Спасти рядового Райна, часть 2. Утку не забудьте ещё поднести, а то вдруг описается. Серёг, прально гришь, раньше даже боялись признаться что в армии не служил, а счас стыдно сказать, что был там, а всё эти мажоры... ножка болит, ручка билит, телефончики сотовые, мамочки из комитетов, а они бухают по-чёрному и пишут как хреново в армии служить, быдло одним словом, примеров масса (не к данному лицу конечно, тут есть своя доля беспредела. но всё же...) а потом льют вот такую грязь на страницы инета http://blog.fontanka.ru/posts/44218/ это пример из личного, таких же мажоров, призванных на службу, миленьких и домашних мальчиков......
ну, ты, старик, помнишь сие время, кхе-кхе-кхе з.ы. в военкомат с медсправками ходить не надо - берут всех по жёсткому
Представил себе Михаила с прыгающего с парашютом. Очень смахивает на "одноразовый" прыжок. Точнее - приземление. :smile42: ********* Просто мысли в слух: армия изменилась. И не в лучшую сторону. Делать там нормальному мужику - НЕЧЕГО! Мужик должен семью содержать, а не газоны краской выравнивать (кстати ещё вопрос что "прикольнее" - дедовщина или Устав :very_cool: ). И как было сказано выше - защищать свою семью и "сходить в армию" - это две большие разницы.
Паш! Ну вот Вы напали- у Мишки уже давно коленный сустав хрястнул. Мы еще года два назад с ним все собирались в Сорочаны.........так не смог. Там на самом деле с ногой всё серьезно.
А что говорят другие врачи, имеет ли смысл делать операцию или можно ограничиться введением в сустав хондропротекторов?
ты не прав...........надо писать -НЕНОРМАЛЬНОМУ (больному, поломанному, шизику, у кого между ног гладко...)
Мне повезло наверное больше чем другим- я видел армию изнутри с разных точек зрения и углов. Так вышло, что срочную я пошел служить ( сам напросился ) после института и уже имея полугодовой опыт работы в следствии. Сначала стройбат где половина ранее судимых- хорошая компания для следака, потом БОУП военного училища, потом военный госпиталь, а потом стажировка в военной прокуратуре, с разъездами по всей стране и все это за год. Многое из того что я видел и через 17 лет все еще военная тайна но дело в другом, еще тогда я понял, что ТАКАЯ армия нам не нужна