ща табуреткин тебе нормальную армию состряпает....вернее "ПОЧИНИТ" ее.....бррррр...ненавижу это слово...ПО-ЧИ-НИТ:blyaa:
Не говори. Те с позволения сказать реформы которые проводят в силовых ведомствах в последние годы иначе как вредительством не назовешь.
Это тоже военная тайна. Не могу же я тебе рассказать где и как у нас химическое оружие хранят:icon_suicide: И прочие приколы ВС РФ. Ты у подводника спроси он расскажет как в Снежногорске лодки пилили и куда потом реакторы сбрасывали.
Потому что " если завтра война " то ничего хорошего не будет. Совсем. А распирает так что аж чешется а рассказать низя. Примерно так
Примерно так, я все знаю - но Вам не скажу Знаешь есть хорошая поговорка Сказал "А", говори "Б" А если нет возможности говорить, то лучше жевать
Я не все знаю если б все знал уже не жил. Вам не скажу ибо у нас сейчас странное время - в интернете есть все военные тайны за которые люди подписки давали. С вашими способностями сами найдете. От Вас иной реакции не ожидал.
хондропротекторы мне не помогают-толку от них снятие боли на месяц полтора,колят мне их курсами по 3 уколы в пол года уже 2 года...колят ферматрон-не дешевая хрень,о толку ноль, я выше написал, что еще и киста образовалась за последние пол года. Я по жизни-то хромой пока... Против армии еще раз ничего не имею плохого-вся семья военные. Служить пошел бы после восстановления колена, т.к. Хотел нормально идти на гос службу, а без армии щас хрен туда берут. Бесит именно ситуация с ввоенкоматом.
Как не прискорбно, в армию теперь берут ВСЕХ. А наше общество больно. Изнутри. И морально и физически. По-этому нормальные в армию перестали стремиться, потому как там уже полный разброд и шатания. Как в плане офицерского состава, так и солдат. И если ещё лет 10 назад я всегда стоял на стороне тех, кто говорил, что в армию идти НАДО, то теперь я весьма осторожен в советах. з.ы. сам я отслужил полных два года, и там у нас не было увольнительных и отпусков. :very_cool: (за то была дедовщина с намёком на устав). у меня в семье три офицера :smile30: - так что косить не собирался. Но тогда была армия (хоть и начинала загнивать). А сейчас ...
ну писарем или нет-не суть. Мне нужен военник, а не белый билет тупо по состоянию здоровья откосить как многие мои знакомые сделали-теперь проблемы учтроиться куда-то в государственные аппараты если по здоровью военник дан.
А вот то, что тебе после операции дадут военный - там что будет написано? з.ы. ты же вроде как призван-то был (хоть и без присяги).
Не знаю как сейчас, а раньше если есть желание могли призвать. Если болезни не совсем критические, но дающие право на белый билет. В конце концов всё определяется заключением врача. Да и прежде чем военник дадут, всё равно врач заключение будет писать, годен или не годен.
Девушка,Вы простите в какой стране такая наивная живете ??? У моего брата врожденный порок сердца,но в наших доблестных военкоматах ему кричат что он здоров как конь! Нынешняя армия только калечит молодых ребят! Калечит как морально так и физически! Вы хоть раз в военной части были ? Не час два когда все здорово и хорошо, а пару тройку дней или недельку. Когда то тут то там вылазит вся гниль и грязь нынешней армии!!! Я вот была и все это видела.У меня большая часть друзей офицеры и военные разных родов войск,и многие до сих пор служат. И все как один говорят "Армия довно умерла,то что есть сейчас это разлагающаяся туша!".И я дочь офицера ВДВ,Кавалера Ордена Красной Звезды Вам скажу..... Я костьми лягу но ни мой брат, ни мой сын (если таковой будет) в такую Армию служить не пойдет!!!! Там еще куча другого маразма +много-много Миш! Поправляйся скорее,и возвращайся в нормальную жизнь!С наступившими тебя!
Сережа, ты говори-говори, да не заговаривайся. То есть по твоему нормальный мужик только тот, кто отслужил в армии? И не надо ставить в один ряд больных-поломаных и "косящих"...