либо еще так бывает. с сигой не расстанусь никата.... приоткрывается дверь, в руке сигарета. в приоткрытую дверь продолжающая курить голова спрашивает: а на ххх Е70 есть фильтры? и этот человек хочет что то купить? если бы было намерение сделать покупку, зашел бы как человек, дал бы вин и поработал с человеком. и смотрю, носится от павильона к павильону, и заглядывая с сигаретой не расстается. и ото всюду бегает. видимо отфутболивают...
Общество должно быть культурным, если бы вели себя иначе все было бы как раньше... Алкоголик - неадекват полный Нарик - вообще молчу Курильщик - тоже в след за ними в препрыжку бежит Штрафы высокие - бэтмэны всемогущие да ниче тут 500м проехать - доеду... а потом... врочем как и те носороги что пытаются чутьли не падая с ног перейти дорогу... Про скорость я тоже люблю нажать... но я потенциально угроза общества ввиду дурачков на дороге которые сначала поворачивают а потом смотрят... только в других странах есть ТРЭКИ дабы выплеснуть всю скорость и тощнить в пробках... продолжать? Зы я вот лично нариков вижу только в виде гашенности вида или их репродукт деятельности в виде инсулинок... не более я не вижу как они жиряются как они курят... кхм но курягам стоит у них поучится ...
Я не в курсе тамошних цен. Как-то не интересовался. Но слыхивал про какой-то там "крокодил" чёли... С относительно невысокими ценами и весьма пагубными последствиями.
А еще хрень какаю то в аптеках покупает и по вене ее. Так вот от нее умирают через 3-4 года, знакой коксоман расказывал.
Гавно полное... Электронная сигарета это не помощник в борьбе с курением, а заменитель. Тут уж или бросать или не бросать.
Пьяный человек впрочем тоже ведет себя по разному - есть 2 типа 1) море по колен (алкоголик) 2) релакс (впрочем не алкоголик) -- имхо 1 группа - группа риска! бестрашный и все учащий вечно залетает в приключения)
со всеми твоими пунктами согласен. даже с водителями. нет культуры вождения, нате вам плетку и штрафы. про нариков ты не прав. это вообще конченые люди, тем более что наркота вообще запрещена, и мы ее не обсуждаем. а если и продаются всякие курительные смеси, так я больше чем уверен, что это лазейка для заработка крышующих алигархов и ментов. а вот тут как говорится, молодец не выход. только воля. именно
Так может быть в этом вся и проблема? В совке всё было доступно, и алкоголь, и курятина.... Но такого быдлячества небыло. Оно конечно было, но не с таким размахом. Кто виноват в безкультурье и обыдлячивании общества? Одними запретительными мерами этот вопрос не решить. Может быть надо показывать ни то, что проехались по кутузовскому, постреляли а потом отпустили задержаных. А показать(да и не только показать, но и сделать) Пострелял-посидел положенное, а не пошёл гулять потому-что при чинах.... Нарушил - ответил перед законом. А у нас только разговоры о коррупции в рядах тех кто должен соблюдать и следить за исполнением закона. Выпил-сел за руль-откупился.... Устроил драку с применением травматического оружия - оказалось что это не нарушает закон... Да продолжать можно безконечно долго. Смысл от принятия каких-либо законов, если не обеспечено выполнение этих законов. Любой принятый закон обходится откупом или связями...
Не парни, надо начать хотя бы с перехода на безникотинове картриджы. Работа нервная и надо как то разрежаться. Поэтому будем пытаться на эл. сигаретах минимизировать воздействие...
да... рыба с головы гниет Я вот домой езжу по серой и зеленой ветке, не принципиально вот по серой быдло по зеленой все норм... ответ? Область полностью безкультурна!! Там где вокзала электричек - полное безкультурие Нам это безкультурие и агрессию оттуда везут!!!
Лучше бы с пьяным быдлом боролись. А то, иногда смотришь на человека, когда трезвый, вроде адекват адекватом, а стоит сотку-две водовки всосать, или литру пива, не человек, а говно. Сопли, рожа красная, лезут со слюнявыми объятьями, или бычку включают.... жЫвотные. Дым вам в электричках не нравится? А вонища перегарная от каждого второго как, аромат французский? Пилят, почитаешь тут, прям все такие нежные организмом к дыму, можно подумать эльфы, а посмотришь по другим темам, и вопросы отпадают. Короче, что хотел сказать. Боритесь со своими недостатками, их прежде поборите, а потом в других "газеткой тыкайте". Борцуны.
Engineer давно пора, задрали эти долбанные афтамабилисты, толком не посидеть в уличном кафе или еще где, одна вонь и грохот... дома окно не открыть порой, рев всю ночь не проходит, одни пробки из-за них, экология ни к черту... поубирать коробки с улиц, пусть на великах, под дождем или снегом в хороший мороз - может что шевельнется в башке... полная аналогия... хреновая аналогия... у меня тихий мотоцикл и я никому не приношу вреда здоровью... какая бы не была дорогая и качественная сигарета - она вредит здоровью... на курильщика мне болт класть, это его выбор... я не хочу дышать этим... так что кури, вдыхай - но не выдыхай... я вот не хожу в прокуренные заведения, и знаю многих кто поступает так же... потому выкинем 30% куряк, и туда станет ходить больше некурящих... реставратор еще и в плюсе окажется...
Так о том и речь... Бороться надо с таким понятием как "быдло". Но у нас тренд... Быть быдлом это круто! Это наша теперешняя культура!
Нармальная аналогия, правильная. У меня не самые дешевейшие сигареты, и я не курю в лицо окружающим.... вред здоровью наношу, согласен, но не другим, если я курю на улице в сторонке? Стараюсь не курить в машине, если еду не один, выбрасываю сигарету в урну, если увидел вдали автобус, в общем, уважаю окружающих. Да и жев резинку вроде бы еще не запрещали после курения, нет? А вот П идо РАСЫ -мотоциклисты наверное, тоже думают, что летят абсолютно бесшумно, да? Вполне допускаю, что ты один белый и пушистый из всей кодлы этих *удаков, только погоду и впечатление об этом виде транспорта делаешь не ты. Увы.
т.е ты допускаешь, что курить в переполненом тамбуре это нормально, не нормально стоять рядом с человеком едущим с перегаром? так и в метро заходишь, от одного парфюмом воняет, от другого пОтом, от третьего говном. но это все ароматы по твоему. а вот дым от сигарет это самое то а ты сам боришься с пьяным быдлом? борцун со слюнявыми перегарщиками?
ну так с белки сотни тысячи человек под землю спускаются. одна за одной переполненые электрички приходят, и поезда дальнего следования... все как на совке
Ээээ... речь о том, что не только курильщики отравляют жизнь, но и организмы, о которых дядя Юра написал. По поводу борьбы... как минимум, он с себя начал, как и многие, это уже есть хорошо. А я плохой, никак курить не брошу...
да, бороться надо с вредными привычками в комплексе. И с курением и с неуемным питиём, как причиной перегара... Но если с ними начнут бороться в один день, то жизнь резко станет серой и не интересной. По этому надо двигаться постепенно. Седня курение, завтра перегар, послезавтра сигналки/глушители на машинах/мотоциклах...