да и не надо оно тебе-у тебя профиль хирургии другой, хотя как приземлится, может и к твоя наука понадобится. смотри Вить, а то напророчишь сейчас. Будет потом добрым словом вспоминать. да ладно, не зарекайся, тем более хирурги проверенные есть теперь.
к сожалению в апреле мне нельзя еще будет, только минимум в следующем январе... А всё это время под наблюдением буду: как что прирастает...
выписан домой на три недели. Потом на лфк и тому подобное обратно на две недели, потом ввк. Поздравьте меня! Наконец-то окажусь дома! и как ра тяпница! Вот думаю где бы выпить пива вечером. может кто подскажет-составит компанию?
аааааа, я-то думал уже в этом апреле. ну тогда можно будет уже по идее, только защитой для ног разживусь.
Вот я и дома!!! На 30 суток отправлен в отпуск на восстановление, потом на две недели лягу снова на восстановление: ЛФК, физиотерапия и т.д. Ну а потом на ВВК в Подольск документы отвезти надо будет и буду ждать решения, хотя в документах из 3ЦВКГ и 6ЦВКГ написано, что не годен более для прохождения службы. Так что осталось уладить формальности и снова буду гражданским, но уже отслужившим. А ещё в документах везде упоминается, что травму получил во время прохождения службы-так что страховку на пиво ещё выплатят.:drunk2: Всем участвующим и сочувствующим огромное спасибо! Отдельное спасибо Диме(Doktor) за советы и навещание.
Присвоена должность старший оператор в противотанковом взводе! Я такими темпами младшим сержантом закончу службу.
Ну ты эта хоть бы к нам в кантемировку приехал бы на танки посмотреть. Я там знаю где шашлыки продают.
Пайду сдавацца в военкомат , презик подписал указ о призыве на сборы. Мож тоже чего подлечат да еще деньжат срублю.