Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Примерный рацион: утром завтрак - какая-нить каша, и на второе что-нить типа рыбы и макарон ну там типа кофейный напиток и хлеб с маслом.
    Обед Жидкость типа суп, макароны с чем-нить...
    Полдник сок и хлеб
    ужин макароны с чем-нить или без всего чай и булочка (либо хлеб и масло)
    В госпитале вечером еще молоко дают...
    Werwof ее так у вас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    нет, совсем не так. Каждые два дня на два дня вперед пишешь по меню себе рацион сам, а так для представления опишу сегодняшний мой рацион:
    завтрак: котлета боооольшая с макаронами в соусе очень вкусном, каша молочная рисовая, пирожок, бутерброды с сыром и маслом, кофе на выбор с молоком или без
    второй завтрак: свежие фрукты
    обед будет: борщ по московски со сметаной-порция большая и с мясом, плов, салат из свежих овощей, чай заказал
    полдник: сок с пирожком(сантиметров 15 в длинну и набитые начинкой-довольно вкусные)
    ужин: отбивная говяжья с тушеным картофелем, пудинг, салат мясной, чай+кефир

правда сегодня после обеда мне уже есть нельзя-завтра операция.
    Так что мой рацион очень даже разнообразен и я сам его составляю выбирая предложенное из меню.

Ну и госпитальная форма давно уже не обязательна тут, разве что родственники далеко и нет возможности раздобыть штаны, носки, трусы и футболку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет Миха!
    Подтверждаю! Рацион нормальный!
    А в главном корпусе внизу еще есть пельмени и ПИВО!:beer:
    По крайней мере два года назад оно там было!:thumbup:

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    в моем корпусе тоже на первом этаже в кафе есть это и не тольо пиво, а и покрепче. :))))))

5. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    госпиталь министерства обороны???????

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    В главном, это в том, где основное приёмное отделение? Тогда да, и пельмени, и первое всякое разное, и второе, и ещё куча всего, но... пЫва там нету. Не было вроде... Может, специально для тебя? )))

Миш, это сразу возле входа в приёмное отделения, слева, если заходить не с улицы...

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #287 DRU, 19 янв 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    Димка!
    Когда я лежал у доктора Питько в отделении- пиво в кафешке было.
    Меня изнуряли диетой , а я втихушку вниз спускался и ..........понеслась!:beer:

Когда въезжаешь в ворота- сразу упираешся в главный корпус. Справа приемное.
    А если прямо входить через охрану- то прямо и направо.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Так точно. :)

ну вот наговорили...пиво кончилось, покрепче выпил прям передо мной последнее какой-то посетитель-завоз через неделю будет не раньше. :(

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Всё правильно, я про это кафе и говорю, вчера там ничего не было...

Зы: А хто такой Питько? Если уролог - можно в личку )))

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, если в его фамилии было бы С вместо Т, то самой судьбой предречено урологом быть-а тут не факт.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У меня есть знакомые по фамилии Зубов и Зудин, только они ни разу не стоматолог и дерматолог соответственно.

Хотя, когда переведёшься к нам, узнав фамилию начальника отделения, не промолчишь, наверняка...

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ты меня заранее подготовь пожалуйста. А то я уже предпологаю какого-нибудь Жомова... )))))))

1 человеку нравится это.
  13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    В личке. Не Жопуразрывайло, не беспокойся.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, нормальная фамилия в личке и должность соответствует. Не Дроботенко и ладно.

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    http://www.cmch3.narod.ru/

Он лечил Татьяну Дьяченко и проч. высокопоставленных.

Придурок конченный........он предложил мне СПИДом заболеть, чтоб моя имунная система не сжирала поджелудочную!:icon_suicide:

Нормально да?

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    во идиёт! Эксперементатор хренов!

А меня уже к операции подготовили частично: не ел с 14 часов, теперь вымыли изнутри :) и обмыли снаружи обрив ногу(теперь прям как у жены гладкая) и сказали еще и не пить теперь, а есть ой как охотааааааааа. :)

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Миха!
    Держись давай!:ded:
    Все потом будет ОК!
    в следующую субботу попробую доехать до Тебя!
    В Сарочаны сгоняем.:beer:
    Не дрефь - мы с Тобой!

18. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Потерпи, потом налопаешься :)))) все для того чтобы казус не случился )
    Держим пальцы чтоб все получилось, удачи!

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Удачи тебе! Все будет хорошо! Бум держать за тебя кулачки!

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    огромное спасибо за поддержку и добрып слова!

Андрей(DRU), буду рад видеть. В Сорочаны мне коннечно рано ещё будет, а вот встречи буду рад, хотя поехать конечно можно будет, а вот покататься никак...