Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    эх, устал лежать уже:) хоть тут и лучше чем в лазарете части, но хочется домой скорее. Но пока не отпцускают, вот как швы снимут говорят-так гуляй поле, а пока лежи и приннимай уколы.:) ногу согнуть не могу, т.к. внутрях всё болит при попытке это сделать, но это нормально-так и должно быть, пока там всё прирастёт обратно крепко ходить надо в жестком артезе. Кто знает на какой день швы снимают обычно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    у собаки моей сняли на десятый (разрезала сильно лапу настом :mad:) так что если у тебя все зарастает, как на собаке, то ... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    щас аккуратно раззматывал смотрел что там и как зарастает:) точно как на собаке- уже всё зарубцеввалось, только края ещё не приросли, думаю через пару дней и они прилипнут. Крови и лимфы никакой нет на тампонах, которые наложены между повязкой и швами. :)

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl:

Миш, Ортез!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, привет, тогда сумничаю: коленный тутор! :)

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мииииха!
    Ну как Ты там?:beer:
    Чего врачи с тобой там делают?:shock:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    привет Андрей! да чего врачи делают, тем более в выходные никого нет. Болей никаких нет, колено зафиксировано и сгибать его нельзя, так что 3 месяца ортеза мне обеспечено. Лежу тюленем после ужина, жду измерения температуры и давления, а потом укола. А так завтра перевязка будет, посмотрят как срастается шов, может на рентген отправят, а в остальнос всё хорошо. Скорее бы домой выписали, а то я уже весь госпиталь по переходам исходил.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А не рано ли ходить начал?:shock:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Андрей, мне врач еще в день операции сказал ходить чтоб мышцы не так сильно отрофировались к моменту снятия ортеза. Вот и хожу как сказано, один фиг колено отрофируется за 3 месяца и буду заново его учить гнуться.
    Щас вот после укола спал, проснулся решил АК проведать-тему посмотреть, вдруг что написал кто. Сейча дальше спать до утра.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Выздоравливай ! В моем профиле В фотольбоме специально для тебя фотка по теме, я думаю поймешь

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Доброе утро. Брат по несчастью с ногами!:)
    гыгыгы! Та фотка, где написано DURAK? :))))

а так понял о которой ты, у меня от пятки до бедра ортез, Дима, вроде, выкладывал же на прошлой странице.

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дарова Волчарик, ты как?
    Какая армия нна?!!!!
    Все путем, скоро домой?!

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Привет! Армия всё-ушла лесом.:)
    домой уже вот-вот. Правда переводят меня сначало на реабилитацию в 6ЦВКГ куда-то в Химки-там типа санатория что-то- будут ставить на ноги. Так что скоро(через пол годика) забегаю вприпрыжку. ;)

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ура, ура, ура!
    :beer::beer::beer:
    А то я офигел - только в бане "напарился" - прихожу, а тут такая темка!

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    нет, где я с ноутбуком на кровати.
    Дурак это другое

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну с лёгким паром! :))))
    ну если тему читал, то уже всё изжёвано про меня.

да понял я сразу, что с ноутом-шутю просто. А дурак это откуда такое? Как по линейке прям написано:)

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Дурак по турецки- остановка общественного транспорта, от слова

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Волчарик, дружище, не успел я....
    Как залез в АК, офигел что разбанен и вот теперь не могу нарадоваться, осваиваюсь в новом интерфейсе))))

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну ты это, заходи...если что.(с)

я не далеко от тебя, в Красногорске. :)

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Заходил, видел, докладываю: живее вех живых. Косит, хад!