Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот собаки сутулые:mad::mad::mad: не понимают и понимать не хотят, что у человека может планы наполеоновские были, может у него на работе контракты миллионные горят, вот так взять и арестовать, грубо говоря:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Точно так.
    Ну хоть подлечат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А сейчас Марсель Валуа ;-) :laugh:

Так у них тоже планы. Не понимаешь что ли? :D :very_cool:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.119
    ВАЗ 21083
    Если б не новый год, то может оно и к лучшему. Комиссуют, поставят точку в военной карьере :) А так еще два года справки носить, да и у нас в стране может случиться все что угодно, например примут закон, что с искусственным суставом годен.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да... жеско выдернуть человека из жизни... и правда как в тюрьму.
    приняли бы поправку - кто года 3 побегал уж не брать...

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Можно только гадать, какие планы были у нашего новобранца. И если допустить, что ОНИ были!.. Предположим, что у него своя фирма с подчиненными, человек в ДВЕСТИ. Так какой будет итог Вынужденного отпуска, без сохранения ЗП?
    Военкомы про это не думают. Они получают своё пособие с наших налогов. А нас, потенциальных налогоплательщиков, в гуано втаптывают. Да еще, 200 семей по бороде выставляют, не говоря о компаньонах фирмы.

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    военком отжег. на всю жизнь запомнится... будешь еще внукам рассказывать. наша раша не перестает меня удивлять)))

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У меня племянник хотел стать офицером так ему на медкомиссии заявили что у него врожденные болезни и он не годен. На его резонный вопрос " значит меня в армию не возьмут?" ответ был ' не, в рядовые ты пойдешь ". Хотя парень поступал в училище тыла. В итоге с его отцом приняли решение отправили в войска, друзья товарищи помогли подобрали нормальную часть и должность- при гараже. Зато теперь никому ничего не должен.
    Автору- кореш в ГВП полковник в управлении по жалобам и заявлениям, если есть желание расправицца с военкоматом можно оказать содействие

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Он долго думал какую машину для этого продать :D

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Не автору, а пострадавшему, но конструктивненько :nod:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.626
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Может Леди подумала, что слово "юнная" произошло от слова "юннат"? :D

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    #72 булдожка, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Действительно были. Лично "проверял" - отлично собрали. :nod: (хотя могли и не собирать).

Бум надеяться, что всё будет замечательно. :umnik: (только не понятно - операция будет в военгоспитале или его в гражданскую повезут? :shock: )

Мадемуазель :love: не "смешите" нас, старых больных солдат и офицеров. :laugh: Какие нафиг права в нашей армии? :smile30: :snooks:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Только под Родиной каждый понимает свое. Для меня Родина - это территория, на которой родился я и на которой жили мои предки. Точка. Никакого отношения это не имеет к государственной власти, весь механизм которой "заточен" на урезания моих прав!

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #74 Lubim, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Не согласен.....Это было в другое время,в другом веке.
    Сейчас всё подругому....:hi::hi:
    Мужик не от этого становиться настоящим М У Ж И К О М, прошёл он службу в армии или нет.....Иногда после армии такие Г.....ы приходят!!!Видимо если нет ничего в черепной коробки,то и армия ничего не добавит.:hi:

Мише-скорейшего решения проблемы:beer:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Да ты страшный человек! :very_cool: Вам же даже оружие не выдавали! :smile30:

:beer:

Но этот вид войск вроде как уже отменили. (за не гуманность к армии противника? :shock: ).

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    +1 :beer:

1 человеку нравится это.
  17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    На труд ;-)

18. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    поздно увидал :( Миха! сочувствую.... самое главное скорейшего выздоровления..... с беспределом думаю тебе помогут разобраться!

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.119
    ВАЗ 21083
    В кино и цирк бесплатно можно ходить.:D:D
    и еще в музей советской армии.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Там не труд, там - СЛУЖБА! :umnik:

з.ы.
    Хотя наверно... :shock: Лучше два года в армии, чем рожать. :D

:love: