Не было никакой необходимости и эту страницу присылать. Вам сказать сколько стоит липовая сервисная книжка и где её купить? или как переделать свою и поставить немецкие печати? шах и мат: На самом деле можете прислать все страницы, начиная с первой и далее по хронологии. Разберем так сказать на это примере.
А что подделывали? Где оригинальный заводской стикер/наклейка с кодами комплектаций на первой странице?
Я вам прислал не первую страницу, а вторую, и доказывать вам далее что- то не вижу никакого смысла, т.к. это пустая трата времени. Оставайтесь при своем мнении.
А я Вас просил прислать именно с первой... Доказывать мне вообще ничего не надо. Данные из дилерской базы, являются достовернейшим первоисточником, не вызывающим никакого сомнения.
И что, если он там есть - вы завтра приедете и машину купите?! Тема с пробегом для меня закрыта. Никому ничего доказывать не буду. Написал как есть, верить или нет- ваше право.
А что означает безграмотная запись от руки на верхнем крае: "г. Владимир, официальный диллер" и дрожащей рукой "VOLKSWAGEN" ? Просто признайте скрученный пробег и липовую сервисную книжку, ибо доказать ничего не получится.