Военкомат украл Werwolf

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 3 янв 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #201 Georg V8, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    По сабжу жесть. Лохотрон какой-то.

ЗЫ Оказывается тоже только пол темы прочитал.))))
    Лечись, военный! =)

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #202 Doktor, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    Дорогой Автолюбитель, прав, конечно. Вот только перед тем, как давать советы, надо читать не только то, что хочется прочитать:

Если думаете, что не сталкиваясь с проблемой, можете узнать что-то по поисковикам, можете подьехать ко мне, я вам покажу копии документов, по которым лично мне страховку в позапрошлом году выплачивал "Росгосстрах". И при этом я не говорю о людях, которым я регулярно выписываю подобные справки...

Следующее:
    Прочитав текст, пытаюсь найти там необходимость выплат при травмах, полученных ДО военной службы.

Если я просто не увидел, покажите.

И наконец:
    С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО В ВСК РАБОТАЮТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ???
    Военные предоставляют справки. После получения травмы военно-врачебная комиссия выносит заключение о присутствии страхового случая, после чего документы передаются в страховую компанию. И ОНА решает, давать денег или нет. ТАМ военнослужащие службу НЕ проходят.

А, ну и, естественно, перед тем, как вступать в беседу, надо как-нибудь представиться.

Как зовут или какой возраст или, хотя бы ПОЛ!
    Тут надо чё-то напечатать...

3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Выздоравливай скорее:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Дождется тебя виноградов:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Чем хороши военные, так тем, что любят существо вопроса зоволокитить, перенести на несущественное, рассказать байки (о Росгосстрахе" - всю рота не в ногу, а я в ногу) щелкнуть каблуками и ничего не делать мозгами.
    Еще хотят, что им представлялялись и спрашивали разрешения, а также часто употребляют "ну", склонны к harassment, потому и спрашивают ПОЛ (у меня паркетный массив на даче и паркетная доска в квартире).
    Подобные месседжи дополнительной информации нуждающемуся бойцу не дают, в силу своей бесполезности.
    З.Ы. Приглашением подъехать не воспользуюсь, охрана не отпустит.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    А я вот прочухал такую справку. Для меня уже было счастье, что меня собрали. А то, что можно было взять больничный, а потом раскрутить военкомат на реабилитацию и оплату больничного - мне как-то было не до этого. ДА и не в курсе таких возможностей я тогда был. :uhoh:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #207 Doktor, 11 янв 2011
    Последнее редактирование: 11 янв 2011
    Дядя (или тётя, я так и не понял с какого пола и возраста человеком я тут вступил в полемику), повторяю специально для тех, кто не понял с первого раза: я рассказываю даже не о других, которым я эти справки выписываю, а лично о себе: РОСГОССТРАХ!

Если нужно щёлкать мозгами, приезжайте, познакомлю с хорошим нейрохирургом. Пощёлкаете вместе. Если есть желание продолжить оскорбления, скиньте в личку телефон, вам позвоню и повторите лично мне.

Это уважение к собеседнику, принятое в обществе, а не чьё-то личное желание. Судя по тому, что вы этого не знаете, лет вам совсем немного.

Если вы считаете, что информация о положенной в данном случае страховке правильная, вы полный ноль в данной проблеме, можете смело отписываться от темы, чтобы "бойцу" не навредить часом...

Если вы предполагаете, что данная фраза добавит вам загадочности или интереса в обществе, ошибаетесь. Думаю, все прочитавшие подумали об одном.

Дядя (или тётя) не пишите маразм. Для этого есть отдельные темы.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    вот опять тему к прениям сторон свели. Ну да ладно-пофигу.
    В понедельник увозят меня в 3ЦВКГ им. Вишневского для лечения и реабилитации-осталось чуть-чуть тут поваляться в части. А то три дня мурыжили то повезем в Подольск, то в Вишневского-теперь точно туда, т.к. позвонил начальник отделения оттуда и сказал, что это наш пациент.
    А так я тут уже обжился-деньги зарабатываю даже.:) короче не пропадаю.
    Сегодня ходил в тир-стрелял из мелкашки ТОЗ-8 - жуть конечно, что в армии не дают солдатам другого оружия тут. Я в школьные годы расстрелял около 1000 патронов из ТОЗ-8 и других видов стрелкового оружия-в том числе АК-47 калибра 7.62, пулемёта Калашникова, подствольных гранатометов, СВД, имел 1 юношеский разряд по стрельбе, а тут с сержантом разговорился-так он сказал, что стрелял всего 10 патронов за 9 месяцев из ТОЗ-8-вообще жесть.
    Всем откликнувшимся и поддерживающим спасибо!

1 человеку нравится это.
  9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да тут один "специалист" обчитался яндекса и хотел тебя в заблуждение ввести.

Так к нам не приедешь?

Это как?

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    10 патронов за 9 месяцев
    Ну это еще ладно, а бывает и меньше...

11. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Действительно, это ещё хорошо... there

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А когда больше, намного больше... то только одна идея гложет- лишь бы не из своего автомата.))))

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    извилин нарисует? этому не поможет..

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Нет, ну если человек откровенно хамит, тем более необоснованно, должен же я ему чем-нибудь ответить?

1 человеку нравится это.
  15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим, к вам не поеду, сразу в Вишневского как и полагалось сначала.
    А деньги тут легко зарабатываются, если есть возможность доставать что-либо из-за забора: телефоны, сигареты, да и прочяя дрянь.:) за день 1500 поднимаю и это в лазарете, даже жаль уезжать теперь, т.к. По части обо мне слух пошел и уже народ из казарм в лазарет идет договориться о поставках:))))

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Езжай лучше ко мне. Поставки наладим, о проценте договоримся! )))))

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дим я б к тебе с радостью, но уж ведёт меня врачь один-так пусть и доведёт, а то метания от врача к врачу никогда к хорошему не приводят. Я лучше когда подлечусь так к тебе заеду в гости, если конечно пустешь.:)
    А поставки телефонов я и так могу тебе наладить-раздать нуждающимся визитки, ну а я уж найду интересующие мобилки.:)

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Мудрые мысли. Не по годам! )))

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    да были прецеденты, не со мной конечно, но всё же. А мудрость она не от возраста, а от степени развития умственного и мышления-а так и в 40 лет можно остаться графином пустым: вроде красив снаружи и блестит, а содержимое не налито и толку от такого графинна разве что пыль собирать.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Чувствуется родство нации!
    рс Зверюго,удачи здравия!!!:nod::ded: