Друзья, подскажите, плз. Вопрос такой: после мойки заметил, что у меня скапливается вода в том месте, где стоит блок мозгов (если стоять лицом к мотору, то от мозгов в правой части) можно ли прочистить водсток, не снимая блок, если нет, то подскажите как его снять, чтобы не напортачить.
Я думаю у тебя сливное отверстие для воды(сливается вода внутрь крыла ,там изнитри есть дырочка с 2х рублёвю монету) из за того что машина стоит на улице забилось листвой и всякой дрянью.Если так всё оставить, могут начаться проблемы с мозгами. Попробуй прочистить не снимая мозговрукой или проволокой.
Такая же проблемма - слив посередине периодически прочищаю, а вот где мозги - вода постоянно, там и листьями забито и песок с землей... сходу не увидел там сливного отверстия, наверно все-таки мозги снять придется, только сейчас этим заниматся не хочется, по весне буду ковыряца. Если кто знает точно, где там слив и как его прочистить без снятия мозгов буду признателен...
Не хочется ждать проблем с мозгами. Может, у кого есть какая-нибудь схемка скрытых полостей, водостоков, если таковая вообще имеется?
Береженого сам знаешь кто бережёт. Я по ходу тоже долго, тока ща заметил. Но, хотелось бы чтоб не парила эта тематика. Если что-то появится, то отпишите, плз.