Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну как там дела у военного нашего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    прооперировали меня еще с утра-болит нога теперь очень сильно, уже уколов наставили-фиг помогают, льдом только когда обложили-боль ушла и я уснул до обеда, теперь вот пообедал и рассказываю:
    в 8.50 сделали кардиограмму и вкололи не известный мне укол в ягодицу от которого стало немного эйфорийно
    в 9.05 был уже в операционной где меня обвешали датчиками и воткнули капельницу с натрия хлоридом
    в 9.15 пришел анестезиолог и вколол укоол в поясницу, от которого у меня отнялось всё, что живет ниже пупка и мне стало так смешно от этого, что я еле в себе гогоь сдерживал
    в 9.20 вскрыли мнне колено целиком, т.к. артроскопом вытащить не удалось бы мои осколки
    далее аккуратно сняли с сухожилия осколки, выскожлили кость до ровной площадки всякими зубилами, удалили кисту и стали собирать обратно

зашили примерно в 10.00 утра уже, наложили гипс и повезли в палату.
    Примерно в 10.40 после получасовых потуг я сходил по маленькому и анестезия сразу сошла, в этот момент сестра еще не дошла до меня с уколом и я понял, что сделал небольшую ошибку, т.к. боль такая настала, что я даже нажал красную кнопку вызова медработников-мне вогнали 4 укола-не помогло, после 5 укола принесли лед и облжили ногу я и уснул, далее проснулся уже на обед.

А так состояние хорошее, настроение бодрое и веселое, честно думал будет хуже, а теперь болит так же когда я себе топором ногу рубанул.
    Ну вот что со мной за сегодня произошло.

Кстати наблюдал за копашенем в моей ноге через ширмочку-очень прикольно там всё какимми-то крючками/зажимчиками тягали и долтом кость ровняли-кость такая белая кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ну вот хорошо что все хорошо!!!:thumbup:
    Скорейшего тебе выздоровления:hi:

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Т.е. ты у нас белая кость? )))))

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Восстанавливайся теперь, отдыхай побольше. Удачи.:thumbup:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Миша!!! все будет хорошо!! :love::love::love: переживаю я!!!

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Скорейшего выздоровления!

делааа...

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, я просто свежих костей человеческих не разглядывал никогда, а она оказывается белая и такой момент-была бы камера я и заснял бы всё ещё: на память - внукам показывал бы. :)))

Спасибо дорогие за поддержку!

Только что деда привезли древнего с переломом шейки бедра-через секунду как врачи ушли нажал он экстренную кнопку сестру звать-всё, звездец приплыли будут веселые деньки.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Быстрее поправишься! ))) Сколько на костылях обещают?

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #310 DRU, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    Миха!
    Держись - мы с Тобой!

Ага! и отчет на АК выложить:beer::thumbup::rofl::rofl::rofl:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Главное чтоб не храпел и не страдал излишним газообразованием.

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее:hi:

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Сказка, а не "в армию сходил"! Поправляйся!

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ух чую теперь весь наркоз вышел-пришла пора в горы идти и скалы отвесные штурмовать. Чего мне заказать на укол чтоб сняло боль эту дикую: как-будто кости наружу лезут, уже 6 уколов всадили-жопа в решето, а помогают максимум на час...

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Наркоты попроси, только не торопись с результатом, чтобы не переборщить...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Крепись мужчина!
    Мы с тобой мысленно :nod:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    хорошу спрошу.

А про костыли завтра всё узнаю, во время перевязки врач мне расскажет, щас заходил спросил на сколько я хреново? :) ну и сказал терпи до завтра-а завтра придумаем чего-нибудь. :)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Держись, Мишк! Мы вместе))

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А завтра все осколки обратно пришьют! )))

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Алкоголь альтернативс? Много алкоголя..