война курильщикам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    либо еще так бывает. с сигой не расстанусь никата....
    приоткрывается дверь, в руке сигарета. в приоткрытую дверь продолжающая курить голова спрашивает: а на ххх Е70 есть фильтры?
    и этот человек хочет что то купить?:lol::lol:
    если бы было намерение сделать покупку, зашел бы как человек, дал бы вин и поработал с человеком.
    и смотрю, носится от павильона к павильону, и заглядывая с сигаретой не расстается. и ото всюду бегает. видимо отфутболивают...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Общество должно быть культурным, если бы вели себя иначе все было бы как раньше...
    Алкоголик - неадекват полный
    Нарик - вообще молчу
    Курильщик - тоже в след за ними в препрыжку бежит
    Штрафы высокие - бэтмэны всемогущие да ниче тут 500м проехать - доеду... а потом... врочем как и те носороги что пытаются чутьли не падая с ног перейти дорогу...
    Про скорость я тоже люблю нажать... но я потенциально угроза общества ввиду дурачков на дороге которые сначала поворачивают а потом смотрят... :shuffle: только в других странах есть ТРЭКИ дабы выплеснуть всю скорость и тощнить в пробках...
    продолжать?

Зы я вот лично нариков вижу только в виде гашенности вида или их репродукт деятельности в виде инсулинок... не более
    я не вижу как они жиряются как они курят... кхм но курягам стоит у них поучится ...

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я не в курсе тамошних цен. Как-то не интересовался.
    Но слыхивал про какой-то там "крокодил" чёли... С относительно невысокими ценами и весьма пагубными последствиями.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А еще хрень какаю то в аптеках покупает и по вене ее. Так вот от нее умирают через 3-4 года, знакой коксоман расказывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Гавно полное... Электронная сигарета это не помощник в борьбе с курением, а заменитель.
    Тут уж или бросать или не бросать.

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Пьяный человек впрочем тоже ведет себя по разному - есть 2 типа
    1) море по колен (алкоголик)
    2) релакс (впрочем не алкоголик)

-- имхо 1 группа - группа риска! :) бестрашный и все учащий вечно залетает в приключения)

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    со всеми твоими пунктами согласен. даже с водителями. нет культуры вождения, нате вам плетку и штрафы.
    про нариков ты не прав. это вообще конченые люди, тем более что наркота вообще запрещена, и мы ее не обсуждаем. а если и продаются всякие курительные смеси, так я больше чем уверен, что это лазейка для заработка крышующих алигархов и ментов.

а вот тут как говорится, молодец:thumbup:

не выход. только воля.

именно:umnik:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так может быть в этом вся и проблема?
    В совке всё было доступно, и алкоголь, и курятина.... Но такого быдлячества небыло. Оно конечно было, но не с таким размахом.
    Кто виноват в безкультурье и обыдлячивании общества? Одними запретительными мерами этот вопрос не решить.
    Может быть надо показывать ни то, что проехались по кутузовскому, постреляли а потом отпустили задержаных. А показать(да и не только показать, но и сделать) Пострелял-посидел положенное, а не пошёл гулять потому-что при чинах.... Нарушил - ответил перед законом.
    А у нас только разговоры о коррупции в рядах тех кто должен соблюдать и следить за исполнением закона.
    Выпил-сел за руль-откупился....
    Устроил драку с применением травматического оружия - оказалось что это не нарушает закон...
    Да продолжать можно безконечно долго.
    Смысл от принятия каких-либо законов, если не обеспечено выполнение этих законов. Любой принятый закон обходится откупом или связями...

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не парни, надо начать хотя бы с перехода на безникотинове картриджы. Работа нервная и надо как то разрежаться. Поэтому будем пытаться на эл. сигаретах минимизировать воздействие...

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да...
    рыба с головы гниет

Я вот домой езжу по серой и зеленой ветке, не принципиально
    вот по серой быдло по зеленой все норм... ответ? Область полностью безкультурна!! Там где вокзала электричек - полное безкультурие :D
    Нам это безкультурие и агрессию оттуда везут!!! :uhoh:

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

на зеленой белорусский вокзал. а если ты говоришь что на ней все норм, то не в вокзалах проблема.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а в чем?
    белорусский есть, электричек не чувствую... вверх еду
    серая - савок, петрашка...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Лучше бы с пьяным быдлом боролись. А то, иногда смотришь на человека, когда трезвый, вроде адекват адекватом, а стоит сотку-две водовки всосать, или литру пива, не человек, а говно. Сопли, рожа красная, лезут со слюнявыми объятьями, или бычку включают.... жЫвотные. Дым вам в электричках не нравится? А вонища перегарная от каждого второго как, аромат французский?
    Пилят, почитаешь тут, прям все такие нежные организмом к дыму, можно подумать эльфы, а посмотришь по другим темам, и вопросы отпадают.

Короче, что хотел сказать. Боритесь со своими недостатками, их прежде поборите, а потом в других "газеткой тыкайте". Борцуны.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Engineer давно пора, задрали эти долбанные афтамабилисты, толком не посидеть в уличном кафе или еще где, одна вонь и грохот...
    дома окно не открыть порой, рев всю ночь не проходит, одни пробки из-за них, экология ни к черту...

поубирать коробки с улиц, пусть на великах, под дождем или снегом в хороший мороз - может что шевельнется в башке...

полная аналогия...:)

хреновая аналогия... у меня тихий мотоцикл и я никому не приношу вреда здоровью... какая бы не была дорогая и качественная сигарета - она вредит здоровью... на курильщика мне болт класть, это его выбор... я не хочу дышать этим... так что кури, вдыхай - но не выдыхай...

я вот не хожу в прокуренные заведения, и знаю многих кто поступает так же... потому выкинем 30% куряк, и туда станет ходить больше некурящих... реставратор еще и в плюсе окажется...

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так о том и речь... Бороться надо с таким понятием как "быдло".
    Но у нас тренд... Быть быдлом это круто! Это наша теперешняя культура!

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нармальная аналогия, правильная.
    У меня не самые дешевейшие сигареты, и я не курю в лицо окружающим.... вред здоровью наношу, согласен, но не другим, если я курю на улице в сторонке? Стараюсь не курить в машине, если еду не один, выбрасываю сигарету в урну, если увидел вдали автобус, в общем, уважаю окружающих. Да и жев резинку вроде бы еще не запрещали после курения, нет?
    А вот П идо РАСЫ -мотоциклисты наверное, тоже думают, что летят абсолютно бесшумно, да? :D
    Вполне допускаю, что ты один белый и пушистый из всей кодлы этих *удаков, только погоду и впечатление об этом виде транспорта делаешь не ты. Увы.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

т.е ты допускаешь, что курить в переполненом тамбуре это нормально, не нормально стоять рядом с человеком едущим с перегаром?
    так и в метро заходишь, от одного парфюмом воняет, от другого пОтом, от третьего говном. но это все ароматы по твоему. а вот дым от сигарет это самое то:thumbup:

а ты сам боришься с пьяным быдлом? борцун со слюнявыми перегарщиками?

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну так с белки сотни тысячи человек под землю спускаются. одна за одной переполненые электрички приходят, и поезда дальнего следования... все как на совке:nod:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ээээ... речь о том, что не только курильщики отравляют жизнь, но и организмы, о которых дядя Юра написал. По поводу борьбы... как минимум, он с себя начал, как и многие, это уже есть хорошо.
    А я плохой, никак курить не брошу...

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, бороться надо с вредными привычками в комплексе. И с курением и с неуемным питиём, как причиной перегара... Но если с ними начнут бороться в один день, то жизнь резко станет серой и не интересной. По этому надо двигаться постепенно. Седня курение, завтра перегар, послезавтра сигналки/глушители на машинах/мотоциклах...