вот собаки сутулые не понимают и понимать не хотят, что у человека может планы наполеоновские были, может у него на работе контракты миллионные горят, вот так взять и арестовать, грубо говоря:smile42:
Если б не новый год, то может оно и к лучшему. Комиссуют, поставят точку в военной карьере А так еще два года справки носить, да и у нас в стране может случиться все что угодно, например примут закон, что с искусственным суставом годен.
да... жеско выдернуть человека из жизни... и правда как в тюрьму. приняли бы поправку - кто года 3 побегал уж не брать...
Можно только гадать, какие планы были у нашего новобранца. И если допустить, что ОНИ были!.. Предположим, что у него своя фирма с подчиненными, человек в ДВЕСТИ. Так какой будет итог Вынужденного отпуска, без сохранения ЗП? Военкомы про это не думают. Они получают своё пособие с наших налогов. А нас, потенциальных налогоплательщиков, в гуано втаптывают. Да еще, 200 семей по бороде выставляют, не говоря о компаньонах фирмы.
военком отжег. на всю жизнь запомнится... будешь еще внукам рассказывать. наша раша не перестает меня удивлять)))
У меня племянник хотел стать офицером так ему на медкомиссии заявили что у него врожденные болезни и он не годен. На его резонный вопрос " значит меня в армию не возьмут?" ответ был ' не, в рядовые ты пойдешь ". Хотя парень поступал в училище тыла. В итоге с его отцом приняли решение отправили в войска, друзья товарищи помогли подобрали нормальную часть и должность- при гараже. Зато теперь никому ничего не должен. Автору- кореш в ГВП полковник в управлении по жалобам и заявлениям, если есть желание расправицца с военкоматом можно оказать содействие
Действительно были. Лично "проверял" - отлично собрали. (хотя могли и не собирать). Бум надеяться, что всё будет замечательно. (только не понятно - операция будет в военгоспитале или его в гражданскую повезут? ) Мадемуазель не "смешите" нас, старых больных солдат и офицеров. Какие нафиг права в нашей армии? :smile30: :snooks:
Только под Родиной каждый понимает свое. Для меня Родина - это территория, на которой родился я и на которой жили мои предки. Точка. Никакого отношения это не имеет к государственной власти, весь механизм которой "заточен" на урезания моих прав!
Не согласен.....Это было в другое время,в другом веке. Сейчас всё подругому.... Мужик не от этого становиться настоящим М У Ж И К О М, прошёл он службу в армии или нет.....Иногда после армии такие Г.....ы приходят!!!Видимо если нет ничего в черепной коробки,то и армия ничего не добавит. Мише-скорейшего решения проблемы
Да ты страшный человек! :very_cool: Вам же даже оружие не выдавали! :smile30: Но этот вид войск вроде как уже отменили. (за не гуманность к армии противника? ).
поздно увидал Миха! сочувствую.... самое главное скорейшего выздоровления..... с беспределом думаю тебе помогут разобраться!