Ответ: Волга Сайбер Дим, проблема "асфальт в движке = кирдык" присуща всем тачкам из пендосии, 2.7 видать особочувсвителен был к масляному голоданию Покупателей - ну хз, 10-11 сек - нормально, но 13 - сцуко как-то уж совсем некомильфо
Ответ: Волга Сайбер + сколько таких шоколадных а6 можно найти здесь или привезти? 100 штук? 200? для рынка в масштабах страны маловато явно.
Ответ: Волга Сайбер Много новой машины за относительно немного денег... хз,хз, заманчиво на самом деле. Вживую видел, серьезная машина, лансер рядом - какашка безвкусная. Плюс "официалов" у нас в городе на каждом углу. Это значит что любые зч-расходники на нее в оригинале можно будет купить не заморачиваясь. И не по конской цене скорее всего. Таже маздо6 в похожей комплектации будет стоить гораздо дороже. Кстате, 45 кузов до сих пор производят в китае если что)
Ответ: Волга Сайбер глядел я на фото салона этого Сибера - тот еще ужас а качество материалов, как мне кажется, не лучше чем у Лансера (очень хотел бы ошибиться)
Ответ: Волга Сайбер Зашел в автосалон где стоял сей аппарат. На внешность вроде ничего. Каждому свое конечно. Щелей между деталями между, которых смогла бы пролезть кошка я не заметил. Короче говоря с виду вроде как иномарка. Первым делом пошел к багажнику: багажник обшит дешевым мягким карпетом, описывая все неровности внутреннего пространства, видимо боролись за каждый дополнительный милилитр объема. Если положить в багажник что-то тяжелое, то вы рискуете потерять форму стенок багажника. Едем дальше. Поднимаю пол багажника, а он оказывается состоит из 3 частей: сам карпет к нему приклеяна картонка для жесткости, к картонке приклеяна шумка (проштопанные внутренности фуфайки и ватного одеяла). Весь этот пирог тянется друг за другом и при том это еще уложить надо нормально, как кровать застелить. В ВАЗ 2110 и то было куда лучше, хотя и есть до сей поры. Садимся в салон и перед нами торпедо из твердых пород дерева, тьфу..., пластика. Солнцезащитные козырьки как крылья у параплана загнулись, ну не уместились они. Приборная панель в принципе симпатичная (в комплектации с кожей которая). Типтроник не вперед-назад, а вправо-влево. Садимся назад, более менее удобно. Достаю подлокотник мизерных размеров. А у него положение на "пол шестого", так что под него надо аптечку или подушечку, чтобы облокотиться. Под капотом аккума не видно, как говорят, чтобы его поменять, надо колесо и защиту снимать. Вот все, что заметил всего за 15 минут знакомства.
Ответ: Волга Сайбер эх. ничего народ не понимает в колбасных обрезках - это ведь как у порше!)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Волга Сайбер Порше уже раз проявили оригинальность, когда помогали вазу делать коробку на восьмерку. В итоге заднюю вместо первой воткнуть в легкую)
Ответ: Волга Сайбер А почему все так уверены в дешевизне на облугу? Эта машинка в два раза волги дороже, с чего запцацки на неё не задрать? Гарантия, конечно, решает но... На ту же С5 лемф ставить можно, да и не в АЦ обслуживаться...
Ответ: Волга Сайбер ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ПРИКОЛ?!В АУДИ ТОЛЬКО ТО И ПЛАНОВЫЕ ЗАМЕНЫ,А В БАРЖЕ САЙБЕР-КАЖДОДНЕВНЫЙ РЕМОНТ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АНТИКОРОМ И ПОЛОМКАМИ В ПУТИ!ждем отзывов на баржевод.ру
Ответ: Волга Сайбер Это, разумеется, зависит от многих факторов. Но мне кажется, должно быть недорого. Ну вот откуда ты это взял? Хаха (С) Я не спорю, что ауди как автомобиль в разы лучше, но про обслугу ты ИМХО крепко неправ.
Ответ: Волга Сайбер 1. давайте смотреть правде в глаза - С5 не дешевая машина по обслуге, т.к. технически много сложнее голого америкоса + авто сильно б/у + детали едут из Европы! Да, думаю ходить эти детальки подольше будут, но С5 это не спасет... 2. Лемф то можно поставить, вот только отходит он сезон и заново менять
Ответ: Волга Сайбер 80-ки? может быть, хотя сильно сомневаюсь и это я даже не учитываю разного рода форс-мажор
Ответ: Волга Сайбер имхо если рассматривать Сайбер как "выбор новой машины за 600", а не как "выбор хорошей машины за 600" - это снимет много вопросов
Ответ: Волга Сайбер и обязательно добавить "большой". Но мне все равно кажется, что 600 за нее - очень дорого. Вот 480 - уже более реальная цена.
Ответ: Волга Сайбер НикиТос, цену устанавливает рынок Не берут + кризис - включили скидки - цивилизованный подход Думаю народ распробует со временем Лишь бы сервис был вменяемый