Вить иногда действительно в лом читать несколько страниц, так что многие из нас так и отписываются прочитав максимум несколько первых сообщений
Дим! Оперировать будут в госпитале Вишневского в Красногорске. фамилию хирурга не помню, но говорят путевый мужик.
Понял. Ещё раз прочитал название темы: получается, что он украл военкомат? Рейдерский захват? Он стал председателем совета директоров военкомата?
doktor, Дим, я врача знаю уже не плохо-отличный спец в артроскопии. Так что тут я спокоен. Лечиться буду в Красногорске как уже сказали выше. Кстати, к вам в Подольск почти всех больных везут от нас. То что доктора конфет не пьют-так это известно. Ну и я военкомат не захватывал-пока только подписку о не выезде оформил некоторым работникам. а так всё пучком-только сигареты кончилисьно зато теперь в палате есть музыка а то я телик не очень люблю, а с музыкой теперь веселее. Всего три пачки сигарет и из какой-то роты мне приперли колонки от компа которые я подключил к своему мп3
в Москве вообще скандал по призыву-выполнено всего 7% плана до нового года... Военкоматам за откосами бегать влом было, вот и загребли законопослушных граждан под видом донести документы...у меня уже пол санчасти,а это 30 человек, те кого военкомат забрал с болезнями, у одного пацана порок сердца, у другого рак(правда его уже прооперировали в голицыно, сейчас ждет окончания праздников и поедет проверяться на метостазы),с разрывами связок трое, ну и т.д. Список можно продолжать...
Как это знакомо...я писал выше про это, что служат со семи болезнями...даже с которыми негодны... и это все ради плана... Держись, поправляйся, после операции тебе отсрочку должны дать на пол года минимум... а потом ходи и жалуйся, что у тебя все болит операция помогла но не фатально...(необходимо чтоб у тебя в мед книжке были отметки, что ты обращался, желательно раза два-три в пол года) это в дальнейшем поомжет тебе получить категорию "В". Удачи! да, кстати, с сигаретами в армии почти всегда напряг, может кто завезет? (я бы завез, да слишком далеко оттудова...)
нордвеллер, у меня и так категория В официальная, просто за час всё переделали и под конвоем меня увезли. Меня после операции комиссуют, т.к. У меня повреждение крупного сустава, бегать я не могу, строевая противопоказана, так что после реабилитации я из госпиталя выхожу гражданским человеком.
Всё что ни происходит-всё к лучшему. Забрали в армия-вылечат, еще и бесплатно...косить не надо-это плохой совет! Я считаю каждый мужик должен через это пройти. Если ты нормальный парень, то и в армии всё будет хорошо. Если обсос по жизни, то и в армии будут чмырить это такой-как бы ТЕСТ на мужика! Есть яйца или нет...., а кто боится идти служить-тот по умолчанию признает что не сможет прожить и года в брутальном мужском коллективе... Миха....Так что выздоравливай-и в ружье! Получишь неплохой жизненный опыт... Всё это ИМХО конечно....
Ага...ТЕСТ такие же тесты может тебе сказать и водолаз, и парашутист, и шахтер, и спасатель, и тореодор, и каскадер, и телохранитель, и даже тот кто отсидел срок на зоне... можно перечислять до бесконечности эти ТЕСТЫ А кто говорит что армия сделает из тебя мужика-ошибается, ибо армия делает из тебя солдата(по крайней мере должна), а мужика из тебя делают твои мужские поступки! Службу в армии мужским поступком не считаю ибо обязаловка. Была бы армия не обязательной пошли бы туда эти "настоящие мужики"?
Не делает армия ничего. Это тест говорю же...шахтер-сложная профессия, но побывать в шахте не страшно... Но ты прав про водолазов! Был под водой, раз в год прохожу спуски под воду...хочу прыгнуть с парашютом еще. В космос к сожалению не получится.
Cерег, ты тему то почитай, и сразу поймешь, что нельзя ему. Он же сам все внятно тут уже написал и не раз
Я плохо читаю...и если я буду следовать твоим рекомендациям, то еще стану плоха песать Мой девиз-пришел, увидел, написал!!! А Миха если не девченка пусть просится! Пусть придет в военкомат и требует: дяденька военный, возьмити миня в матросы...я хочу на вайну!!!
Ага, я хочу побывать на северном флоте на корабле... мне все равно, что они не ходят в море и море я увижу только с берега...зато всем расскажу, какой я моряк а еще дикая мечта попасть на подводную лодку...жаль что не возьмут, так как там только по контракту... А еще мечтаю пострелять из автомата...пускай хоть один раз за год...зато я его запомню навсегда...и буду всем говорить, какой я крутой вояка... Идти в армию или нет, личное дело каждого... я не думаю, что Миха будет сильно жалеть и негодовать по поводу того, что его не возьмут в ряды ВС РФ
Кстати, сейчас на контракт можно даже без срочной службы, у меня один такой балбес служит Видел у меня в профиле фото с Помором?это после аргентинской кухни