война курильщикам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 16 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подходят к палатке и берут какие им нужны. бесплатно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ага едешь по трассе и гайцы стоят в одной руки вибратор в другой обсосуля и дымит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    машина твоя воняет целыми днями,стоя в пробках. почему миллионы пешеходов должны вдыхать отравленный СО воздух с риском умереть? потому что ты и такие ,как ты,решили покататься на своих воняющих корытах?
    пожалуйста,езди. у себя по гаражу )
    вот тогда можно будет и про курильщиков поговорить

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подходит к чучменам, говорит: ваши документы. а в зубах сига. открывает паспорт и пепелок так на разворот падает. он сдувает, стряхивает, и опять в зубы.
    :D

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    я плачу налог на машину, покупаю дорогой бензин и езжу согласно пдд, а не там, где мне захочется и не так, как мне захочется.

почему бы курильщикам не делать тоже самое?

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Со2 человеку кстати необходим.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну как бы всякие EURO-2,3,4,5 + планомерная борьба с личным автотранспортом в москве. Все как ты хочешь, мы все под прицелом )

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А как же движение по обочине... И не согласно ПДД и там где хочется!
    Вы уж будте последовательны :D
    Я покупаю сигареты, с этих сигарет кто-то получает зарплату и с зарплаты платит налог в государственную казну. С казны выделяют деньги на содержание дорог по которым ты ездиешь.... Если не хватает денег из бюджета на содержание дорог значит я мало курю и бюджет не дополучает денег...
    Дальше продолжать?:lol::lol::lol:

9. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Вообще не понимаю курение сигарет. Пользы никакой, кайфа нет как от алкоголя или наркотиков( не одобряю).
    Я и сам не понимал, зачем я начинал курить, что это дает. Ничего не дает, только вред, вонь, реально вредная привычка.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #70 mc240, 17 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    "садись,два"

"СО" и "СО 2" разные вещи

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да хоть обплатись
    мне неприятно,что ты вместе с остальными автовладельцами забил до предела все ровные поверхности в москве и там воняешь,стоя в пробке.
    причем вредность табака никем не доказана,а от окиси углерода умирают очень быстро.
    ты убийца,понял?
    поэтому вали в гараж и там воняй,а на улицах будут троллейбусы и велосипеды.

что,не нравится?
    это я тебе на примере показал, что нужно пользоваться верхней головой и не рассуждать в стиле "мне это противно,поэтому это надо запретить"

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :nod:

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Да в сигарете чистого табака собственно почти нет. Посмотрите ролик в этой теме. Около 400 вредных веществ. Поэтому и привыкание быстрое.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так ты курил-л-л-л-л?:D
    Ну тогда всё ясно... Самые ярые борцы с алкоголизмом это бывшие алкоголики!)))
    Аналогия ясна?:D

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Так я ведь и не скрываю. Начал курить по глупости, а бросить потом ведь не совсем просто. В одно утро с утра понял, что курить эту гадость больше не хочу. Ну я не заядлый курильщик был три года стажа за всю жизнь. Те кто лет 20 курят им сложнее. Вот кальян нравилось курить, но и с ним покончено.

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Сегодня ровно два месяца как я не курю!
    Чувствую себя превосходно!)))

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    молодца:thumbup:

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    давно пора, задрали эти долбанные курильщики, толком не посидеть в баре или еще где, одна вонь и смрад...
    вещи потом не отстирать порой, вонища не проходит...

поубирать комнаты для курения, постоишь под дождем или снегом в хороший мороз - может что шевельнется в башке...

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все прошлые разы, когда повышали цены на сигареты, думали, что народ бросит. Как-то не особо получилось; из моих знакомых один-два только бросили.
    Я пока курю, но, как многие, наверное, курю не одну марку сигарет, а одну ценовую категорию, так что повысят цены вдвое-перейду на Приму :mad:, если будут деньги-перейду с "легких" сигарет на обычные крепкие: после одной сигареты дольше курить не хочется.
    Пока меры правительства, кроме ненависти, ничего не вызывают.
    Нет у них пока идеи, как отучить население.