Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не выспался? Секс по интернету не удался?
    У меня тоже хреновое настроение, пойду сдавацца зубникам.....

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    нееее, я в госпиталь выезжаю сейчас :) , а там еда вкусная, уколы полезные, врачи грамотные-в общем полный рассос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну-ну, надейся. Завтра зайду - расскажешь. Не забудь мне номер отделения сообщить, в котором будешь лежать и номер палаты.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну вот в четверг уже и на операцию повезут :) щас снимки сделают в 11 и будет ясно что там нового ещё появилось или нет, а так врач сказал, что ненравится ещё как колено из стороны в сторону ходит...сначала осколуи вынут, потом суставом займутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Привет Миха!:beer:
    Тока прилетел.
    Всё не читал, но вроде Ты ужо в Вишневского?

1 человеку нравится это.
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ппривет Андрей! Рад видеть! Да я в Вишневского уже. Всё хорошо.

Сегодну Дмитрий Доктор приезжал-спасибо за гостинцы и рад был знакомству в живую на конец таки, конечно не при тех обстоятельствах как хотелочь бы, но тем не менее.

Прогнозы у меня хорошие-вылечат, правда будет две операции: первая по иссеканию осколков и кисты, а после спада воспаления будут восстанавливать сустав и сухожилие(которое оказалось оторвано от своего места крепления приерно на 3/4 из-за этих осколков). Самое сложное сказали-это остатки сухожилия не тронуть при вынимании осколков, а то если отлетит- будет совсем не айс... Так что не всё так хорошо как думалось, сказали сложно, но можно-вылечат. Узнал я тут, что мой врач космонавтов даже оперировал-о как.

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Мих када ф космос то?:shock:
    :thumbup::D

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ребят, искал тут ваши телефоны (числа 27-28, как раз форум не работал)... Капец, мне проще Шойгу позвонить :smile42:

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    круто! Держись Михаил, все будет хорошо!!!

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Здарова!
    В личку ща скину............оба...........обои.........обе:icon_suicide:
    Короч и мой и Михин скину!

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    28 я был в армии уже :)))))))))

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И я тебя видел. Аварийкой мигал, дальним светил - пока шильд не показал - на реагировал! )))))

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вот такой он щаз:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ну и рожа у этого прохожего :)))))))))) ваще ни разу не я. Укольчик вот опять вкололи-хорошо, кмйфую! Перед операцией наркоты обещали. :)))))))) вот и этого в жизни попробую, хотя и не собирался никогда.

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так лучше?

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    так значительно приятнее и привычнее, правда второй рот на подбородке выглядит брутально. :)))))))

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну шо? как ты там, курилка?
    :beer:как самочуйствие?

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Адам, я тут хорошо :) кормят много, часто и вкусно :))))) по фотографии не видно разве какие щеки наел? )))))
    а самочуйствие после уколов безболезненное. Завтра с утра на оперцию, сегодня буду брить ногу))))надеюсь потом мерзнуть не буду.

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    А где же госпитальная форма?:ded:

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А что еще надо солдату :)