Не выспался? Секс по интернету не удался? У меня тоже хреновое настроение, пойду сдавацца зубникам.....
нееее, я в госпиталь выезжаю сейчас , а там еда вкусная, уколы полезные, врачи грамотные-в общем полный рассос.
Ну-ну, надейся. Завтра зайду - расскажешь. Не забудь мне номер отделения сообщить, в котором будешь лежать и номер палаты.
ну вот в четверг уже и на операцию повезут щас снимки сделают в 11 и будет ясно что там нового ещё появилось или нет, а так врач сказал, что ненравится ещё как колено из стороны в сторону ходит...сначала осколуи вынут, потом суставом займутся.
ппривет Андрей! Рад видеть! Да я в Вишневского уже. Всё хорошо. Сегодну Дмитрий Доктор приезжал-спасибо за гостинцы и рад был знакомству в живую на конец таки, конечно не при тех обстоятельствах как хотелочь бы, но тем не менее. Прогнозы у меня хорошие-вылечат, правда будет две операции: первая по иссеканию осколков и кисты, а после спада воспаления будут восстанавливать сустав и сухожилие(которое оказалось оторвано от своего места крепления приерно на 3/4 из-за этих осколков). Самое сложное сказали-это остатки сухожилия не тронуть при вынимании осколков, а то если отлетит- будет совсем не айс... Так что не всё так хорошо как думалось, сказали сложно, но можно-вылечат. Узнал я тут, что мой врач космонавтов даже оперировал-о как.
Ребят, искал тут ваши телефоны (числа 27-28, как раз форум не работал)... Капец, мне проще Шойгу позвонить :smile42:
Здарова! В личку ща скину............оба...........обои.........обе:icon_suicide: Короч и мой и Михин скину!
ну и рожа у этого прохожего ))))))))) ваще ни разу не я. Укольчик вот опять вкололи-хорошо, кмйфую! Перед операцией наркоты обещали. ))))))) вот и этого в жизни попробую, хотя и не собирался никогда.
Адам, я тут хорошо кормят много, часто и вкусно )))) по фотографии не видно разве какие щеки наел? ))))) а самочуйствие после уколов безболезненное. Завтра с утра на оперцию, сегодня буду брить ногу))))надеюсь потом мерзнуть не буду.