Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.712
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вить иногда действительно в лом читать несколько страниц, так что многие из нас так и отписываются прочитав максимум несколько первых сообщений :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Выздоравливай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дим!
    Оперировать будут в госпитале Вишневского в Красногорске.
    фамилию хирурга не помню, но говорят путевый мужик.

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Понял.

Ещё раз прочитал название темы: получается, что он украл военкомат? Рейдерский захват? Он стал председателем совета директоров военкомата?

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Незабываем что врачи конфеты не пьют.:nod:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #126 Werwolf, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    doktor, Дим, я врача знаю уже не плохо-отличный спец в артроскопии. Так что тут я спокоен. Лечиться буду в Красногорске как уже сказали выше.
    Кстати, к вам в Подольск почти всех больных везут от нас.
    То что доктора конфет не пьют-так это известно.
    Ну и я военкомат не захватывал-пока только подписку о не выезде оформил некоторым работникам.:)
    а так всё пучком-только сигареты кончились:)но зато теперь в палате есть музыка:) а то я телик не очень люблю, а с музыкой теперь веселее. Всего три пачки сигарет и из какой-то роты мне приперли колонки от компа:) которые я подключил к своему мп3:)

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Знаю, поэтому вопрос и поднял. Поправляйся.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    в Москве вообще скандал по призыву-выполнено всего 7% плана до нового года... Военкоматам за откосами бегать влом было, вот и загребли законопослушных граждан под видом донести документы...у меня уже пол санчасти,а это 30 человек, те кого военкомат забрал с болезнями, у одного пацана порок сердца, у другого рак(правда его уже прооперировали в голицыно, сейчас ждет окончания праздников и поедет проверяться на метостазы),с разрывами связок трое, ну и т.д. Список можно продолжать...

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    напроситься что ли к вам съездить-может увидимся:)

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    #130 NORDWELDER, 5 янв 2011
    Последнее редактирование: 5 янв 2011
    Как это знакомо...я писал выше про это, что служат со семи болезнями...даже с которыми негодны... и это все ради плана...
    Держись, поправляйся, после операции тебе отсрочку должны дать на пол года минимум... а потом ходи и жалуйся, что у тебя все болит операция помогла но не фатально...(необходимо чтоб у тебя в мед книжке были отметки, что ты обращался, желательно раза два-три в пол года) это в дальнейшем поомжет тебе получить категорию "В".
    Удачи!
    да, кстати, с сигаретами в армии почти всегда напряг, может кто завезет? (я бы завез, да слишком далеко оттудова...)

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    нордвеллер, у меня и так категория В официальная, просто за час всё переделали и под конвоем меня увезли. Меня после операции комиссуют, т.к. У меня повреждение крупного сустава, бегать я не могу, строевая противопоказана, так что после реабилитации я из госпиталя выхожу гражданским человеком.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Всё что ни происходит-всё к лучшему. Забрали в армия-вылечат, еще и бесплатно...косить не надо-это плохой совет! Я считаю каждый мужик должен через это пройти. Если ты нормальный парень, то и в армии всё будет хорошо. Если обсос по жизни, то и в армии будут чмырить:):):) это такой-как бы ТЕСТ на мужика! Есть яйца или нет....:D, а кто боится идти служить-тот по умолчанию признает что не сможет прожить и года в брутальном мужском коллективе...

Миха....Так что выздоравливай-и в ружье! Получишь неплохой жизненный опыт...

Всё это ИМХО конечно....

13. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ага...ТЕСТ:) такие же тесты может тебе сказать и водолаз, и парашутист, и шахтер, и спасатель, и тореодор, и каскадер, и телохранитель, и даже тот кто отсидел срок на зоне... можно перечислять до бесконечности эти ТЕСТЫ:)

А кто говорит что армия сделает из тебя мужика-ошибается, ибо армия делает из тебя солдата(по крайней мере должна), а мужика из тебя делают твои мужские поступки! Службу в армии мужским поступком не считаю ибо обязаловка. Была бы армия не обязательной пошли бы туда эти "настоящие мужики"?

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Не делает армия ничего. Это тест говорю же...шахтер-сложная профессия, но побывать в шахте не страшно... Но ты прав про водолазов! Был под водой, раз в год прохожу спуски под воду...хочу прыгнуть с парашютом еще. В космос к сожалению не получится.:):):)

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кстати, в Архангельске хорошее место есть-ЭльФуэго...супер кухня!!!

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Cерег, ты тему то почитай, и сразу поймешь, что нельзя ему. Он же сам все внятно тут уже написал и не раз:nod:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я плохо читаю...и если я буду следовать твоим рекомендациям, то еще стану плоха песать:):):)

Мой девиз-пришел, увидел, написал!!!

А Миха если не девченка пусть просится! Пусть придет в военкомат и требует: дяденька военный, возьмити миня в матросы...я хочу на вайну!!!

18. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Ага, я хочу побывать на северном флоте на корабле... мне все равно, что они не ходят в море и море я увижу только с берега...зато всем расскажу, какой я моряк:) а еще дикая мечта попасть на подводную лодку...жаль что не возьмут, так как там только по контракту... А еще мечтаю пострелять из автомата...пускай хоть один раз за год...зато я его запомню навсегда...и буду всем говорить, какой я крутой вояка...:rofl::rofl::rofl:

Идти в армию или нет, личное дело каждого... я не думаю, что Миха будет сильно жалеть и негодовать по поводу того, что его не возьмут в ряды ВС РФ

1 человеку нравится это.
  19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :D:D:D
    Кстати, сейчас на контракт можно даже без срочной службы, у меня один такой балбес служит:):):)

Видел у меня в профиле фото с Помором?это после аргентинской кухни:):):)

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Чуть выше усе было :)

1 человеку нравится это.