А как утебя ситуация складывается с теми "людьми", кто тебя служить отправил? Слышал что-нить про них?
Ой дурилло На фиг солдатику секреты пик апа расскрываешь, лучше бы сам попробовал, потом нам бы похвастался! Еще и видеть нас не хочешь)))) Остался бы уж)))
те кто меня упёк в армию пока работают, мне главное щас вылечится и потом в суд уже, они свои показания дали, теперь мне свои давать, но это после выписки уже буду, ну а потом судебные тяжбы... А правила пик апа мне не жалко молодым передать-у них и так мпермотоксикоз, а так хоть расслабятся. видеть я не против, я только за. Только вот против слов врачей тут уж не попрёшь: надо так надо.
Миха! Бойся Дока! Он еще попутно и за меня взялся! Твою тему фотками страшными исхреначил и личку мне забил страшными фотками!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Как бы с ним курить не бросить.:icon_suicide:
Жаль я их не вижу, этих фоток. А то интереснр даже, что же там такое. просто у меня отображение картинок выключено и всей анимации дабы не жечь трафик и деньги вместе с ним, а перенастраивать всё влом.
Привет! Не трави душу-злодей. а коленка хорошо-не болит. Срок полного восстановления около года, так что я на доску только к следующему сезону даст Бог встану.
Вить, вот тоже хочу, вот если сложиться хочу эндуро взять хонду baja, зацепило этим летом (на знакомого прокатился по оффроуду)... Только вот начал капать, так понял, что тяжело выбирать нубу в этом деле
На байка имелось в виду на велосипедах, так как изначально байк это велосипед, а потом ушло название в мото среду.