Ответ: Волга Сайбер Да не рынок... У нас ХЗ как цены определялись. И щас продолжают впрочем. ПО сервису - посмотрим, в четверг еду. Пока впечатления смешанные.
Ответ: Волга Сайбер ахахах Это скорее к нашему Автопрому ,хотя и ему не дают сгинуть уже сколько десяток лет. А у них гос-во побогаче, поэтому наврядле. Дядька(ноб.лаурят по экономике) просто попиариться решил. Потому как, что конкретно произойдёт - ен написано, так в двух словах. Зато заслуги его расписаны и морда лица довольная на фото. P.S.: Про Сайбер забыл черкануть....дорого, учитывая сколько новой он(прародитель его) стоил в США.
Ответ: Волга Сайбер "Это произойдет из-за географических факторов, которые я и мои коллеги уже обсуждали". Что он под этим понимает, интересно?
Ответ: Волга Сайбер Я ж говорю бла-бла-бла ,тем боле он является обозревателем газеты Нью-Йорк таймс, видать кризис в газете.
Ответ: Волга Сайбер Был в салоне. Че то 600 тыр не видел. 480 и 550. За 550 риборка "под дерево" + кожа(неплохая на первый взгляд). На той, что за 480 "смешанные" механо-электро регулировки сиденья. Одна механическая, одна электро. Торпеда из дубового пластика, не понравилась. Приборка более-менее, на версии за 550 поинтересней. Сидеть в принципе намного удобнее, чем в любой другой отечественной. Не смог настроить под себя - без аккумов обе стояли. Вообще, ожидал увидеть все намного печальнее. Тестовых авто пока нет. А так - в принципе за 480 вроде и ничего. У коллеги новая Соната - ИМХО по салону и внешнему виду не лучше.
Ответ: Волга Сайбер Сейчас типа скидки к НГ. Думаю, что цены изначально такими должны быть. Тогда Сайбер уже интересен. Все же за эти (480 т. р.) новый авто такого размера с автоматом не купить. ТагАЗ вот тоже скинул цены. Тайгер от 436 т. р. сейчас. Отечественным производителям давно нужно жадность свою умерить. Глядишь, покупатели более лояльны будут.
Ответ: Волга Сайбер Фигасе, ты на волге теперь Сдавай в трйд-ин, бери Сайбера ЗЫ 480 за такую - неплохое предложение имхо
Ответ: Волга Сайбер ПРЕДИСЛОВИЕ. и собрался Алешка-богатырь русский во столицу-матушку,посмотреть коня вороного,из племени древнего-в Америке давно вымершего! да снарядил повозку свою лучшую А6 2002 3.0 ква,тип,рекаро,нави,ксен,парктрон(оба),зеркала с автозатемнением,и много всяких ништяков(описал чтоб было понятно с чем сравниваю) и поехал.если кому интересно могу изложить далее свой сказ.
Ответ: Волга Сайбер Далее понятно в основном, приехал, встал, км за 15 до мкада, и потошнил 5 км в час. Я себя <очень хорошо> чуствую что в бочке, что в сигаре, сидя в пробке на Дмитровке, хотя с ксеноном канеш я б круче сидел
Ответ: Волга Сайбер Разный ценник, разные затраты на обслугу. Несомненно А6 лучше, даже сравнивать глупо эти две машины, т.к. непреодолимая пропасть между ними. про давно вымершее - это про жигули, сделанные в 80-х и продающиеся до сих пор? Так себринг судя по данным на авто.ру до сих пор не вымер, ну во всяком случае машин выпуска 2006 года висит много, а свежее не возят из-за растаможки высокой, наверно. по салону Сайбер - точная копия Себринга. Даже магнитола такая-же. Понятно, что это не Ауди, и никогда ей не будет. НО! Есть плюсы, ввиде низкой стоимости (относительно) нового авто, АКПП (чего нет в остальных отеч.а/м), более-менее удобной посадки и регулировок сиденья, нормального размера а/м, оцинкованного кузова... по обслуге, стоимости з/ч, жизнепригодности и выносливости авто - информации пока нет, и ждать ее раньше полугода бессмысленно. Но вот так, на первый взгляд - ну ни разу не двенашка или приора какая-нить, а хотя бы похоже на авто. И ценник - если и завышен, то не на "ах" сколько.
Ответ: Волга Сайбер у тебя уже есть прайс на з\ч? я уверен что ауди купленная счас б\у через 4года все равно будет в лучше состоянии нежели волга и вкладывать в нее меньше придется. имхо. и потом что все уперлись в НОВОЕ авто? вон Дима (mrc) на встрече показывал мол глянь ауди 3-4 года как только что из салона(я правда не согласен, но это мое мнение), выглядит действительно не плохо..и все же ауди это ауди, что 2 года что 10лет, а волга она и есть волга
Ответ: Волга Сайбер Прайса нет, об этом я вроде как писал. Но тем не менее - обслуживание свежей Ауди выливается в копеечку. Про состояние лучше -да, наверно. А ценник на это состояние все равно будет выше! С учетом замены ГРМ и пр. - намного выше. Плюс ко всему шанс "попасть" на не очень хорошее авто - неизвестно же как на нем ездили, тут на форуме нет-нет да встречаются ездоки, умудряющиеся ушатать Ауди гораздо быстрее. Приятель продал только что аутлендер ХL, которому года не было - список поломок вывешивать не буду, но тут я его в разделе продаж не размещал. А пробег - маааленький, и авто свежее, и не битое. Это в качестве примера. Почему уперлись в новое? Да не то, чтобы уперлись, а всего лишь отмечаю плюсы, одним из которых в новом авто является гарантия, например. А про Волгу - так там от Волги-то насколько я понимаю и нет ничего, один-в один себринг. Сам пересаживаться не собираюсь, и рекламой тоже не занимаюсь - просто отметил те плюсы, которые заметны на сегодняшний день. Но про обслугу Ауди, которая тебе кажется менее затратной - это вряд-ли. У Ауди очень много плюсов и преимуществ перед другими авто, но вот стоимость самого авто как и стоимость обслуги таковыми не являются.
Ответ: Волга Сайбер посмотрим..как некоторые пишут, мол за все время только масло меняли и нет проблем. если за авто ухаживать, не насиловать, то оно прослужит долго и без лишних проблем
Ответ: Волга Сайбер Да, я и сам менял только масло, антифриз (1 раз), ГРМ (1 раз), колодки и один раз подвеску в сборе. Сейчас вот датчик абс надо поменять. Езжу год. Подвеска сразу была на подходе. Речь не об этом. Сколько стоит замена ГРМ с роликами на твоей машине? А мульт? Согласись - не дешево?
Ответ: Волга Сайбер имхо запчасти можно ставить от себринга - в ауди оф дилеры тоже клиентские запчасти ставят народ на америкосах ездит и не жалуется - стратусы, себринги интрипиды и тп - имя им легион. Это не ауди - машины с другой планеты, но ездят, и людям нравятся А уперлись в новое потому, что Сайбер - новая машина, и сравнивать её корректно тож с новыми, ибо тема "новое vs бу" много раз тут обсуждалась и лично мною признана бесперспективной, но весьма юморной Новый матиз примеру с 10-летней А6 сравнить - чую потенциал такой темы
Ответ: Волга Сайбер и правда сколько стоит замена ГРМ? я не в курсе...ибо мне до этого далеко. но есть одно НО...мы хотим ездить на хорошем, комфортном авто, безопасном, которое спасает жизнь благодаря безумно дорогим технологиям..и это все должно быть по цене билета на трамвай??? для меня заплатить за ТО больше на 100баков раз в полгода вобще не проблема. я сам выбрал авто, которое определяет статус, комфортное и безопасное, а за это надо платить...Кто не может покупает себринги, стратусы и тп..но они многим жертвуют, в том числе и безопасностью. про мульт..а сколько стоит новое сцепление спортивное? а? а если взять ЭВО, то оно в ТО входит и меняется каждые 10тыс, если я не ошибаюсь в цифрах. За комфорт и скорость надо платить, не хочешь или не можешь, ради бога..древний автомат, который полчаса думает чтобы начать разгонятся, и дергается твой выбор...(кстати ауди бывает на мешалке и типе, если мульт смущает) а запчасти от себринга даром раздают? насколько они дешевле аудяшных? я купил новую иномарку за 20ку в марте этого года, продал через полгода, потерял много денег(в процентах)...3 дня назад сидел в A4 B8 которая прошла 1тыс.км, а подешевле почти на треть...были бы деньги, взял бы не думая...вот тебе и новое авто...она прошла всего 1тыс, ты только задумайся...поэтому сделал вывод, НОВОЕ авто для слишком богатых людей или покупающих ее лет на 5, иначе полугодовалая НАМНОГО выгоднее, с помощью приборов и связей можно узнать была ли она в авариях и тп..спора нет, я уже сказал. хотите новая vs новая. лансер лучше пиндоса..ИМХО
Ответ: Волга Сайбер Волга отца и бесплатная. Езжу на ней, пока выбираю себе машину. Мне кажется, что еще чуть дешевле, и сайбер - отличное предложение. А если бы работали кредиты. то для регионов было бы просто шикарное! Тов sstyle так хорохорится потому, что у него, во-первых, есть деньги, чтобы отдать 100 долл. за ТО (а на самом деле больше) и нет семьи (т.е. он не понимает разницы между маленькой и большой машиной), а во-вторых - он молодой и энергичный. В 50 лет с б/у вязаться не захочется просто. Плюс, с нетерпением ждем проблем в АКПП типа "мультитроник" с заменами на 20 тыщ при везении и 80 при невезении.
Ответ: Волга Сайбер ну хз, на себринг лукас/трв передние колодки 500 ру, много по 1100 каких-то, оригинал 5500 - за неоригинал копейки просят Диск тормозной перед от 1500 до 5000 - тож нормально подозрительно много Мицубиши запчастей - как буд-то не пиндос, а японец я за новое не агитирую - сам не возьму в ближайшем будущем лансер - кому как - по салону пиндос больше - а для меня это фактор
Ответ: Волга Сайбер я буду на неделе делать ТО. у ОД 200дол, у неОД 120дол. можешь сам узнать. + расходники(свечи. масло и фильтры, причем фильтры 300-450р, свечи 1500р, масло 2000р, на волгу масло тоже, а все остальное на ЦЕЛЫЕ 200р дешевле). короче сейчас ТО мне обойдется в 7-8тыс, а на волгу 5-6? большая разница )) про семью - неужто паспорт видел? я женат, снимаю неплохую квартиру, зарабатываю достаточно и как могу. По поводу того то новое авто = нет проблем - только сказка... про мульт. он уже отходил 37,5тыс. я говорил с Дмитием(mitry из известной темы) перед покупкой, новый мульт 80тыс, ломается ООЧЕНЬ редко, блок управления - бывает 15тыс его цена, цену сцепления озвучьте для тех кто не в курсе...я думаю столько же, и сколько их поменять придется за 3 года? 1-2? я родные колодки(все) на ауди купил за 4500р, неродные продавались дешевле, но не стал связываться + работа 1000р по их замене. диск(8E0 615 301 R) на ауди 3тыс рублей.