В связи с этим салон будет быстрей превращаться в сильно поюзанный как в корейцах что раньше в немецких машинах замечено небыло.
Спасибо Взял очень удачно (надеюсь). 3.2 Q, 2008 г, трехдверка, пробег 42 тыс км (реальный) + недавно поменяный двигатель в сборе. Комплектация очень неплохая: кожа валькона, навигация, Mmi, память сидений и зеркал, музыка B&O, круиз, 18 диски Quattro GMBX и др. 860 тыс руб + 40 тыс за зимние колеса в сборе. По поводу сравнения а5 и а4, разницы в них пока не заметил. Я имею в виду "нормальную" а4 с типтроником 3.2 либо дизельную 3.0. Были у меня две такие а4. Последняя с подвеской магнитик райд и ADS управлялась просто сказочно. Материалы отделки идентичные, платформа одна и та же. Может, конечно, в а5 шумка другая, но пока я не заметил. Напротив, в а5 из-за бескаркасных дверей заметен некоторый шум исходящий из места прилегания стекла к стойке. P.S. В общем интересная у нас тема про Пассат получается
Вау! Не неплохая, а имхо полный фарш. Вот только движок я считал надежным этот. По кулансу что-ль меняли? И что с ним было вообще? А цена просто сказочная имхо за такое. ЗЫ: сейчас тоже на А4 этот магнетик. Пока не пойму с чем его едят. На спорт режиме такая зубодробилка получается
До полного фарша мне не хватает очень нужной мне опции чтения SD- карт, но постараюсь это как-то пережить По движку, как сказали, разбило один из цилиндров. У дилера после жалоб на повышенный расход масла и произвольно глохнущий двигатель ничего не нашли и предложили ездить дальше, после чего двигатель сдох. В итоге полная замена: частично за счет немцев, частично за счет дилера. Но вообще это скорее редкое исключение, связанное с каким-то дефектом конкретного агрегата, поскольку двигатель этот и вправду вполне надежный. По поводу магнетика, согласен, в спорт режиме душу вытрясет, но зато под настроение иногда бывает радостно в спорте прокатиться.
Что то заметил что пассаты 10 го года стоят как пассаты 08 г 600-650 . Почему такой ценник низкий за 10 год ? Знаю что после мотора BZB что у меня , пошел моторс 09 г в рейстайле с с обозначением 4 буквы и с ними говорят часто молодыми обращались по гарантии и это отнюдь не единичные случаи .Про дсг не говорю там вроде гарантия до 5 лет продлена . А что с этими моторами происходит ?
Какой полный фарш .Хайн лайн с двумя пакеитами считаю средней комплектацией которые шли к нам в Россию и их нельзя было добрать до полного чтоли почему то непонятно .Все как на подбор одинаковые . Редко встетишь на Российских полного салона электро с памятью паркасиста эл шторок подогревов задних диванов и тд
Думаю, что машинам 10-го года сильно подпортили репутацию проблемы с коробками. 5 летняя гарантия на КПП была введена только недавно, а до этого владельцы вынуждены были решать проблемы самостоятельно. Хотя, если разобраться, то родное сцепление на моей машине отходило почти 110 тыс км, что в целом очень даже неплохо. Новый мехатроник после замены на 45 тыс км также перестал глючить. Цена нового сцепления около 17 тыс руб., мехатроник стоит также недорого. В общем, даже без продленной гарантии машина не потребует каких-то повышенных вложений. При этом, на машинах 10-го года вылечены многие болячки прежних версий пассата, например, та же рулевая рейка уже нового образца. Раньше на пассате эта деталь редко дохаживала до 80 тыс, а замена была совсем не дешевая. Да и интерьер в стиле пассата Б7 значительно приятнее, чем ядовитая красно-синяя подсветка на прежних машинах. Вы не правильно поняли. В указанном посте речь шла не про Пассат, а про купленную мной А5
Ну приборку с крсного монохрома заменил на цветную от СС . Бесила меня та приборка старого образца. Руль нового образца тоже приятный тоже бюджетно буду менять . Так же дефлекторы с подсветкой от В7 придут на днях и РНС уже стоит
Ключевое слово "по гарантии". Когда у дилера заменили сцепление, я спросил сколько с меня взяли бы , если замена была бы не по гарантии. Ответ: тысяч 60-65 руб. А когда задал тот же вопрос знакомому, занимающемуся запчастями, он назвал уже озвученный ценник 17 тыс руб. Ну, и плюс стоимость работ соответственно.
Что то про рейку никогда не слышал чтобы она на Пассате летела. В клубе В6 даже тем то таких не видел
Ну паркасситсчитаю не менее бесполезной функцией, чем сайдаассист (отключил нафиг ). А попогрей заднего дивана в А5 КУПЕ нафигаааааа??? Я не представляю, кого автор туда заосывать будет в морозные дни "на холодную"
У нас был пассат 2008 г.в. На нем-то я столкнулся с этой проблемой. Когда искал рейку через знакомых, занимающихся запчастями, они мне сказали, что это больное место пассата и посоветовали взять рейку нового образца. Тоже самое сказали и у дилера.
Не, мы тут уже разобрались. AndreyRS перепутал и написал про комплектации пассата, хотя речь шла об А5 Подогрев заднего дивана в А5 точно не нужен. Да и в пассате вряд ли понадобится. Кроме того, в пассате кожа с алькантарой, а с ней в мороз значительно приятнее, чем с обычной кожей. Остальные указанные опции для себя также считаю ненужными.
Я не большой спец в техническом устройстве авто, поэтому не люблю лотерею с ремонтом у неофициалов. Поэтому ремонтируюсь почти всегда у дилера, но запчасти покупаю свои. Хотя я дилеров не виню, ведь в России живем. По себе знаю, что у нас очень много так называемых "скрытых налогов", которые со стороны не видно, но отбивать бизнесу их приходится. Отсюда и завышенные цены на все, в т.ч. и дилерское обслуживание. Да и автопроизводители на дилерах наживаются, заставляя их покупать кучу ненужного дорогостоящего оборудования, и иными поборами, которые дилер обязан нести, чтобы удержать аккредитацию. Например, разговаривал с продавцами бмв, которые в начале года продавали семерки предыдущих годов со скидкой до 50 %. Спрашиваю, зачем заказываете их в таком количестве, если продать нормально не можете. Те отвечают: а куда нам деваться, нам квоту на ходовые модели дают только при условии заказа определенного количества семерок и прочих не очень ходовых моделей. Вот поэтому они и вынуждены продавать себе в убыток, а потом компенсировать за счет иных доходов.