Воет гидроуселитель руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Herurg, 17 ноя 2009.

1. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    Люди добрые помогите! Недавно попал в аварию..... повредился шланг высокого давления что идет от насоса к рейке, повый стоит 5 штук..... решено было сэкономить.... из старого шланга изготовили новый(отрезали от старого трубки с штуцерами и приварили автогеном к гидравлическому шлангу от какого то трактора), жидкость залили красную... шелл ATF, теперь при повороте руля насос начинает выть, и вибрация отдаётся в руль чего никогда до этого не было.... уровень жидкости сантиметра не хватает до максимума. Просмотрел кучу статей на резных форумах, но нигде нет нормального ответа.... МАшина AUDI 80 B4 двигатель ABT 2.0. ЧТО ДЕЛАТЬ?????Есть ещё вопрос есть ли в этом шланге какай нибудь дросель или клапан.... может дело всё в этом?????

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    на шланге экономить не надо
    купи на разборе оригинал-подешевле будет чем 5 тыщ (ну и всякие вытекающие неприятности от твоего колхоза и со шлангом и жидкостью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    + жидкость не та, промывать и лить родную - минералку зеленого цвета. Подробности на бачке ГУРа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    до этого была залита красная.... производителя не знаю так как машина у меня 4 месяца, и купил я тоже красную, а на счёт шланга, есть там клапан или нет, и вопрос... если брать то оригинал или нет?

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    красная есть такая, но не та которую ты залил
    (красное еще вино бывает, можно был и его залить)

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Нет там клапана, жидкость менять - как минимум феби зеленого цвета лить (номер не помню).
    По шлангу - был случай у кого то на форуме - поменяли шланг, на такойже, но китай - завыл, поставили оригинал - все ОК.

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Вродь на Ауди допускается лить либо зеленую (минералку), либо цвета детской неожиданности (синтетика)?:shock:

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    зеленая и на феби и в оригинале (только они отличаются друг от друга-естетсвенно у оригинала в лучшую сторону-проверено и мусолилось это не раз)
    красная какая то мерикоская,что то с буковой зет вроде,не помню

9. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    В шланге кажется есть какая-то приблуда в середине. Не зря же там вальцовка. Или это чтобы давлением шланг не раздуло и в середине дополнительное крепление сделали?
    А вообще слышал, что в поперечине есть штука с изменяющимся сечением...

10. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    феби вроде 6161.... про эту говоришь...? ладно, попробую слить эту и залить другую, кстати феби не советовали на многих форумах, если не поможет, буду шланг покупать...

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.101
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    жидкость для ГУР от феби я тоже не советую (толька для промыва)

оригинал+шланг оригинал (новый или с разбора,что посредствам)
    все остальное колхоз (и довольно таки вредный)

12. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    оригинал жидкости сколько стоит? как называется? вроде 2 литра надо?

13. bas

bas Новичок

7 май 2009
    46
    АУДИ 80 В4 1991 г.в. АВТ
    Для этой машины в ГУР надо лить либо оригинал G 004 либо Febi 6162 минеральное зелёное в кол-ве 1 литра. Напиши как вышло.

14. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
  15. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    В общем со старой жидкостью по истечению нескольких месяцев могу сказать, что гидрачь воет только при повороте руля в право, в лево не воет. У кого какие мысли по этому поводу. к концу месяца куплю какую нибудь из жидкостей что советовали, у нас просто в Городе таких нет.

16. Turanchok

Turanchok Новичок

7 апр 2010
    2
    в чём разница в шлангах на гур??????????

17. Herurg

Herurg Новичок

20 июн 2009
    14
    в смысле? между моим и оригиналом?

18. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.
    У меня такой вот вопрос: Жужал гидрач, подтекал напорный шланг в двох местах, когда снял шланг - так там жидкость как с переработки, черная. Шланг нашел б/у - оригинал (у меня стоял прежде какой то непонятный) поменял, поменял жидкость оригинал также взял, теперь не подтекает ничего - но жужит дальше и руль тежело вращаєтся, даю 2 000 оборотов - тогда легко. В чем проблема? насосу пипец? или может что другое? Подскажите. спасибо

19. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    кстати я тут менял жижу ..покупал феби 6161 вроде так меня спросили какая у вас цветом ...в магазине было 3 цвета ...зеленая красная и желтая вроде .... я сомневался ...пошел глянул ...была зеленая)) купил зеленную)) все гуд

20. Andriy7

Andriy7 Участник форума

1 дек 2009
    289
    Audi A6 (C5, 4B) 2.4 1999г.
    По моему вопросу никто, ничего не может сказать?