Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Замели в армию -стал философом:ded:...красиво излагает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вроде и раньше не страдал буквонедержанием.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    да я и раньше не скупился на слова.

Тут горло вчера разболелось-так пока к начмеду сейчас не спустился хрен лечили-смена врачей и медсестр долбанутая стоит-всех выписывают даже с температурой 38-говорят здоров, а завтра все придут и слягут снова в другую смену.

Что может быть: болит горло, всё красное, в левое ухо стреляет, правое немного болит, кашля нет, темпеература около 38, лимфоузлы на шее не воспалены, глотать больно, говорить тоже, ломит в суставах(хотя это может от температуры?), порой озноб наступает-началось всё вчера с обеда и прогрессирует-может кто из врачей подскажет что за заразу я подхватил?

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    отит
    ангина
    паратонзиллярный абсцесс
    орз
    гайморит
    всё вместе

к дохтору!

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    если бы они тут были, только что от дохтура-полоскать горло фурицилином, всё! Ухо даже не посмотрела-долбанутая какая-то...заказал родным медикаментов: хотя бы спрей в горло+полоскалки чтоб привезли, может за выходные убью заразу.

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Симптомы заболевания, которым пол Москвы сейчас болеет.
    Гексорал Мих заказал?

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    спасибо за совет про гексорал-заказал. Мне бы за выходные убить эту дрянь чтоб в госпиталь более-менее здоровым поехать, а то пока там еще вылечат...иначе оперировать не будут.

1 человеку нравится это.
  8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Миха! ты еще книжечку не завел? про армейскую философию :) у меня была такая, но туда еще адреса прописывались :) :)
    ну если с температурой выписывают, что им мешает больных на стол "положить" !?

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жень, да я всё уже, отвалялся-в понедельник сваливаю отсюда.:))) завтра пойду трясти выписать мне карточку и направления-ну формаальности в общем все соблюсти надо и поеду я наконец-то в госпиталь, а то за 17 суток лежания крыша едет. :) осталось еще двое суток потерпеть, а на третьи мен вывезут :)

10. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Не бред не отвечаю. Некогда. Деньги зарабатываю себе и сотрудникам, чтобы не ездили на Ауди 100 в 2011 году.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rofl::rofl::rofl: В воинской части??? :rofl::rofl::rofl:

Ага! Слушай его! Он уже две недели так едет! :hospital:

А что, если у вас А6С6, а у меня Ауди 100, вы думаете, что имеете право так мне писать? Юноша (или девушка), уважать надо всех собеседников, а не только тех, у кого не Ауди 100. Тут есть масса глубоко уважаемых людей, которые ездят на Ауди, действительно 100 или 80... Уважают не за машину, а совсем за другие вещи. Подрастёте - поймёте.

Про бред - если чего не знаете - не надо и влезать в разговор взрослых.

2 пользователям это понравилось.
  12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Как ребенок. Писюн показываешь. :smile30:

1 человеку нравится это.
  13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тише, у тебя же ситроен! Ты для него не собеседник... У него же А6С6! (Или у неё?)

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В 1993 году горло заболело, в санчасти сказали- люголем помажь... только у нас его нет. Через 2 недели в госпитале- "Ээээ парень, теперь у тебя хронический..." с тех пор мучаюсь

15. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    убил каментом :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Да не мучайся ты так ))) назови ОНО,по-моему в самый раз :thumbup::love:

1 человеку нравится это.
  17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #237 Werwolf, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011
    хронический кто?
    А то я на полной тут измене сижу-дошли слухи до меня час назад, что у парня которого увезли позавчера в госпиталь в Подольск-сифилис... Уже всю википедию перелопатил сейчас на эту тему-всего себя осмотрел со всех сторон-надо валить срочно отсюда.
    Если Дмитрий может проверить данную инфу-скажу фамилию и имя в личку ему. Позвонить не могу-тут везде уши, а инфа сугубоконфеденциально ко мне попала.
    Я так понял что этой дрянью через посуду заразиться можно...про туалет вот не понял... Разъясните пожалуйста!
    А то в википедии написано,что может болеть горло и часто списывают всё на простуду обыкновенную если врачи не квалифицированы. Враачииии.

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ой, прости!! пойду убьюсь...:icon_suicide:

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    горло

1 человеку нравится это.
  20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    WerwolfТебя что из армии выгнали??