Волга Сайбер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем SaNCHe65, 7 дек 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Волга Сайбер

я ж говорю...особо...у кого есть еще варик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

газовцы безусловно метят в сегмент "чуть недобизнеса" здоровенная шаланда (типа можно юзать с водилой).... старпёры(они же волгоюзеры) себе её никак не позволят, остаётся что? опять гос заказ, всякие про государственные заводы на которые можно нажать и они пересядут на новй газ........простите сайбер )))
    в авторевю всё хорошо описали........машина не за свои деньги.....10 летний янковский хлам (хорошо если на газе по старой памяти в жопу рессору не воткнут) )))) и не надо будет шприцевать её )))) однозначно весь наш автопром сжечь!!! и что самое удивительное, раньше наши можно было купить, если нужна непрехотливая машина с дешевой комплектухой(та же девятка!!) а что сейчас? долбаки насмотрелись на иномары и решили что надо ценник по запчастям подтягивать к бу иномаром......cука ******ы
    сумбурно, эмоционально....но верно.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

так и говори - выбирал вариатор(я бы вариатор вообще никогда в жизни не взял ибо ломучая весчь, для овощей, на расход и тд - вообще пофигу)
    кстати, сивик в тыщу раз интереснее лансера ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.035
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Хотелось бы услышать мнение людей, ездивших на Сайбере!!!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Цена на Сайбер коррелируется с новыми ценами на ВАЗы после новой таможни. Итогом получим
    1. ВАЗ 112 - 480 тысяч в базе.
    2. Сайбер -600 тысяч
    3. Лансер 750 тысяч.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

боюсь что 45 с его качеством изготовления и капитальностью перевалит за полтора ляма влегкую.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Мондео сейчас реклама от 585 тыс.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пристрелица..
    я думал таз-12 стоит порядка 250тысяч новый....

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Пока да. Но куда все идет? Сейчас таможня станет просто нереальной и наши сразу цены поднимут. Сайбер надо в Китай продавать. Там она точно фурор наделает:D:D:D:D

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

В Китае уже давно купили не крайслер, а бьюик, и клепают их пачками :rotate:

11. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.149
    A80 1,8 + A90 2,3Q

Не берут Сайбер.Даже автосалоны нижегородские. Покупатель не покупает. Уже цену скинули на стольник...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Отлично! Вот как станет стоить как 112- начнут брать.

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Капитальность" подвески - это хреновая управляемость, чудес не бывает. У меня был и 45й, и додж интрепид (практически те же йайца, что и себринг), не могу сказать, что их разделяет пропасть....

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Э как загнули. Дык реклама ж. Прибавь НДС и еще че нить и получишь как раз ту же цену тыщ так 800

15. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
  16. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    #56 sstyle, 7 дек 2008
    Последнее редактирование: 7 дек 2008

115 - http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2524 242тыс стоит, откуда у вас 112 по поллимона не знаю.

лансер опять же, 1.8 на варике 607тыс. зачем ж все топовое то брать?

варик в большинстве случаев быстрее мешалки. если за рулем шумахер вровень, но много ли таких ассов среди нас? в эту пятницу на встрече я заехал 2 раза с мешалками, от одной дважды ушел на 2 корпуса, другая чипованая, до 120 я был на полкорпуса-корпус впереди, после она меня объехала на 2 корпуса..но чипованная..И даже если взять что варик медленнее, что не может быть ибо момент постоянно масимальный и поток мощности не прерывается, то ради не дрочить мешалку, а просто жать на газ и ехать стоит его покупать + не дергает как на мешалке.
    ломается все....волков боятся в лес не ходить, в Москве варик - маст хэв.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну нельзя-же все буквально воспринимать - уверен тут 90% людей без тырнета не назовут цену ВАЗов. Я писал про предполагаемую цену после повышения таможни. Сейчас в Тольятти (отвечаю за слова) - все товарные стоянки на заводе, около него и даже за городом в районе Южного шоссе заставлен товарными машинами - нет продаж. Чего-бы там не писали в СМИ.

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
  19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

От 546300.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

спасибо за уточнение:thumbup: