Скажу в пользу автора . Если был заменен двигатель это уже болшой плюс значит проблем уже быть не должно ,так как CDAB почти все поголовно рано или поздно приезжают на ремонт кто то успевает на гарантии а кто то уже после гарантии . Вообще непонятно был некосячный BZB , зачем надо было немцам потом его менять на новый CDAB у которого такие проблемы .
Спасибо Я тоже не понял нафига ВАГ устроил эти эксперименты с заменой линейки двигателей. Возможно как всегда это связано с европейской параноидальной борьбой за экологичность и экономичность. Уменьшат в новом двигателе расход и выбросы на 1% и отчитываются о своей высокой ответственности перед человечеством. При этом ущерб экологии от повторного производства взамен бракованных движков остается за рамками их экологической статистики.
Продавать B6 пассат это еще та мука! Был у меня у жены 2.0 акпп 2005 года, вспоминаю с ужасом)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313037 вот тема кстати. Автору терпения)
Приезжали сегодня смотреть его. Из плюсов прозрачная история, приятный внешний вид, ровный, не усталый. Крашеные элементы в глаза не бросаются. Из минусов прокуреный, местами прожженный салон, не родное стекло без подогрева. В итоге взяли такой же коричневый за те же деньги. Решающим для товарища стал цвет, если честно. Автору удачи в продаже.
Прожженный салон конечно минус да и на подогреве лба на такой машине сэкономили конечно не комильфо.. Это же приятная опции зимой которой у многих просто нет!
Михаил, пока все то же. Потенциальный покупатель пока все никак не решит вопрос с банком. Думаю, что если в ближайшее время ему это не удастся, то наши с ним договоренности придется аннулировать. Я обязательно сообщу.
Спасибо Года полтора назад я также продавал пассат жены, так, что опыт уже есть. Тоже было не просто. Но в конечном итоге все продается
Все обсуждаемо, но аргументировано. В данный момент я пообещал продать машину своему человеку (естественно чуть дешевле заявленного ценника), но он никак не решит вопрос с получением кредита. Если он все же не возьмет авто, то приезжайте смотреть, обсудим.
Поздравляю! Коричневый цвет мне тоже очень нравится Я свой все равно пока продать не смог бы, поэтому не в обиде)))) Хороших дорог автомобилю и его владельцу, ни гвоздя, ни жезла!