да я и раньше не скупился на слова. Тут горло вчера разболелось-так пока к начмеду сейчас не спустился хрен лечили-смена врачей и медсестр долбанутая стоит-всех выписывают даже с температурой 38-говорят здоров, а завтра все придут и слягут снова в другую смену. Что может быть: болит горло, всё красное, в левое ухо стреляет, правое немного болит, кашля нет, темпеература около 38, лимфоузлы на шее не воспалены, глотать больно, говорить тоже, ломит в суставах(хотя это может от температуры?), порой озноб наступает-началось всё вчера с обеда и прогрессирует-может кто из врачей подскажет что за заразу я подхватил?
если бы они тут были, только что от дохтура-полоскать горло фурицилином, всё! Ухо даже не посмотрела-долбанутая какая-то...заказал родным медикаментов: хотя бы спрей в горло+полоскалки чтоб привезли, может за выходные убью заразу.
спасибо за совет про гексорал-заказал. Мне бы за выходные убить эту дрянь чтоб в госпиталь более-менее здоровым поехать, а то пока там еще вылечат...иначе оперировать не будут.
Миха! ты еще книжечку не завел? про армейскую философию у меня была такая, но туда еще адреса прописывались ну если с температурой выписывают, что им мешает больных на стол "положить" !?
Жень, да я всё уже, отвалялся-в понедельник сваливаю отсюда.)) завтра пойду трясти выписать мне карточку и направления-ну формаальности в общем все соблюсти надо и поеду я наконец-то в госпиталь, а то за 17 суток лежания крыша едет. осталось еще двое суток потерпеть, а на третьи мен вывезут
Не бред не отвечаю. Некогда. Деньги зарабатываю себе и сотрудникам, чтобы не ездили на Ауди 100 в 2011 году.
В воинской части??? Ага! Слушай его! Он уже две недели так едет! А что, если у вас А6С6, а у меня Ауди 100, вы думаете, что имеете право так мне писать? Юноша (или девушка), уважать надо всех собеседников, а не только тех, у кого не Ауди 100. Тут есть масса глубоко уважаемых людей, которые ездят на Ауди, действительно 100 или 80... Уважают не за машину, а совсем за другие вещи. Подрастёте - поймёте. Про бред - если чего не знаете - не надо и влезать в разговор взрослых.
В 1993 году горло заболело, в санчасти сказали- люголем помажь... только у нас его нет. Через 2 недели в госпитале- "Ээээ парень, теперь у тебя хронический..." с тех пор мучаюсь
хронический кто? А то я на полной тут измене сижу-дошли слухи до меня час назад, что у парня которого увезли позавчера в госпиталь в Подольск-сифилис... Уже всю википедию перелопатил сейчас на эту тему-всего себя осмотрел со всех сторон-надо валить срочно отсюда. Если Дмитрий может проверить данную инфу-скажу фамилию и имя в личку ему. Позвонить не могу-тут везде уши, а инфа сугубоконфеденциально ко мне попала. Я так понял что этой дрянью через посуду заразиться можно...про туалет вот не понял... Разъясните пожалуйста! А то в википедии написано,что может болеть горло и часто списывают всё на простуду обыкновенную если врачи не квалифицированы. Враачииии.