По сабжу жесть. Лохотрон какой-то. ЗЫ Оказывается тоже только пол темы прочитал.)))) Лечись, военный! =)
Дорогой Автолюбитель, прав, конечно. Вот только перед тем, как давать советы, надо читать не только то, что хочется прочитать: Если думаете, что не сталкиваясь с проблемой, можете узнать что-то по поисковикам, можете подьехать ко мне, я вам покажу копии документов, по которым лично мне страховку в позапрошлом году выплачивал "Росгосстрах". И при этом я не говорю о людях, которым я регулярно выписываю подобные справки... Следующее: Прочитав текст, пытаюсь найти там необходимость выплат при травмах, полученных ДО военной службы. Если я просто не увидел, покажите. И наконец: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО В ВСК РАБОТАЮТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ??? Военные предоставляют справки. После получения травмы военно-врачебная комиссия выносит заключение о присутствии страхового случая, после чего документы передаются в страховую компанию. И ОНА решает, давать денег или нет. ТАМ военнослужащие службу НЕ проходят. А, ну и, естественно, перед тем, как вступать в беседу, надо как-нибудь представиться. Как зовут или какой возраст или, хотя бы ПОЛ! Тут надо чё-то напечатать...
Чем хороши военные, так тем, что любят существо вопроса зоволокитить, перенести на несущественное, рассказать байки (о Росгосстрахе" - всю рота не в ногу, а я в ногу) щелкнуть каблуками и ничего не делать мозгами. Еще хотят, что им представлялялись и спрашивали разрешения, а также часто употребляют "ну", склонны к harassment, потому и спрашивают ПОЛ (у меня паркетный массив на даче и паркетная доска в квартире). Подобные месседжи дополнительной информации нуждающемуся бойцу не дают, в силу своей бесполезности. З.Ы. Приглашением подъехать не воспользуюсь, охрана не отпустит.
А я вот прочухал такую справку. Для меня уже было счастье, что меня собрали. А то, что можно было взять больничный, а потом раскрутить военкомат на реабилитацию и оплату больничного - мне как-то было не до этого. ДА и не в курсе таких возможностей я тогда был.
Дядя (или тётя, я так и не понял с какого пола и возраста человеком я тут вступил в полемику), повторяю специально для тех, кто не понял с первого раза: я рассказываю даже не о других, которым я эти справки выписываю, а лично о себе: РОСГОССТРАХ! Если нужно щёлкать мозгами, приезжайте, познакомлю с хорошим нейрохирургом. Пощёлкаете вместе. Если есть желание продолжить оскорбления, скиньте в личку телефон, вам позвоню и повторите лично мне. Это уважение к собеседнику, принятое в обществе, а не чьё-то личное желание. Судя по тому, что вы этого не знаете, лет вам совсем немного. Если вы считаете, что информация о положенной в данном случае страховке правильная, вы полный ноль в данной проблеме, можете смело отписываться от темы, чтобы "бойцу" не навредить часом... Если вы предполагаете, что данная фраза добавит вам загадочности или интереса в обществе, ошибаетесь. Думаю, все прочитавшие подумали об одном. Дядя (или тётя) не пишите маразм. Для этого есть отдельные темы.
вот опять тему к прениям сторон свели. Ну да ладно-пофигу. В понедельник увозят меня в 3ЦВКГ им. Вишневского для лечения и реабилитации-осталось чуть-чуть тут поваляться в части. А то три дня мурыжили то повезем в Подольск, то в Вишневского-теперь точно туда, т.к. позвонил начальник отделения оттуда и сказал, что это наш пациент. А так я тут уже обжился-деньги зарабатываю даже. короче не пропадаю. Сегодня ходил в тир-стрелял из мелкашки ТОЗ-8 - жуть конечно, что в армии не дают солдатам другого оружия тут. Я в школьные годы расстрелял около 1000 патронов из ТОЗ-8 и других видов стрелкового оружия-в том числе АК-47 калибра 7.62, пулемёта Калашникова, подствольных гранатометов, СВД, имел 1 юношеский разряд по стрельбе, а тут с сержантом разговорился-так он сказал, что стрелял всего 10 патронов за 9 месяцев из ТОЗ-8-вообще жесть. Всем откликнувшимся и поддерживающим спасибо!
Да тут один "специалист" обчитался яндекса и хотел тебя в заблуждение ввести. Так к нам не приедешь? Это как?
Дим, к вам не поеду, сразу в Вишневского как и полагалось сначала. А деньги тут легко зарабатываются, если есть возможность доставать что-либо из-за забора: телефоны, сигареты, да и прочяя дрянь. за день 1500 поднимаю и это в лазарете, даже жаль уезжать теперь, т.к. По части обо мне слух пошел и уже народ из казарм в лазарет идет договориться о поставках)))
Дим я б к тебе с радостью, но уж ведёт меня врачь один-так пусть и доведёт, а то метания от врача к врачу никогда к хорошему не приводят. Я лучше когда подлечусь так к тебе заеду в гости, если конечно пустешь. А поставки телефонов я и так могу тебе наладить-раздать нуждающимся визитки, ну а я уж найду интересующие мобилки.
да были прецеденты, не со мной конечно, но всё же. А мудрость она не от возраста, а от степени развития умственного и мышления-а так и в 40 лет можно остаться графином пустым: вроде красив снаружи и блестит, а содержимое не налито и толку от такого графинна разве что пыль собирать.