Волга Сайбер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 7 дек 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: Волга Сайбер

патриоты ,вот назовите хоть один повод-по которому А6 2002-2004 3.0 ква,рекаро,нави,люк,шторки,вебасто,ксен,датчики света,дождя и много еще всего,будет УСТУПАТЬ ВОЛГЕ?СМЕШНО! и откуда такие мысли?пофлудить?:eek:

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Ну, Волго будет новая... И Фсё такое......

:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Фсё! Как афтар данной темы я спрятался. Можете начинать кидать в меня тапки :D:D:D

4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Самое интересное что никто живьем не видел этой волги, не ездил на ней.....а уже обос...ли всю машинку!!!

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

с меня ящик пива если она поедет лучше выше описанной А6 + интерьер + комплектуха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

заедем?
    я на палке)))

7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

приезжай на встречу в пятницу..
    заранее спрошу что за авто и что с ним делалось?

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

давай еще чего-нибудь обкакаем )))
    а то кризис, выплеснуть надоть...

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я хз...меня кризис слава богу не трогает пока что..
    давай толпивные компании обкакаем, они какашки еще те..цены то не снижают до 15р\л )

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Ну так от себринга/стратуса там отличия в бамперах искать только, да в подвеске с пакетом "для плохих дорог"..... Лучше уж 300М приспособили бы-там часики зачётные.:rock:

З.Ы. и опять про какашки заговорили... :rofl:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

волга в разы дешевле в обслуживании.
    колодки передние 400 руб. + 200 поменять на ОФИЦИАЛЬНОМ (гыгыгы) сервисе :p:p

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

истояник: http://www.gazgroup.ru/news/news/?id=2545

02.12.2008 - Легковые автомобили

«Группа ГАЗ» предлагает специальную новогоднюю цену на новый легковой автомобиль Volga Siber

С 1 по 31 декабря 2008 года «Группа ГАЗ» объявляет специальную новогоднюю цену на новые легковые автомобили Volga Siber.

Акция по новогоднему ценовому предложению на Volga Siber призвана массово ознакомить потребителей с новым продуктом компании, а также провести маркетинговые исследования предпочтений российских автомобилистов.
    В настоящее время новый легковой автомобиль «Группы ГАЗ» продается в двух комплектациях: comfort и lux.

Volga Siber оснащен 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет оцинкованный кузов, просторный салон, отличающийся удобством и комфортом: эргономичные сиденья с широким диапазоном регулировок, кондиционер, электрические стеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка, современная аудиосистема с 6 колонками и усилителем, центральный замок, вместительный багажник с электроприводом.
    Потребителям предлагается Volga Siber в 4 цветах: Alaska Silver (светло-серый, серебристый) и Hollywood Black (черный), Chicago Blue (темно-синего), Las Vegas Gold (золотистого).
    Автомобиль полностью адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам.

С 1 декабря Volga Siber в комплектации comfort предлагается покупателям по специальной новогодней цене – 487 400 рублей. Автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой «Traction control», гидроусилителем руля, галогеновыми фарами с задержкой выключения и регулировкой уровня, задними противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, независимой подвеской колес – всем тем, что гарантирует потребителю надежность, качество и безопасность автомобиля.

Volga Siber в комплектации lux до Нового года будет стоить 557 300 рублей. Топовая версия отличается повышенной комфортностью салона: кожаной обивкой сидений, кожаной отделкой рулевого колеса и рукояти переключателя передач, электроподогревом передних сидений и регулировкой водительского сиденья в 10 положениях, омывателем фар, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками колес

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Мой брат - журналист - и видел и катался. Остался доволен, чего в принципе не бывает с автомобильными журналистами.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Чую надо закрывать тему. А то руки каждый раз мыть...

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Дим, с афторевю тест читал с Сайбером, у него разгон 13 а то и медленнее - интрипид как в этом плане был? у него 2.7 вроде, у себринга 2.4

По сабжу - нормальное ведро, если встанет вопрос "новое за 600" - отвечу "да", сонату берут - себринг имхо ничем не хуже.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А во сколько встанет по цене такая ауди НЕ БИТАЯ, НЕ УБИТАЯ, НЕ ПЕРЕБИТАЯ??? И не является ли у нее подвеска расходником (Я не помню, это исчо с5 или уже с6)???

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

У интрепида геморный движок был, с небольшого по размерам 2.7 сняли 200 лошадей (9.4 до сотни - автомат отжирал мощность), и с ним часто были проблемы.... По поводу разгона - редко вижу "летящую" волгу, в основном 50 в левом ряду.... :rotate: У Себринга 11 секунд до сотни с 2.4, но покупателей потенциальных, думаю, это мало волнует....

18. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

3-й месяц юзаю трехлетний Додж Стратус.Доволен,как удав.Волго пока не видел,но что-то подсказывает,что исполнение будет как всегда.

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Во-во, исполнение как раз заставляет задуматься. Если уж знакомые, работающие на VW не советуют покупать то, что они там собирают - что уж говорить о ГАЗе...

20. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая

А мне нравилось когда-то на волге ездить...вот помню у деда была 24...УХ!!! мне тогда еще лет 17 было!
    За такую цену я лучше куплю новую шкоду или мазду, и пусть все владельцы сайберов тычут пальцем и говорят что класс не тот, я самодостаточный человек, мне не надо ничего доказывать окружающим.
    з.ы. угораздило же в это стране родиться