Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, ты про осколки не шути так-аж ногу задергало:)

я думаю много алкоголя не вариант-а вдруг я блевать начну, а тазик принести не успеют по тревожной кнопке, я ж палату изгажу-стыдно потом будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ни капли!

3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Миха!
    Терпи! Поговори с сестрами.....мож сварганят что?

Поддержу Димку- алкоголь в таких делах хреновый помошник!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Алкоголь отключает все обезболивающие!

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ага! Ну, как в известных немецких сериалах...

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дим!
    Да если "сестры" путевые- он вообще про ногу забудет!:rofl:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Молчит. Наркота ему, похоже, досталась.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    От боли в ноге скрючило пальцы и писать не может :smile8:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :bt:
    :umnik:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ох как я выспался хорошо, вчера два укола как всадили в 10 вечера: от одного мне стало весело и ночью снились цветные веселые сны, а второй как раз был снотворным-загипсованную ногу переворачивал во сне как пушинку:)))) а щам попробовал повернуться, а она тонну весит:)))))
    Слава Богу не болит внутри ничего уже, чуствую болит кожа от стягивания ниткаи и всё(трижды тьфу).
    Лежу жду завтрака и перевязки-после нее можно будет ходить по идее.

12. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    ЗДАРОВА БРАТУХА!!! как там держишься?Все пучком? :D

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Миш, рада, что тебе полегче. Ты давай там без фанатизма ходи. Я сама на второй день после оперейшн встала и давай круги по коридору наворачивать))) Потом плохо было. Так что потихонечку) куда торопиться))

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну то что болеть еще будет-это я знаю и к этому готов, так что я сейчас рад, что у меня там всё на месте теперь и лишних кусков не болтается! Ууррряяяя!

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Здароффффф Миха!
    Я рад, что потихоньку у Тебя боль сходит.:thumbup:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    теперь я еще и модный калека. :) в немецком красивом и очень лёгком артезе, который ногу держит в сотни раз лучше этого долбаного лангета весящего целую тонну, воть. Теперь в припрыжку можно перемещаться. А еще посмотрел при перевязке на сколько мне под коленом разрезали-красиво так распахано сантиметров на 12, а нитки вообщк похожи на какие-то металлические, по крайней мере жёсткие как проволока.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Степлер? :shock:

Скорейшего выздоровления

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    да нет, веревки с узлами. Просто когда у меня пятка зашита была-там мягкие были, а тут прям как проволока.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :umnik:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    во! Дим, ты прям быстро- уже и фото выставил. Главное в нем нога не затекает и лежи как хочешь-нога плотно зафиксирована в колене-хоть кверх ногами стой- не согнется, 4 длинные пластины из какого-то композита всю конструкцию держат, от того и веса никакого.