Ответ: Волга Сайбер газовцы безусловно метят в сегмент "чуть недобизнеса" здоровенная шаланда (типа можно юзать с водилой).... старпёры(они же волгоюзеры) себе её никак не позволят, остаётся что? опять гос заказ, всякие про государственные заводы на которые можно нажать и они пересядут на новй газ........простите сайбер ))) в авторевю всё хорошо описали........машина не за свои деньги.....10 летний янковский хлам (хорошо если на газе по старой памяти в жопу рессору не воткнут) )))) и не надо будет шприцевать её )))) однозначно весь наш автопром сжечь!!! и что самое удивительное, раньше наши можно было купить, если нужна непрехотливая машина с дешевой комплектухой(та же девятка!!) а что сейчас? долбаки насмотрелись на иномары и решили что надо ценник по запчастям подтягивать к бу иномаром......cука ******ы сумбурно, эмоционально....но верно.
Ответ: Волга Сайбер так и говори - выбирал вариатор(я бы вариатор вообще никогда в жизни не взял ибо ломучая весчь, для овощей, на расход и тд - вообще пофигу) кстати, сивик в тыщу раз интереснее лансера ИМХО
Ответ: Волга Сайбер Цена на Сайбер коррелируется с новыми ценами на ВАЗы после новой таможни. Итогом получим 1. ВАЗ 112 - 480 тысяч в базе. 2. Сайбер -600 тысяч 3. Лансер 750 тысяч.
Ответ: Волга Сайбер боюсь что 45 с его качеством изготовления и капитальностью перевалит за полтора ляма влегкую.
Ответ: Волга Сайбер Пока да. Но куда все идет? Сейчас таможня станет просто нереальной и наши сразу цены поднимут. Сайбер надо в Китай продавать. Там она точно фурор наделает
Ответ: Волга Сайбер Не берут Сайбер.Даже автосалоны нижегородские. Покупатель не покупает. Уже цену скинули на стольник...
Ответ: Волга Сайбер "Капитальность" подвески - это хреновая управляемость, чудес не бывает. У меня был и 45й, и додж интрепид (практически те же йайца, что и себринг), не могу сказать, что их разделяет пропасть....
Ответ: Волга Сайбер Э как загнули. Дык реклама ж. Прибавь НДС и еще че нить и получишь как раз ту же цену тыщ так 800
Ответ: Волга Сайбер 115 - http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2524 242тыс стоит, откуда у вас 112 по поллимона не знаю. лансер опять же, 1.8 на варике 607тыс. зачем ж все топовое то брать? варик в большинстве случаев быстрее мешалки. если за рулем шумахер вровень, но много ли таких ассов среди нас? в эту пятницу на встрече я заехал 2 раза с мешалками, от одной дважды ушел на 2 корпуса, другая чипованая, до 120 я был на полкорпуса-корпус впереди, после она меня объехала на 2 корпуса..но чипованная..И даже если взять что варик медленнее, что не может быть ибо момент постоянно масимальный и поток мощности не прерывается, то ради не дрочить мешалку, а просто жать на газ и ехать стоит его покупать + не дергает как на мешалке. ломается все....волков боятся в лес не ходить, в Москве варик - маст хэв.
Ответ: Волга Сайбер Ну нельзя-же все буквально воспринимать - уверен тут 90% людей без тырнета не назовут цену ВАЗов. Я писал про предполагаемую цену после повышения таможни. Сейчас в Тольятти (отвечаю за слова) - все товарные стоянки на заводе, около него и даже за городом в районе Южного шоссе заставлен товарными машинами - нет продаж. Чего-бы там не писали в СМИ.
Ответ: Волга Сайбер братва - какие 600 тонн? о чем вы? на автомате сайпЁр стоит что то около 487 уже, это за него вполне пристойный ценнег http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/04/172168