Прокуратура вряд ли чем поможет, надо привлекать адвокатов и оформлять военный билет что ограниченно годен. У военных адвокатов телефонная первичная консультация бесплатная.
Все равно дебилы - я в другом отделе на спецучете а еще трое детей какие нафиг сборы рядового состава
+1 вот только как я понял тут реально проблема со здоровьем. И как его могли приписать к "строевой", если он хромой? Реально беспредел среди ментов и медвоенокмов - у всех план! А нафига такая армия нужна, когда в ней больные? ЗАЧЕМ? Хорошо бы из больнички его комиссовали. Может его родне его справки восстановить и в прокуратуру? (комитет солдатских матерей).
Тут где-то была темка, как нашего (или не нашего ) соклубника забрали на пересылку из другого военкомата! :smile42:
В общем, готовлю тазик для тухлых помидоров и еще коробку для тапочек..... закидывайте. Но я считаю, что настоящему мужику надо через армию пройти, это только проверит его, воспитает мужество и закрепит характер, либо покажет, что это за человек. Помните, Высоцкий пел: "парня в горы возьми, рескни" (с)? По данной ситуации, надо разобраться на сколько "реальная" справка. Если это не способ "закосить", то надо идти на скандал и идти по-взрослому: уверенно и "до победного конца". Только, кажись, это действительно, к военным прокурорам надо. Надо хорошенько проработать этот вопрос и не тянуть время, а делать уже сейчас что-то
юнная леди Пару нюансов можно вставить в пику к вашей тираде? 1. Армия - штука полезная, когда она вовремя происходит и когда туда попадает человек готовый к этому как физически, так и психически; 2. Армия - штука полезная, когда там не покраской травы и выравниванием сугробов занимаешься, а грызёшь гранит военных премудростей. Ну и на закуску: Как вы относитесь к воинской повинности в, к примеру, Израиле? ЗЫ0. Клубню Werwolf'у желаю успешного разрешения ситуации в свою пользу. ЗЫ1. Во избежание вкусоананасных разглагольствований - призыв II-96, Стройбат.
Только слово "рескни" пишется через букву "И", проверочное слово "риск", если уж цитируете великих людей, то старайтесь делать это без ошибок