военные юристы есть?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sergey_f, 7 ноя 2010.

1. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Льготной, я так понимаю выслуги. Ну так чего же тебе ещё надо хороняка (с):D Во люд военный пошёл, то денег им мало, то со службы не выгонишь :icon_suicide:
    Мне пенсию насчитали 3140,90 рублей:D и плюс "дорожные" 390 рублей:D, правда у тех.состава всегда были низкие тарифные сетки, зато никакого гемороя и тупых перемещений:rock: 15 лет в подземелье:beer:

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ни с кем не собираюсь договариваться...все по закону...я судился с подчиненными и не один раз...всю кухню знаю...
    Теперь и я оказался с другой стороны барикад:):):)повоюем...тем более мне это нравится:)

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Конечно льготной:) хочу служить! Должность командира части-начальника узла связи в Калининграде мне очень подходит...хочу туда...ну или в Питер в штаб Северозападного округа клерком бумажным, тоже ниче так...если там кинут и тут решится вопрос:):):)будем тогда в гости друг к другу ездить...

4. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Должность начальника узла связи?:icon_suicide: Да уж лучше в хлеву лагерном на Колыме, чем ....(с) Я последние четыре года был главным инженером Центра АСУ 6 ОА ПВО, ой не сахар, а тут связь:icon_suicide: ты представляешь на что ты подписываешься??? В Армии эта должность практически всегда была вакантной :hospital: Как это говорится в пословице: кто еб...ся в дождь и грязь? - наша доблестная связь!:[:]|||||| на тебя ещё и ЗАС повесят и цбу и всё-всё-всё причитающееся, ты будешь главным козликом отпущения:icon_suicide:

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я старпомом не сразу стал. Закончил Калининградское училище -связной факультет, был командиром группы ЗАС, командиром БЧ-4 на подводной лодке...
    а там маленький узелок при бригаде ПВО, должность майорская....ничего страшного...

6. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Ну вааще то при бригаде пво связная доложность всегда была капитанской:shock: А в Калининграде разве не корпус? или его тоже почикали? Смотри, а то можешь вместо Калининграда в Воронеж уехать, счас туда всех связистов отправили, в том числе и весь узел связи бывшего 54 корпуса ПВО 6 ОА .

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Сейчас там бригада Военно-Космической обороны....теперь это так звучит:):):)

8. Андрей AVK

Андрей AVK Bad e-mail

1 ноя 2008
    90
    Ауди А6
    Так вот оно как:rofl: в Питере также:[:]||||||, т.е. ни одного генерала, одних полковников как курсантов :icon_suicide:

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не говори...из семи адмиралов у нас ни одного не осталось...:)

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В подтверждение своих слов:
    http://www.ng.ru/economics/2010-11-08/4_popravka.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...