Доброго времени друзя! Проблема началась 3 года назад! Машина а4 б7 2006г с движком alt. Потекла рулевая рейка, пока доехал до ближайшей сто с километр проездил получилось без масло, на сухую! Купил рейку бу Оказалось не оригинал(французкая), после замены появился вой. Вой постоянный, даже если руль не трогаешь. При поворачивании вой становиться чуть сильнее и проподает после 1500 об/мин. Помогите советом, может у кого было что похожее...
У меня слава богу рейка не текла, но вой был. После прочтения многих тем здесь, определил, что сосёт воздух на подаче от бачка к насосу. Так что если после замены рейки просто уши острее стали слушать, а подвывал он и раньше, то пройди от бочка к насосу и меняй родные хомуты на новые, а если не стянут новые хомуты одеревеневшие трубки (к насосу которая идет в камень превращается), то и трубки махнуть надо. У меня тонкие трубки стянулись новыми хомутами (но там низ и подсоса быть не может), а верхнюю трубку, что к самому насосу идёт - менял. Старую пришлось на куски разламывать, т.к. окаменела, хотя новая - обычный резиновый шланг.
Внимательней с выбором.. Китай долго не ходит. Поищи, погугли, покупают новый от шнивы и ставят (он на них тоже KYB, что и у нас с завода).
я же написал - шеви-нивы (шевроле-нивы) на остальных тазах и нивах ГУР вообще когда-нибудь разве был??? мне кажется нет. вообще-то по ссылке можно все это найти и не только..
Результат есть? Частично заглушить вой гура мне помогла замена бачка, где-то тема попалась о том, что можно установить бачок гура от волги, в нем еще фильтр есть, стоит не больше 250р, для проверки и чистки жидкости самое оно)
Тогда уж от космича... хоть дальний и не признанный, но все же родственник.. Бачком от Волги упоротый насос ГУ не вылечишь.. разве что, если к шаманам..
Написал же что для проверки Так же дал понять, что не обязательно бежать и покупать насос ГУРа, 250р и 30 минут времени может сэкономить много денег и времени
Да всё ясно не парься, прикололись мальца . Некоторых вообще хлебом не корми, дай только заменить что-нибудь хорошее на новое. Типа: А что я хуже других? Вон народ меняет - и я что-нибудь поменять должен .