война курильщикам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 окт 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #81 Engineer, 21 окт 2012
    Последнее редактирование: 21 окт 2012
    давно пора, задрали эти долбанные мацацыклисты, толком не посидеть в уличном кафе или еще где, одна вонь и грохот...
    дома окно не открыть порой, рев всю ночь не проходит...

поубирать мацацыклы с улиц, пусть на великах, под дождем или снегом в хороший мороз - может что шевельнется в башке...

полная аналогия...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    можно еще самосад курить. отец в начале девяностых, помница, курил:nod:
    Вот думаю, если посадить в следующем году, то в трубку его набивать кошерно?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, надо самокрутку из газеты :up: :laugh:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    в газетах нынче свинца нет, приход не тот будед:nod::D

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Хрен ты угадал!)))
    Такого не будет ибо ресторатор не пойдёт на то чтоб потерять не менее 30% посетителей!
    Так что если не нравицца, то придётся некурящим под дождём или на морозе освежаться!)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    да ничего не потеряют, опыт Европы это доказал. Я знаю лично владельца кофе в котором бессигоретная зона, хочешь курить пиздуй на улицу, а в заведение нельзя, так поверь там все нормально с посещаемостью. И средний чек там выше. И почему из-за 30% посетителей должны страдать остальные 70%?

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    давно пора цену на сиги поднять эдак до 30-40еуро и штрафить "любителей" покурить в общественных местах... никакого уважения к окружающим имхо... хочешь курить - кури дома или еще где, травку курят - никто и знать не знает кто что и где... :thumbup:

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    +1
    хочешь курить прячься в подворотни и кури...
    :thumbup:

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    мы в отделе как то курили)))

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #90 Chek1st, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    1 раз можно, но вот постоянно... разные вещи :)

едешь на маршруточке домой дабы без пробасиков, стоишь какой нибудь ушлепанец найдется начнет курить обдавать всех дымом, едешь... какой нить чупакабра залетает выбрасывает бычок и весь дым опять в маршруточку.... как на это спокойно смотреть? таким надо просто всекать с ходу... авось научаться уважению к другим:shock:

давно запретили вроде как курение в общественных (общественное это там где 2 и более людей) :shuffle:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у нас в павильоне еще хлещще:rollingeyes:
    открывается дверь, покупатель делает последнюю затяжку (как будто втягивает дым в последний раз в жизни) влетает в павильон, и уже выдыхая дымом, в прямом смысле в лицо, спрашивает что ему нужно....
    даже курящие ребята носы воротят, и прогоняют такого вон своим ответом, что на его машину у нас ничего нет, и еще пять минут размахивают руками. культуры ноль. самое прикольное, что возле входа стоит урна сверху пепельница, но недокуреная ценная сигарета запуливается щелчком у порога:mad:

так что куряки сами виноваты в своем положении. уважение к ближним и культура поведения не стало бы препятствием к их пагубной привычке:nod:

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так может быть дело не в том что они курят или не курят, а в воспитании?
    Я вот курю, но на остановке ОТ отхожу в сторону. В лифтах тоже не позволяю себе курить. В тамбурах и переходниках электричек тоже не курю и другим не разрешаю. В самолётах тоже не вижу необходимости курить. Но вот в ресторанах... без зоны для курящих не хожу в такой ресторан.
    А гадят те кто просто не воспитан и дело тут не в курении-некурении....
    Иногда и некурящий так нагадит, что курильщик и рядом не валялся.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вот и я об этом же... можно культурнее быть к людям и тогда бы все было бы проще :)

можно отойти в сторонку учитывая ветренность и покурить, не гадить и не залетать с "последним глотком дыма"... :thumbup:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а если выбора нет,по ресторанам ходить перестанешь?

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А водители сами виноваты в своём положении. Из-за их безкультурья и повышение штрафов...
    Спиртное... Виноваты алкоголики пьющие безмерно... Из-за них повышают стоимость на спиртное...
    Продолжать?

Вот только как-то на наркоманию внимание не акцентируют.... Наркоманы сплошь законопослушные и культурные люди!

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это уже похоже на занудство имхо:shuffle:

в чем смысл курить за едой?
    по мимо самого факта курение это не гигиенично, все стены потолок в смоле и дыму... :spy:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а там и так цены высокие)))))да и уровень и время жизни пониже.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Скорее нет, чем да...
    Да и всегда будет выбор.
    Ну или на крайний случай свой кабачёк открою))) Спешил фор смоккерс!)))
    Ну а может быть к тому времени и курить брошу, но брошу не потому-что мне это сказало правительство, а потому-что сам так решил!

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я например, не захожу в кофейни, где нет свободных мест в зале для курящих или вообще не курят

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    кто подскажет по электронным сигаретам? хочу тёщу за заставить бросить курить. щас кумарит слим с ментолом :help: