война курильщикам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

с немцами же никто не борется... культура пития пива:thumbup: немцы такие веселые дружно хлебают пиво с сосисками в пивнушках, поют песни...

:hot:а у нас скамейки на детских площадках. и битое стекло возле палаток и мятые жестянки с упаковками от чиписов. все эти горы мусора по утрам убираются унылыми таджиками..

хорошо что перестали бродить с бутылкою в руке. и в метро давно не видел пиущих. и в электричках как то стало не кошерно с пивом ехать. значит не все потеряно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это что за поток (без)сознательного? Друк мой, читай по слогам, если не понял сразу. Курение-зло для курильщика, пьянство-зло общества. Курящий в толпе некурящих, или там, где это нельзя - быдлан, курящий в окружении курильщиков в разрешенном месте - нормальный человек. Пережравший дешевого (дорогого) алкоголя, что в толпе таких же как и он, что в окружении трезвенников - быдлан всегда. Понимание проблемы приходит с очищением мозгов от алкогольных паров.
    Я давно очистил, а ты?

Прочитай еще раз, что люди, понимающие проблему, написали, может поймешь, о чем я.

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Андрей, с новго года пиво не купишь в магазине у которого площадь менее 50 кв.м. покпайней мере таков закон, всем жизнь усложняют не только курильщикам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну пусть так. твое мнение тоже важно. если я еду в автобусе, к примеру, и рядом со мной как ты говоришь быдлан с перегаром, мне пох.
    а с быдлячеством как таковым бороться надо. я твою мысль понял.

а как бороться с нацистами? вчера ехал в электричке в переполненый тамбур зашел подросток лет 18ти. почти бритый, на затылке выбрита свастика. все стоят рядом, смотрят на него.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну коли так, мы с тобой оба получаемся белые и пушистые... ты прав, погоды мы не делаем, нас меньшинство... проедет 100 тихих мотоциклов и их никто не заметит - проедет один громкий и каюк...
    но вот скажи, ты сам, сидя скажем в кафе, клубе ночном - выходишь покурить на улицу? или за столом? а когда подходишь\отходишь к\от метро тоже скорее всего закуриваешь - надо же покурить впрок до входа и на выходе тоже?

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В кафе, в которое я хожу, есть вытяжка, и жена, рядом сидящая, дыма не чувствует, а если нет вытяжки-выхожу на улицу. В Испании, Нидерландах, Бельгии, Германии-выходил на улицу и не обломался. Ну, это даже не обсуждается.
    Это примерно как на мощный мацыкл хороший глушитель поставить :). Вопрос культуры и интеллекта.
    По дороге к метро курю иногда, но заранее, не до последнего вздоха :) и потом как дурак, иду с окурком в поисках урны :(.
    Вообще я бы начал с пьянства, а не курения, и не именно за рулем, а вообще, как явления.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    что же, это радует...
    понимаешь, если некто за соседним столиком бухает - это не отражается на здоровье соседей... а вот если курит - сам понимаешь... потому лично мне важнее убрать курильщиков...
    про алкоголь то я согласен если что...

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан