Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Бизнес замутил, ногу подлечил, чужую личную жизнь устроил ... нормально ты в армию сходил :D

2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    А как утебя ситуация складывается с теми "людьми", кто тебя служить отправил? Слышал что-нить про них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ой дурилло:D
    На фиг солдатику секреты пик апа расскрываешь, лучше бы сам попробовал, потом нам бы похвастался!
    Еще и видеть нас не хочешь)))) Остался бы уж)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #384 Werwolf, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011
    те кто меня упёк в армию пока работают, мне главное щас вылечится и потом в суд уже, они свои показания дали, теперь мне свои давать, но это после выписки уже буду, ну а потом судебные тяжбы...

А правила пик апа мне не жалко молодым передать-у них и так мпермотоксикоз, а так хоть расслабятся.:)

видеть я не против, я только за. Только вот против слов врачей тут уж не попрёшь: надо так надо.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я уточню :hospital:

Подожди, он ещё не уволился...

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    весь мир у него под колпаком-уточняльщик :)))

ну ты же меня обязательно уволишь? ;)

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Миха! Бойся Дока!
    Он еще попутно и за меня взялся!
    Твою тему фотками страшными исхреначил и личку мне забил страшными фотками!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

Как бы с ним курить не бросить.:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Дрю? Где ксерокопия???

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Димка!
    эт...........ну................у нас ......ксерокс сломался!:shock:

1 человеку нравится это.
  10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жаль я их не вижу, этих фоток. А то интереснр даже, что же там такое.:) просто у меня отображение картинок выключено и всей анимации дабы не жечь трафик и деньги вместе с ним, а перенастраивать всё влом. :)

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Приедешь - покажу.

12. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну как коленко то??? я на выхах, в первые ни бигайр полезу с вылетом в 5 метров...

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Привет!
    Не трави душу-злодей. :)
    а коленка хорошо-не болит. Срок полного восстановления около года, так что я на доску только к следующему сезону даст Бог встану.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я один не понял, что тут написано?

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Он сказал, что тоже скоро ляжет на соседнюю койку с Вульфом :rofl:

1 человеку нравится это.
  16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    неее тфю тфю тфю :laugh:

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Трамплин большой с расстоянием до приземления 5 метров (на сноуборде)

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Прикольно с таких трамплинов на байках прыгать потом все лыжные возмущаются правда :D

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Вить, вот тоже хочу, вот если сложиться хочу эндуро взять хонду baja, зацепило этим летом (на знакомого прокатился по оффроуду)...

Только вот начал капать, так понял, что тяжело выбирать нубу в этом деле :cry:

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    На байка имелось в виду на велосипедах, так как изначально байк это велосипед, а потом ушло название в мото среду.