Водостоки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем svetlij, 18 янв 2005.

1. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Друзья, подскажите, плз. Вопрос такой: после мойки заметил, что у меня скапливается вода в том месте, где стоит блок мозгов (если стоять лицом к мотору, то от мозгов в правой части) можно ли прочистить водсток, не снимая блок, если нет, то подскажите как его снять, чтобы не напортачить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    так никто ничего путного не скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    так никто ничего путного не скажет?

4. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Само высохнет.

5. Скип

Скип Guest

Я думаю у тебя сливное отверстие для воды(сливается вода внутрь крыла ,там изнитри есть дырочка с 2х рублёвю монету) из за того что машина стоит на улице забилось листвой и всякой дрянью.Если так всё оставить, могут начаться проблемы с мозгами. Попробуй прочистить не снимая мозговрукой или проволокой.

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Такая же проблемма - слив посередине периодически прочищаю, а вот где мозги - вода постоянно, там и листьями забито и песок с землей... сходу не увидел там сливного отверстия, наверно все-таки мозги снять придется, только сейчас этим заниматся не хочется, по весне буду ковыряца.
    Если кто знает точно, где там слив и как его прочистить без снятия мозгов буду признателен...:)

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Летом в жару может и да, а вот при оттепели и в дождь воды там прилично и не уходит...

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Точно!Один в один!Братья по несчастью:rock: :rock: :rock:

9. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Не хочется ждать проблем с мозгами. Может, у кого есть какая-нибудь схемка скрытых полостей, водостоков, если таковая вообще имеется?

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я уже три года с бассейном под мозгами езжу - пока траблов с мозгами не наблюдалось...:rock:

11. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Береженого сам знаешь кто бережёт. Я по ходу тоже долго, тока ща заметил. Но, хотелось бы чтоб не парила эта тематика. Если что-то появится, то отпишите, плз.