Дим, ты про осколки не шути так-аж ногу задергало я думаю много алкоголя не вариант-а вдруг я блевать начну, а тазик принести не успеют по тревожной кнопке, я ж палату изгажу-стыдно потом будет.
Миха! Терпи! Поговори с сестрами.....мож сварганят что? Поддержу Димку- алкоголь в таких делах хреновый помошник!
ох как я выспался хорошо, вчера два укола как всадили в 10 вечера: от одного мне стало весело и ночью снились цветные веселые сны, а второй как раз был снотворным-загипсованную ногу переворачивал во сне как пушинку))) а щам попробовал повернуться, а она тонну весит)))) Слава Богу не болит внутри ничего уже, чуствую болит кожа от стягивания ниткаи и всё(трижды тьфу). Лежу жду завтрака и перевязки-после нее можно будет ходить по идее.
Миш, рада, что тебе полегче. Ты давай там без фанатизма ходи. Я сама на второй день после оперейшн встала и давай круги по коридору наворачивать))) Потом плохо было. Так что потихонечку) куда торопиться))
ну то что болеть еще будет-это я знаю и к этому готов, так что я сейчас рад, что у меня там всё на месте теперь и лишних кусков не болтается! Ууррряяяя!
теперь я еще и модный калека. в немецком красивом и очень лёгком артезе, который ногу держит в сотни раз лучше этого долбаного лангета весящего целую тонну, воть. Теперь в припрыжку можно перемещаться. А еще посмотрел при перевязке на сколько мне под коленом разрезали-красиво так распахано сантиметров на 12, а нитки вообщк похожи на какие-то металлические, по крайней мере жёсткие как проволока.
да нет, веревки с узлами. Просто когда у меня пятка зашита была-там мягкие были, а тут прям как проволока.
во! Дим, ты прям быстро- уже и фото выставил. Главное в нем нога не затекает и лежи как хочешь-нога плотно зафиксирована в колене-хоть кверх ногами стой- не согнется, 4 длинные пластины из какого-то композита всю конструкцию держат, от того и веса никакого.