Андрей всё ясно про горло-спасиббо за ответ. меня сюды взяли хромым-теперь лечат и потом выпустят здоровым, правда к тому времени год пройдет... И меня уволят в запас
Все не читал... Ты целый год там планируешь протусить что ли? по мед. показаниям тебя правомерно захомутали?
нет нахождение в госпитале к сроку не добавляется.... а вот дисбат не входит в срок срочной службы...
товарищу скосили 2 месяца почти два на флоте, три в дисбате, оставшиеся два месяца разрешили не отслуживать, домой отправили пять лет в армии был :smile8:
принял позавчера присягу-пипей формальность-предлагали просто расписаться без зачтения самой присяги и всё, но у меня жена с фотоаппаратом приехала, от того попросил дать мне оружие и зачитать чтоб на память сфоткала. потом был в увале дома до вчерашнего вечера, сегодня еду в госпиталь. Врачи тут совсем плохие: неделю болит горло и не проходит, с ночи не могу вдохнуть полной грудью, т.к. Начинает колоть в лёгком или где-то рядом в боку пипец как...врач говорит простая простуда-в горле ком слизи как было у меня при ангине в 16 лет...ну и температурю-квалификация врачей поражает...
спасибо конечно, но дергать не надо только что направление в госпиталь написали мне и мед книжку заполнили, так что жду продатестат и выезжаю правда теперь пока меня не вылечат от болей в горле оперировать не будут , но буду надеяться, что за пару-тройку дней меня вылечат и тогда прооперируют.