Примерный рацион: утром завтрак - какая-нить каша, и на второе что-нить типа рыбы и макарон ну там типа кофейный напиток и хлеб с маслом. Обед Жидкость типа суп, макароны с чем-нить... Полдник сок и хлеб ужин макароны с чем-нить или без всего чай и булочка (либо хлеб и масло) В госпитале вечером еще молоко дают... Werwof ее так у вас?
нет, совсем не так. Каждые два дня на два дня вперед пишешь по меню себе рацион сам, а так для представления опишу сегодняшний мой рацион: завтрак: котлета боооольшая с макаронами в соусе очень вкусном, каша молочная рисовая, пирожок, бутерброды с сыром и маслом, кофе на выбор с молоком или без второй завтрак: свежие фрукты обед будет: борщ по московски со сметаной-порция большая и с мясом, плов, салат из свежих овощей, чай заказал полдник: сок с пирожком(сантиметров 15 в длинну и набитые начинкой-довольно вкусные) ужин: отбивная говяжья с тушеным картофелем, пудинг, салат мясной, чай+кефир правда сегодня после обеда мне уже есть нельзя-завтра операция. Так что мой рацион очень даже разнообразен и я сам его составляю выбирая предложенное из меню. Ну и госпитальная форма давно уже не обязательна тут, разве что родственники далеко и нет возможности раздобыть штаны, носки, трусы и футболку
Привет Миха! Подтверждаю! Рацион нормальный! А в главном корпусе внизу еще есть пельмени и ПИВО! По крайней мере два года назад оно там было!
В главном, это в том, где основное приёмное отделение? Тогда да, и пельмени, и первое всякое разное, и второе, и ещё куча всего, но... пЫва там нету. Не было вроде... Может, специально для тебя? ))) Миш, это сразу возле входа в приёмное отделения, слева, если заходить не с улицы...
Димка! Когда я лежал у доктора Питько в отделении- пиво в кафешке было. Меня изнуряли диетой , а я втихушку вниз спускался и ..........понеслась! Когда въезжаешь в ворота- сразу упираешся в главный корпус. Справа приемное. А если прямо входить через охрану- то прямо и направо.
Так точно. ну вот наговорили...пиво кончилось, покрепче выпил прям передо мной последнее какой-то посетитель-завоз через неделю будет не раньше.
Всё правильно, я про это кафе и говорю, вчера там ничего не было... Зы: А хто такой Питько? Если уролог - можно в личку )))
У меня есть знакомые по фамилии Зубов и Зудин, только они ни разу не стоматолог и дерматолог соответственно. Хотя, когда переведёшься к нам, узнав фамилию начальника отделения, не промолчишь, наверняка...
http://www.cmch3.narod.ru/ Он лечил Татьяну Дьяченко и проч. высокопоставленных. Придурок конченный........он предложил мне СПИДом заболеть, чтоб моя имунная система не сжирала поджелудочную!:icon_suicide: Нормально да?
во идиёт! Эксперементатор хренов! А меня уже к операции подготовили частично: не ел с 14 часов, теперь вымыли изнутри и обмыли снаружи обрив ногу(теперь прям как у жены гладкая) и сказали еще и не пить теперь, а есть ой как охотааааааааа.
Миха! Держись давай! Все потом будет ОК! в следующую субботу попробую доехать до Тебя! В Сарочаны сгоняем. Не дрефь - мы с Тобой!
Потерпи, потом налопаешься ))) все для того чтобы казус не случился ) Держим пальцы чтоб все получилось, удачи!
огромное спасибо за поддержку и добрып слова! Андрей(DRU), буду рад видеть. В Сорочаны мне коннечно рано ещё будет, а вот встречи буду рад, хотя поехать конечно можно будет, а вот покататься никак...