет имеет ПТС "выдан взамен утилизир", т.к. кончились 6 полей для записи хозяев (и не только - автосалоны, смена ПМЖ, смена фамилии, утеря номера и прочее)
1) Не нужно говорить свое мнение - это излишне... Можно следить за нашим общением с ТС... И заметьте , я против того , что он НЕ сможет приехать в указанные мною места - НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ и согласился с ТС , что нужно МНЕ приезжать... Я просто НЕ понимаю , зачем ВЫ вклинились в эту переписку... Ваше мнение - очень интересно ВСЕМ...!! 3) Опять , ВЫ ДОРАБАТЫВАЕТЕ мои мысли... Не нужно тут писать СВОЕ мнение... Я задал вопрос , услышал ответ и ВСЕМ хорошо... Зачем ВЫ вклиниваетесь туда , где и без ВАШЕГО мнения все разобрались ??? Никак я НЕ могу понять...!!!!??? У меня были вопросы , я задал , получил ответ.. Вы то тут каким боком...??? Мне вот авто интересно , а Вам ??? Если НЕТ , то прошу , не нужно критиковать мои вопросы , заданные ТС-у
Ваша правда, без иронии с моей стороны. Просто иногда обидно, что "высмеивают" (а иногда это действительно забавно) так называемые "причины продажи", но никто не обращает внимания на откровенную ложь по сухим цифрам (такие как г.в.) в объявлении у других завсегдатаев. Ведь можно допустить, что ТС данного авто продает его "по причине просроченных транзитов"...? Ну хоть на 1% из 100 (и вряд ли больше )...? МОЖНО. А у человека, который продает авто "почти почти 2009год", заведомо обманывая и покупателя потенциального, и даже тут некоторые - соклубников - так и будет 2008 в 5й графе ПТС. и без вариантов. Одно дело - пробег (а не показания одометра) - и сам столкнулся, и наверняка не первый раз. Другое дело - брехня про данные из паспорта. зы: мне авто тоже в некоторой степени интересно (под товарища - ищет седан 4вд, автомат, ZZZ), но исключительно после постановки со снятием (про данный случай). Никак не "расторжение ДКП" Причины, думаю, понятны А по "манере изложения" объявления - предполагаю (вернее, опять "додумываю"), что ТС на такой маневр (постановка\снятие) вообще идти не собирается.