Ответ: Волга Сайбер патриоты ,вот назовите хоть один повод-по которому А6 2002-2004 3.0 ква,рекаро,нави,люк,шторки,вебасто,ксен,датчики света,дождя и много еще всего,будет УСТУПАТЬ ВОЛГЕ?СМЕШНО! и откуда такие мысли?пофлудить?
Ответ: Волга Сайбер Самое интересное что никто живьем не видел этой волги, не ездил на ней.....а уже обос...ли всю машинку!!!
Ответ: Волга Сайбер с меня ящик пива если она поедет лучше выше описанной А6 + интерьер + комплектуха
Ответ: Волга Сайбер я хз...меня кризис слава богу не трогает пока что.. давай толпивные компании обкакаем, они какашки еще те..цены то не снижают до 15р\л )
Ответ: Волга Сайбер Ну так от себринга/стратуса там отличия в бамперах искать только, да в подвеске с пакетом "для плохих дорог"..... Лучше уж 300М приспособили бы-там часики зачётные. З.Ы. и опять про какашки заговорили...
Ответ: Волга Сайбер волга в разы дешевле в обслуживании. колодки передние 400 руб. + 200 поменять на ОФИЦИАЛЬНОМ (гыгыгы) сервисе
Ответ: Волга Сайбер истояник: http://www.gazgroup.ru/news/news/?id=2545 02.12.2008 - Легковые автомобили «Группа ГАЗ» предлагает специальную новогоднюю цену на новый легковой автомобиль Volga Siber С 1 по 31 декабря 2008 года «Группа ГАЗ» объявляет специальную новогоднюю цену на новые легковые автомобили Volga Siber. Акция по новогоднему ценовому предложению на Volga Siber призвана массово ознакомить потребителей с новым продуктом компании, а также провести маркетинговые исследования предпочтений российских автомобилистов. В настоящее время новый легковой автомобиль «Группы ГАЗ» продается в двух комплектациях: comfort и lux. Volga Siber оснащен 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет оцинкованный кузов, просторный салон, отличающийся удобством и комфортом: эргономичные сиденья с широким диапазоном регулировок, кондиционер, электрические стеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка, современная аудиосистема с 6 колонками и усилителем, центральный замок, вместительный багажник с электроприводом. Потребителям предлагается Volga Siber в 4 цветах: Alaska Silver (светло-серый, серебристый) и Hollywood Black (черный), Chicago Blue (темно-синего), Las Vegas Gold (золотистого). Автомобиль полностью адаптирован к зимней эксплуатации и российским дорогам. С 1 декабря Volga Siber в комплектации comfort предлагается покупателям по специальной новогодней цене – 487 400 рублей. Автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой «Traction control», гидроусилителем руля, галогеновыми фарами с задержкой выключения и регулировкой уровня, задними противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, независимой подвеской колес – всем тем, что гарантирует потребителю надежность, качество и безопасность автомобиля. Volga Siber в комплектации lux до Нового года будет стоить 557 300 рублей. Топовая версия отличается повышенной комфортностью салона: кожаной обивкой сидений, кожаной отделкой рулевого колеса и рукояти переключателя передач, электроподогревом передних сидений и регулировкой водительского сиденья в 10 положениях, омывателем фар, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками колес
Ответ: Волга Сайбер Мой брат - журналист - и видел и катался. Остался доволен, чего в принципе не бывает с автомобильными журналистами.
Ответ: Волга Сайбер Дим, с афторевю тест читал с Сайбером, у него разгон 13 а то и медленнее - интрипид как в этом плане был? у него 2.7 вроде, у себринга 2.4 По сабжу - нормальное ведро, если встанет вопрос "новое за 600" - отвечу "да", сонату берут - себринг имхо ничем не хуже.
Ответ: Волга Сайбер А во сколько встанет по цене такая ауди НЕ БИТАЯ, НЕ УБИТАЯ, НЕ ПЕРЕБИТАЯ??? И не является ли у нее подвеска расходником (Я не помню, это исчо с5 или уже с6)???
Ответ: Волга Сайбер У интрепида геморный движок был, с небольшого по размерам 2.7 сняли 200 лошадей (9.4 до сотни - автомат отжирал мощность), и с ним часто были проблемы.... По поводу разгона - редко вижу "летящую" волгу, в основном 50 в левом ряду.... :rotate: У Себринга 11 секунд до сотни с 2.4, но покупателей потенциальных, думаю, это мало волнует....
Ответ: Волга Сайбер 3-й месяц юзаю трехлетний Додж Стратус.Доволен,как удав.Волго пока не видел,но что-то подсказывает,что исполнение будет как всегда.
Ответ: Волга Сайбер Во-во, исполнение как раз заставляет задуматься. Если уж знакомые, работающие на VW не советуют покупать то, что они там собирают - что уж говорить о ГАЗе...
Ответ: Волга Сайбер А мне нравилось когда-то на волге ездить...вот помню у деда была 24...УХ!!! мне тогда еще лет 17 было! За такую цену я лучше куплю новую шкоду или мазду, и пусть все владельцы сайберов тычут пальцем и говорят что класс не тот, я самодостаточный человек, мне не надо ничего доказывать окружающим. з.ы. угораздило же в это стране родиться