Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

Да-да-да, спасибо за исправление моих ачипяток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    cм. репу))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Проблема с ногой у него реальная, уже подписали под аперацию, которую и ждет, будет за счет государства (ой не мало там нулей...), после больнички будет с "протезом колена" (не помню точно), но уже не годный к строевой точно.

Сам он юрист + завязки (вроде как) по прокуратурам, "заявления" уже разослал, собирается "военкомат по кирпичикам разбирать" :D

Больше всего жаль жену его, муж уехал справку отвозить, 28 декабря, а оказался в армии...

4. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Согласна с Вами. Я не являюсь гражданкой Израиля.
    Все мы тут Родину любим, свои права отстаиваем, а ведь воинская обязанность - это обязанность совершеннолетних граждан мужского пола. Кажись, именно так прописано в Основном Законе Российской Федерации. Кстати, прав там перечислено гораздо больше чем обязанностей.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    все не читал,т.к. С телфона-в колене у меня два осколка кости+киста:))) я хожу-то хромаю, а тут армия. В военкомате беспределят вообще по полной. Всем спасибо за поддержку-оч приятно-не ожидал. Себя поставил правильно и уважаем, в конце-концов я старше всех на 3 года минимум. За НГ выпил с лейтенантом медиком по 150спирт, так что не всё так плохо-жит можно. Жирург сказал что после операции меня комисют,т.к. У меня срок реабилитации полной более года будет...

2 пользователям это понравилось.
  6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Вот блин! Удачного разрешения ситуации. Вообще как можно рвать справки?!

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.626
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Значит я был прав, ну тогда скорейшего тебе выздоровления! :beer:

2 пользователям это понравилось.
  8. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Werwolf, Вам крепчайшего здровья. А военкомат разнесите по кирпичикам при возможности за их, мягко говоря, хамское поведение, готова оказать содейстивие, если потребуется.

1 человеку нравится это.
  9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Жесткач, сочувствую.
    В военкоматах недобор по призывникам, вот и беспридельничают.

1 человеку нравится это.
  10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Плохо конечно, НО...
    с другой стороны, операция бесплатно + время тебе под операцию нашли (сам то наверное откладывал все).
    Позитив!!!

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    мениск - одна из тех операций когда лучше заплатить денег, чтоб был хоть какой то шанс что сделают нормально. И не придется потом всю оставшуюся жизнь об этом вспоминать.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот это бесплатно очень подозрительно.....

Не получилось бы, не дай бог конечно, как в анекдоте про лучшее средство от головной боли.
    Военные медики в своё время были первокласными специалистами, но БЫЛИ... А сейчас?

Удачного разрешения ситуации.

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Не та страна... Тут плати-не плати, на результат не влияет вообще никак...

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Миха, держись!!! Мы с тобой!!!
    Супруга у тебя там как? шок прошел?

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну в общем, пожалуй что так :nod:

1 человеку нравится это.
  16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Мало того,ваще пофиг всем)))Как буд то с рождения все пуленепробиваемые...

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #57 Alien1324, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Вот это НГ =))) Сорри за улыбки, сочувствую и герою и семье, но прикол еще тот +))))))))))))))))

Я когда пришел в военкомат выписку на загран паспорт брать меня тоже прикрыли, отобрали паспорт и сказали что ща в больничку поедем на переосвидетельствование, после того как справку принес уже больше 3х лет прошло, что повторно нужно было проходить и приносить после 3х лет я не знал. Диагноз на лист формата А4 кифоз, сколиоз и т.д.
    Привели меня в кабинет хирурга тот сразу, направление начал в госпиталь военный чиркать. Тут я понял что все, приплыли (жена внизу в машине ждет уже 30 минут). И тут у меня от страха проснулась храбрость. Терять нечего и меня прорвало говорил я много не помню что именно .но суть сводилась к этому. "Ты чо попутал, ты кого куда собрался посылать? Я в натуре тебе говорю что кронты вашей конторе и тебе очкарик, на возьми трубку с тобой люди хотят поговорить (в трубке была тишина=)" (Был 2003 год) Медсестра старушка сразу свалила из кабинета, через минут 5 после окончания моего монолога, старичок сразу выпалил. Не ну все понятно у Вас случай исключительный, написал листок и сказал чтобы пошел в окошко где у меня паспорт забрали. Отдал я туда листочек мне вернули паспорт и отправили в другое окно где миловидная девушка сделала мне выписку и когда я уже уходил, бросила в след, "Пришел бы с конфетами, никуда бы ходить не пришлось" =))))) ..... дурааа...... подумал со злостью про себя...
    Тогда только поставили решетчатую дверь перекрывающую выход из военкомата, и когда ее открывал передо мной дежурный, я ожидал услышать сзади, "СТОЙ! ДЕРЖИ ЕГО!", но когда уже спускался по ступенькам, понял вот оно счастье!!

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Мде засада однакось...., ниче не поделать служить так служить!:ded:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    и "юная" с одной "Н":D:D

20. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    #60 NORDWELDER, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Мда...рашн армия... то что так делают - знаю конечно. Вот расскажу очередной тупизм... про русскую армию - начнем с военкомата, у них план к примеру 1500 человек... (ессно за "план" они получают ЗП премии и т.п.) Дак вот этот план военкомат набирает всеми мыслимыми и немыслимыми силами - отправляют и больных и с отсрочкой и т.п. А потом когда чел приезжает в часть если у него заболевание - его обследуют, выявляют и комиссуют... но военкомат это уже не колышит т.к. этот чел все равно попал в план по отправке (к примеру 1500 человек). И таких случаев до хохоту много...И из таких вот парней незаконно отправленных - почти никто не идет в суд потом. поэтому это и продолжается...из года в год...
    Меня вообще поражает такая вот "отправка": Хотя бы минимальные анализы надо сдать, кровь, мочу и т.п. А если человек СПИДом болен? или заболевание печени, сердца, почек????
    Да, кстати, в армии служат со всеми болезнями - кто не в курсе ( хотя не должны), и эпилептики и сердечники, и с давлением и с больной спиной и т.п.