Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ща табуреткин тебе нормальную армию состряпает....вернее "ПОЧИНИТ" ее.....бррррр...ненавижу это слово...ПО-ЧИ-НИТ:blyaa:

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не говори. Те с позволения сказать реформы которые проводят в силовых ведомствах в последние годы иначе как вредительством не назовешь.

3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Там разлом и осколки кости!:icon_suicide:
    Без операции никак!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    при чём тут военная тайна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Это тоже военная тайна. Не могу же я тебе рассказать где и как у нас химическое оружие хранят:icon_suicide:
    И прочие приколы ВС РФ.
    Ты у подводника спроси он расскажет как в Снежногорске лодки пилили и куда потом реакторы сбрасывали.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А зачем вообще разговор на эту тему заводить?
    Может я что то не понимаю
    растолкуй :nod:

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Потому что " если завтра война " то ничего хорошего не будет. Совсем.
    А распирает так что аж чешется а рассказать низя.
    Примерно так

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Примерно так, я все знаю - но Вам не скажу

Знаешь есть хорошая поговорка
    Сказал "А", говори "Б"

А если нет возможности говорить, то лучше жевать :nod:

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Werwolf :hi:

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я не все знаю если б все знал уже не жил. Вам не скажу ибо у нас сейчас странное время - в интернете есть все военные тайны за которые люди подписки давали. С вашими способностями сами найдете.
    От Вас иной реакции не ожидал.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ужас, ужас) прям дмб в натуре))) зато коленку подлечат.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    хондропротекторы мне не помогают-толку от них снятие боли на месяц полтора,колят мне их курсами по 3 уколы в пол года уже 2 года...колят ферматрон-не дешевая хрень,о толку ноль, я выше написал, что еще и киста образовалась за последние пол года. Я по жизни-то хромой пока... Против армии еще раз ничего не имею плохого-вся семья военные. Служить пошел бы после восстановления колена, т.к. Хотел нормально идти на гос службу, а без армии щас хрен туда берут. Бесит именно ситуация с ввоенкоматом.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Как не прискорбно, в армию теперь берут ВСЕХ. А наше общество больно. Изнутри. И морально и физически. По-этому нормальные в армию перестали стремиться, потому как там уже полный разброд и шатания. Как в плане офицерского состава, так и солдат.
    И если ещё лет 10 назад я всегда стоял на стороне тех, кто говорил, что в армию идти НАДО, то теперь я весьма осторожен в советах. :nod:

з.ы. сам я отслужил полных два года, и там у нас не было увольнительных и отпусков. :very_cool: (за то была дедовщина с намёком на устав). :ded: у меня в семье три офицера :smile30: - так что косить не собирался. Но тогда была армия (хоть и начинала загнивать). А сейчас ...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Если только писарем при штабе. :very_cool:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну писарем или нет-не суть. Мне нужен военник, а не белый билет тупо по состоянию здоровья откосить как многие мои знакомые сделали-теперь проблемы учтроиться куда-то в государственные аппараты если по здоровью военник дан.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    А вот то, что тебе после операции дадут военный - там что будет написано? :shock:

з.ы. ты же вроде как призван-то был (хоть и без присяги).

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #177 dmigus, 7 янв 2011
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
    Не знаю как сейчас, а раньше если есть желание могли призвать. Если болезни не совсем критические, но дающие право на белый билет. В конце концов всё определяется заключением врача.
    Да и прежде чем военник дадут, всё равно врач заключение будет писать, годен или не годен.

18. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Девушка,Вы простите в какой стране такая наивная живете ??? У моего брата врожденный порок сердца,но в наших доблестных военкоматах ему кричат что он здоров как конь! Нынешняя армия только калечит молодых ребят! Калечит как морально так и физически! Вы хоть раз в военной части были ? Не час два когда все здорово и хорошо, а пару тройку дней или недельку. Когда то тут то там вылазит вся гниль и грязь нынешней армии!!! Я вот была и все это видела.У меня большая часть друзей офицеры и военные разных родов войск,и многие до сих пор служат. И все как один говорят "Армия довно умерла,то что есть сейчас это разлагающаяся туша!".И я дочь офицера ВДВ,Кавалера Ордена Красной Звезды Вам скажу..... Я костьми лягу но ни мой брат, ни мой сын (если таковой будет) в такую Армию служить не пойдет!!!!

Там еще куча другого маразма :cry:

+много-много

Миш! Поправляйся скорее,и возвращайся в нормальную жизнь!С наступившими тебя!

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Сережа, ты говори-говори, да не заговаривайся. То есть по твоему нормальный мужик только тот, кто отслужил в армии?

И не надо ставить в один ряд больных-поломаных и "косящих"...

:hot:

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А теперь он комиссован будет . Типа по ранению. Нет худа без добра, получается что типа служил.