у меня всё отлично, дело на военкомат в прокуратуре уже. Лечить меня будет тот же врач, у которого я проходил лечение на платной основе,только теперь за меня заплатит гос-во 250штук+. Так что нет худа без добра. Жена успокоилась-навещала,так что всё ок. Спасибо за поддержку, если что то моя аська: 301253364
так все в армию на недею будут ходить. а они косят. Спасибо за креатиффф доброго здоровьица в военной? ты после операции еще счетик туда зашли, чтоб военкому еще и халатность впаяли за ущерб государству
Короче- все что не делается- все к лучшему! Теперь за операцию Мин Обороны заплатит! Миха! Дай бог чтоб все получилось!
в этом маразм нашей армии. больного человека забирать нельзя, но забирают. а вот чтоб выпустить, то бишь списать, его сначала должны вылечить...
Кстати у моего знакомого так сына забрале и полтоа года он тогда отчеканил, ни какое бабло/связи и прочие "угрозы" не спасли, единственное чего удалось добицца, так это поближе к дому служить на тыщу каме. Короче тезка не унывай, усе будет!
В АК как всегда, первый пост прочли, личное мнение сформировали, а то что там еще несколько страниц подробностей...there