эх, устал лежать уже хоть тут и лучше чем в лазарете части, но хочется домой скорее. Но пока не отпцускают, вот как швы снимут говорят-так гуляй поле, а пока лежи и приннимай уколы. ногу согнуть не могу, т.к. внутрях всё болит при попытке это сделать, но это нормально-так и должно быть, пока там всё прирастёт обратно крепко ходить надо в жестком артезе. Кто знает на какой день швы снимают обычно?
у собаки моей сняли на десятый (разрезала сильно лапу настом ) так что если у тебя все зарастает, как на собаке, то ...
щас аккуратно раззматывал смотрел что там и как зарастает точно как на собаке- уже всё зарубцеввалось, только края ещё не приросли, думаю через пару дней и они прилипнут. Крови и лимфы никакой нет на тампонах, которые наложены между повязкой и швами.
привет Андрей! да чего врачи делают, тем более в выходные никого нет. Болей никаких нет, колено зафиксировано и сгибать его нельзя, так что 3 месяца ортеза мне обеспечено. Лежу тюленем после ужина, жду измерения температуры и давления, а потом укола. А так завтра перевязка будет, посмотрят как срастается шов, может на рентген отправят, а в остальнос всё хорошо. Скорее бы домой выписали, а то я уже весь госпиталь по переходам исходил.
Андрей, мне врач еще в день операции сказал ходить чтоб мышцы не так сильно отрофировались к моменту снятия ортеза. Вот и хожу как сказано, один фиг колено отрофируется за 3 месяца и буду заново его учить гнуться. Щас вот после укола спал, проснулся решил АК проведать-тему посмотреть, вдруг что написал кто. Сейча дальше спать до утра.
Доброе утро. Брат по несчастью с ногами! гыгыгы! Та фотка, где написано DURAK? ))) а так понял о которой ты, у меня от пятки до бедра ортез, Дима, вроде, выкладывал же на прошлой странице.
Привет! Армия всё-ушла лесом. домой уже вот-вот. Правда переводят меня сначало на реабилитацию в 6ЦВКГ куда-то в Химки-там типа санатория что-то- будут ставить на ноги. Так что скоро(через пол годика) забегаю вприпрыжку.
ну с лёгким паром! ))) ну если тему читал, то уже всё изжёвано про меня. да понял я сразу, что с ноутом-шутю просто. А дурак это откуда такое? Как по линейке прям написано
Волчарик, дружище, не успел я.... Как залез в АК, офигел что разбанен и вот теперь не могу нарадоваться, осваиваюсь в новом интерфейсе))))