прооперировали меня еще с утра-болит нога теперь очень сильно, уже уколов наставили-фиг помогают, льдом только когда обложили-боль ушла и я уснул до обеда, теперь вот пообедал и рассказываю: в 8.50 сделали кардиограмму и вкололи не известный мне укол в ягодицу от которого стало немного эйфорийно в 9.05 был уже в операционной где меня обвешали датчиками и воткнули капельницу с натрия хлоридом в 9.15 пришел анестезиолог и вколол укоол в поясницу, от которого у меня отнялось всё, что живет ниже пупка и мне стало так смешно от этого, что я еле в себе гогоь сдерживал в 9.20 вскрыли мнне колено целиком, т.к. артроскопом вытащить не удалось бы мои осколки далее аккуратно сняли с сухожилия осколки, выскожлили кость до ровной площадки всякими зубилами, удалили кисту и стали собирать обратно зашили примерно в 10.00 утра уже, наложили гипс и повезли в палату. Примерно в 10.40 после получасовых потуг я сходил по маленькому и анестезия сразу сошла, в этот момент сестра еще не дошла до меня с уколом и я понял, что сделал небольшую ошибку, т.к. боль такая настала, что я даже нажал красную кнопку вызова медработников-мне вогнали 4 укола-не помогло, после 5 укола принесли лед и облжили ногу я и уснул, далее проснулся уже на обед. А так состояние хорошее, настроение бодрое и веселое, честно думал будет хуже, а теперь болит так же когда я себе топором ногу рубанул. Ну вот что со мной за сегодня произошло. Кстати наблюдал за копашенем в моей ноге через ширмочку-очень прикольно там всё какимми-то крючками/зажимчиками тягали и долтом кость ровняли-кость такая белая кстати.
Дим, я просто свежих костей человеческих не разглядывал никогда, а она оказывается белая и такой момент-была бы камера я и заснял бы всё ещё: на память - внукам показывал бы. )) Спасибо дорогие за поддержку! Только что деда привезли древнего с переломом шейки бедра-через секунду как врачи ушли нажал он экстренную кнопку сестру звать-всё, звездец приплыли будут веселые деньки.
ух чую теперь весь наркоз вышел-пришла пора в горы идти и скалы отвесные штурмовать. Чего мне заказать на укол чтоб сняло боль эту дикую: как-будто кости наружу лезут, уже 6 уколов всадили-жопа в решето, а помогают максимум на час...
хорошу спрошу. А про костыли завтра всё узнаю, во время перевязки врач мне расскажет, щас заходил спросил на сколько я хреново? ну и сказал терпи до завтра-а завтра придумаем чего-нибудь.