Они то читают, а вот когда депутаты повысили акцызы на табак и алкоголь и транс. налог, по телеку говорили только о табаке и алкаголе а о транспортоном налоге тишина. Еслиб не инет то неузнали об этом. Они все уже подгребли под себя и никогда не сдадут свои завоеванные позиции добровольно. Прошедшие выборы показали это. Кто владеет СМИ тот и владеет властью.
А вот интересно среди наших есть депутаты? Или кто по выше? Владимир Владимирович, а вы на audi случаем не ездите?:very_cool:
Отцу через 3 месяца 70, пенсионер давным-давно, общий стаж - 52! года, пошёл сегодня в собес, и пришёл расстроенный, пенсию урезали на 550 руб., а ты говоришь повышать (( Всё и всегда в этом государстве (намеренно пишу с маленькой буквы) делалось за счёт народа, т.е. нас с вами, а не за счёт богатства страны и огромных запасов пиродных ресурсов!
из сегодняшних новосей я понял: а) закон принят, но не факт, что поднимут (Гыыыы ) б) несколько депутатов по телеку (включая Жириновского) выступили против (кто-же голосовал? ) вЭ) налог ниразу не на дороги (не целевой), т.е. даже если мы будем платить по 500тыщ в год дорог не будет... нет будут, но платные и плохие. и причём тут тогда л/с и авто вообще? г) надо снимать тачку с учёта. не хотят 18тыщ в год иметь с меня - не надо. жадность фраерОв погубит :snooks: д) есть более важные вещи: сокращение кол-ва часовых поясов это, сынок, Родина наша
а. не сомневайся примут пожелания ВВ б. За закон проголосовали 313 депутатов, против – 131, воздержались 2. Таким образом, за принятие документа проголосовали только представители фракции “Единая Россия”.Источник: Интерфакс Теперь этот документ должен будет получить одобрение Совета Федерации и подпись президента России Дмитрия Медведева. г. на это найдут противоядие в виде штрафа
пока они поправки в КоАП примут у нас снова Медведев главой будет начнут за просроченные штрафавать - буду продлять. пицот рублей на месяц. всё равно в разы дешевле
Да, пошли они в опу не хотят, не надо, то же сниму тачку с учета гы,гы ВСЕМ СНИМАТЬ МАШИНЫ С УЧЕТА, ПОВАЛЬНО вот вам место гудков у думы!!!
снятие и постановка на учет - 3 часа. Месяц катайся - не хочу. Жена или муж есть у 80% АКшников... продавайте любимым за 100к свой транспорт хоть каждый месяц. и ни копейки гос-во не получит. если поднимут буду только так и делать, хоть сто птс-ов сменю, мне наложить зато при продаже - ты какой хозяин? стовосемьдесят третий, а что..? гыыыыыыыыыыыыы