Волга Сайбер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 7 дек 2008.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Волга Сайбер

Дим, проблема "асфальт в движке = кирдык" присуща всем тачкам из пендосии, 2.7 видать особочувсвителен был к масляному голоданию:shock:
    Покупателей - ну хз, 10-11 сек - нормально, но 13 - сцуко как-то уж совсем некомильфо:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

в обслуге и ремонте, причем очч. сильно

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

+ сколько таких шоколадных а6 можно найти здесь или привезти? 100 штук? 200? для рынка в масштабах страны маловато явно.

4. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

думаю данный мобиль в основном для руководителей на местах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Много новой машины за относительно немного денег... хз,хз, заманчиво на самом деле. Вживую видел, серьезная машина, лансер рядом - какашка безвкусная.
    Плюс "официалов" у нас в городе на каждом углу. Это значит что любые зч-расходники на нее в оригинале можно будет купить не заморачиваясь. И не по конской цене скорее всего. Таже маздо6 в похожей комплектации будет стоить гораздо дороже.

Кстате, 45 кузов до сих пор производят в китае если что)

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

глядел я на фото салона этого Сибера - тот еще ужас:(
    а качество материалов, как мне кажется, не лучше чем у Лансера (очень хотел бы ошибиться)

7. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка
    #87 PAXER, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008

Зашел в автосалон где стоял сей аппарат. На внешность вроде ничего. Каждому свое конечно. Щелей между деталями между, которых смогла бы пролезть кошка я не заметил. Короче говоря с виду вроде как иномарка. Первым делом пошел к багажнику: багажник обшит дешевым мягким карпетом, описывая все неровности внутреннего пространства, видимо боролись за каждый дополнительный милилитр объема. Если положить в багажник что-то тяжелое, то вы рискуете потерять форму стенок багажника. Едем дальше. Поднимаю пол багажника, а он оказывается состоит из 3 частей: сам карпет к нему приклеяна картонка для жесткости, к картонке приклеяна шумка (проштопанные внутренности фуфайки и ватного одеяла). Весь этот пирог тянется друг за другом и при том это еще уложить надо нормально, как кровать застелить. В ВАЗ 2110 и то было куда лучше, хотя и есть до сей поры. Садимся в салон и перед нами торпедо из твердых пород дерева, тьфу..., пластика. Солнцезащитные козырьки как крылья у параплана загнулись, ну не уместились они. Приборная панель в принципе симпатичная (в комплектации с кожей которая). Типтроник не вперед-назад, а вправо-влево. Садимся назад, более менее удобно. Достаю подлокотник мизерных размеров. А у него положение на "пол шестого", так что под него надо аптечку или подушечку, чтобы облокотиться. Под капотом аккума не видно, как говорят, чтобы его поменять, надо колесо и защиту снимать. Вот все, что заметил всего за 15 минут знакомства.

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

:blyaa:

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Интересно :)
    обязательно надо посмотреть на это чудо :)

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

эх. ничего народ не понимает в колбасных обрезках - это ведь как у порше!)))))))))))))))))))))))))))))

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Порше уже раз проявили оригинальность, когда помогали вазу делать коробку на восьмерку. В итоге заднюю вместо первой воткнуть в легкую)

12. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

А почему все так уверены в дешевизне на облугу?:confused: Эта машинка в два раза волги дороже, с чего запцацки на неё не задрать? Гарантия, конечно, решает но... На ту же С5 лемф ставить можно, да и не в АЦ обслуживаться...

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ?!В АУДИ ТОЛЬКО ТО И ПЛАНОВЫЕ ЗАМЕНЫ,А В БАРЖЕ САЙБЕР-КАЖДОДНЕВНЫЙ РЕМОНТ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АНТИКОРОМ И ПОЛОМКАМИ В ПУТИ!ждем отзывов на баржевод.ру

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ауди будет дешевле в обслуге,проверено лично!и даже дешевле жигулей!

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Это, разумеется, зависит от многих факторов. Но мне кажется, должно быть недорого.

Ну вот откуда ты это взял?

Хаха (С)

Я не спорю, что ауди как автомобиль в разы лучше, но про обслугу ты ИМХО крепко неправ.

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

1. давайте смотреть правде в глаза - С5 не дешевая машина по обслуге, т.к. технически много сложнее голого америкоса + авто сильно б/у + детали едут из Европы!
    Да, думаю ходить эти детальки подольше будут, но С5 это не спасет...
    2. Лемф то можно поставить, вот только отходит он сезон и заново менять:(

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

80-ки? может быть, хотя сильно сомневаюсь
    и это я даже не учитываю разного рода форс-мажор

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

имхо если рассматривать Сайбер как "выбор новой машины за 600", а не как "выбор хорошей машины за 600" - это снимет много вопросов:nod:

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

и обязательно добавить "большой".

Но мне все равно кажется, что 600 за нее - очень дорого.
    Вот 480 - уже более реальная цена.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

НикиТос, цену устанавливает рынок:D Не берут + кризис - включили скидки - цивилизованный подход:nod: Думаю народ распробует со временем:nod:
    Лишь бы сервис был вменяемый