с немцами же никто не борется... культура пития пива немцы такие веселые дружно хлебают пиво с сосисками в пивнушках, поют песни... а у нас скамейки на детских площадках. и битое стекло возле палаток и мятые жестянки с упаковками от чиписов. все эти горы мусора по утрам убираются унылыми таджиками.. хорошо что перестали бродить с бутылкою в руке. и в метро давно не видел пиущих. и в электричках как то стало не кошерно с пивом ехать. значит не все потеряно
Это что за поток (без)сознательного? Друк мой, читай по слогам, если не понял сразу. Курение-зло для курильщика, пьянство-зло общества. Курящий в толпе некурящих, или там, где это нельзя - быдлан, курящий в окружении курильщиков в разрешенном месте - нормальный человек. Пережравший дешевого (дорогого) алкоголя, что в толпе таких же как и он, что в окружении трезвенников - быдлан всегда. Понимание проблемы приходит с очищением мозгов от алкогольных паров. Я давно очистил, а ты? Прочитай еще раз, что люди, понимающие проблему, написали, может поймешь, о чем я.
Андрей, с новго года пиво не купишь в магазине у которого площадь менее 50 кв.м. покпайней мере таков закон, всем жизнь усложняют не только курильщикам.
ну пусть так. твое мнение тоже важно. если я еду в автобусе, к примеру, и рядом со мной как ты говоришь быдлан с перегаром, мне пох. а с быдлячеством как таковым бороться надо. я твою мысль понял. а как бороться с нацистами? вчера ехал в электричке в переполненый тамбур зашел подросток лет 18ти. почти бритый, на затылке выбрита свастика. все стоят рядом, смотрят на него.
ну коли так, мы с тобой оба получаемся белые и пушистые... ты прав, погоды мы не делаем, нас меньшинство... проедет 100 тихих мотоциклов и их никто не заметит - проедет один громкий и каюк... но вот скажи, ты сам, сидя скажем в кафе, клубе ночном - выходишь покурить на улицу? или за столом? а когда подходишь\отходишь к\от метро тоже скорее всего закуриваешь - надо же покурить впрок до входа и на выходе тоже?
В кафе, в которое я хожу, есть вытяжка, и жена, рядом сидящая, дыма не чувствует, а если нет вытяжки-выхожу на улицу. В Испании, Нидерландах, Бельгии, Германии-выходил на улицу и не обломался. Ну, это даже не обсуждается. Это примерно как на мощный мацыкл хороший глушитель поставить . Вопрос культуры и интеллекта. По дороге к метро курю иногда, но заранее, не до последнего вздоха и потом как дурак, иду с окурком в поисках урны . Вообще я бы начал с пьянства, а не курения, и не именно за рулем, а вообще, как явления.
что же, это радует... понимаешь, если некто за соседним столиком бухает - это не отражается на здоровье соседей... а вот если курит - сам понимаешь... потому лично мне важнее убрать курильщиков... про алкоголь то я согласен если что...
А страсти-то раскаляются)))) Онищенко предложили пройти психиатрическое обследование А всё из-за антитабачного закона