Онажеж накладка на трапецию не плотно прилегает к стеклу зараза, салонный фильтр мокнет.... пока мучал подгонял её по месту отломал центральный фиксатор , но вопрос даже не в этом. В желоб рамки стекла она должна вщелкиваться? у меня она туда свободно вставляется и такжеж свободно выходит из зацепления, на рамке стекла профиль не прямой, похож на перевернутую цифру 4, т.е еслиб на накладке был наплыв она там фиксировалась, но засада вся в том что та часть которая вставляется в этот желоб прямая без всяких выступов... накладка вроде как оригинал, покупал в том году в экзисте. мб кто что посоветует, или у себя поглядит по возможности?
таже борода и у меня.... думаю приклеить ее нафиг.... или купить фиксаторов не 3 штуки как там стоит а штук 6-8 и натыкать их везде может поможет....
ну я вот тоже думаю разве что герметиком силиконовым пройтись в районе фильтра, с другой стороны не страшно =) З.Ы. креплений больше там не поставить, там на кузове спецальные металлические кронштейны стоят, и их только 3
Тут другая проблема надо было ее снять так и не смог, поиском искал нашел, но так и не понял как ее снять, очень плотно прилегает, как снять
снять пластиковый кожух над аккумом, и поводки дворников, снять 3 клипсы в районе ЭБУ, аккума, фильтра, сдернуть эту накладку вверх. Лучше начинать с середины, по бокам она под рамку лобового стекла заходит.
Такая же проблема!!!((( Не получается защелкнуть, стекло то поменял а вот поставить на место эту штуку не могу бл...ть. Хоть герметик бери!!!)
Давно проклеил герметиком, с начало в районе фильтра потом посмотрел на почти полный тюбик и по всей прошелся. Фильтр сухой.
Из ELSA Для предотвращения раскола решетки обтекателя -1- при ее снятии смазать место перехода между ветровым стеклом и решеткой обтекателя небольшим количеством мыльного раствора и извлечь решетку обтекателя из планки крепления, начиная от края ветрового стекла, в направлении вверх. – Снять предохранительные клипсы -стрелки- и снять решетку обтекателя -1-. как ставить не написано