Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Андрей всё ясно про горло-спасиббо за ответ.

меня сюды взяли хромым-теперь лечат и потом выпустят здоровым, правда к тому времени год пройдет... И меня уволят в запас:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Теперь только завтра... Жди! )))

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    А как же я? :uhoh: Меня одного тут оставишь? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Крепись Миш! Что еще остается....

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Все не читал... Ты целый год там планируешь протусить что ли? :shock:
    по мед. показаниям тебя правомерно захомутали?

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Слушай, а я во вторник в Вишне буду... Увидимся, наверное.

1 человеку нравится это.
  7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    уже и в армии, от одноклубников не скрыцо:smile8::rofl::rofl:

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    нифига себе "розыгрыш".....

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а время нахождения в ремонте к сроку не добавляется разве? :rofl:

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нет нахождение в госпитале к сроку не добавляется.... а вот дисбат не входит в срок срочной службы...

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    время лечения входит в срок службы, а дисбат нет-всё верно.

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    товарищу скосили 2 месяца :nod:
    почти два на флоте, три в дисбате, оставшиеся два месяца разрешили не отслуживать, домой отправили
    пять лет в армии был :smile8:

13. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Меня тож выгнали из армии через пол года гады, правда мы служили тогда два года.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    принял позавчера присягу-пипей формальность-предлагали просто расписаться без зачтения самой присяги и всё, но у меня жена с фотоаппаратом приехала, от того попросил дать мне оружие и зачитать чтоб на память сфоткала. :) потом был в увале дома до вчерашнего вечера, сегодня еду в госпиталь.
    Врачи тут совсем плохие: неделю болит горло и не проходит, с ночи не могу вдохнуть полной грудью, т.к. Начинает колоть в лёгком или где-то рядом в боку пипец как...врач говорит простая простуда-в горле ком слизи как было у меня при ангине в 16 лет...ну и температурю-квалификация врачей поражает...

15. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer: держись братуха! Если че у нас есть много ДЖиБов АК!!!! дерним мы те от тудава стальным тросом!!:D:D:D

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    мде, флот эт еще та вещь:)

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    спасибо конечно, но дергать не надо :) только что направление в госпиталь написали мне и мед книжку заполнили, так что жду продатестат и выезжаю :) правда теперь пока меня не вылечат от болей в горле оперировать не будут :( , но буду надеяться, что за пару-тройку дней меня вылечат и тогда прооперируют.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Здоровья тебе!

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ты уже в дисбате!!!!?????:icon_suicide::smile30:

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ни пасти чуш