машина твоя воняет целыми днями,стоя в пробках. почему миллионы пешеходов должны вдыхать отравленный СО воздух с риском умереть? потому что ты и такие ,как ты,решили покататься на своих воняющих корытах? пожалуйста,езди. у себя по гаражу ) вот тогда можно будет и про курильщиков поговорить
подходит к чучменам, говорит: ваши документы. а в зубах сига. открывает паспорт и пепелок так на разворот падает. он сдувает, стряхивает, и опять в зубы.
я плачу налог на машину, покупаю дорогой бензин и езжу согласно пдд, а не там, где мне захочется и не так, как мне захочется. почему бы курильщикам не делать тоже самое?
ну как бы всякие EURO-2,3,4,5 + планомерная борьба с личным автотранспортом в москве. Все как ты хочешь, мы все под прицелом )
А как же движение по обочине... И не согласно ПДД и там где хочется! Вы уж будте последовательны Я покупаю сигареты, с этих сигарет кто-то получает зарплату и с зарплаты платит налог в государственную казну. С казны выделяют деньги на содержание дорог по которым ты ездиешь.... Если не хватает денег из бюджета на содержание дорог значит я мало курю и бюджет не дополучает денег... Дальше продолжать?
Вообще не понимаю курение сигарет. Пользы никакой, кайфа нет как от алкоголя или наркотиков( не одобряю). Я и сам не понимал, зачем я начинал курить, что это дает. Ничего не дает, только вред, вонь, реально вредная привычка.
да хоть обплатись мне неприятно,что ты вместе с остальными автовладельцами забил до предела все ровные поверхности в москве и там воняешь,стоя в пробке. причем вредность табака никем не доказана,а от окиси углерода умирают очень быстро. ты убийца,понял? поэтому вали в гараж и там воняй,а на улицах будут троллейбусы и велосипеды. что,не нравится? это я тебе на примере показал, что нужно пользоваться верхней головой и не рассуждать в стиле "мне это противно,поэтому это надо запретить"
Да в сигарете чистого табака собственно почти нет. Посмотрите ролик в этой теме. Около 400 вредных веществ. Поэтому и привыкание быстрое.
Так ты курил-л-л-л-л? Ну тогда всё ясно... Самые ярые борцы с алкоголизмом это бывшие алкоголики!))) Аналогия ясна?
Так я ведь и не скрываю. Начал курить по глупости, а бросить потом ведь не совсем просто. В одно утро с утра понял, что курить эту гадость больше не хочу. Ну я не заядлый курильщик был три года стажа за всю жизнь. Те кто лет 20 курят им сложнее. Вот кальян нравилось курить, но и с ним покончено.
давно пора, задрали эти долбанные курильщики, толком не посидеть в баре или еще где, одна вонь и смрад... вещи потом не отстирать порой, вонища не проходит... поубирать комнаты для курения, постоишь под дождем или снегом в хороший мороз - может что шевельнется в башке...
Все прошлые разы, когда повышали цены на сигареты, думали, что народ бросит. Как-то не особо получилось; из моих знакомых один-два только бросили. Я пока курю, но, как многие, наверное, курю не одну марку сигарет, а одну ценовую категорию, так что повысят цены вдвое-перейду на Приму , если будут деньги-перейду с "легких" сигарет на обычные крепкие: после одной сигареты дольше курить не хочется. Пока меры правительства, кроме ненависти, ничего не вызывают. Нет у них пока идеи, как отучить население.