Водительское удостоверение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ligal, 15 сен 2008.

?

Каким способом вами были получено водительское удостоверение?

1. Не заморачивался и просто "купил" права

17 голосов
    18,1%
  2. Сдал сам с первой попытки

44 голосов
    46,8%
  3. Сдал сам со второй и более попыток

26 голосов
    27,7%
  4. Иной вариант

7 голосов
    7,4%
  1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Ответ: Водительское удостоверение

Получил как бонус при покупке авто :rofl::rofl::rotate::rotate::laugh::laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

у нас с инструктором договорённость - если всё делаю правильно, то можно погонять :laugh::laugh::laugh:.. недолго уговаривался правда :uhoh::rofl: он сам ещё оказался тот лихач :rofl:

так что, я вам дам знать, когда за меня пальчики нужно будет скрестить ;-):rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Учился в автошколе при автопредприятии " Щелковавтотранс" в1983г.
    единственное практическое вождение-возил ночью зимой доски во Владимир (халтурил наставник и мне денег перепало)
    сдал с первого раза без проблем.
    отметили, испачкал брючки- Мамочка их постирала вместе с новенькими правами:hot:
    Через неделю менял на новые:rofl::rofl::rofl:

4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

В автошколе сдавал теорию 9 раз)вождение с первого раза,в ГАИ со второго раза сдал город,и сё

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:thumbup::thumbup: замерли в ожидании:rofl::rofl:

6. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Мой инструктор ругался что б не гоняла. Я вот его не слушала и пришлось отдать денег в воскресенье ((((

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

писяяят?:rolleyes:

да ольга 90 жарит только так, а по переулочкам 50-60:dead:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

мне так говорили - больше 50 - ни-ни:nod: мож специяльно,шоб не гоняла?:rofl::rofl:

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а сейчас как ездиешь??!! :):):)

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

я почти месяц за руль не садилась:cry2: надо по-тихоньку ночные вылазки делать. А так 100 по трассе, и то очкую:rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

значит будем вылазить вместе :rofl::rofl::rofl:
    главное - друг друга не испугаться :rofl:

1 человеку нравится это.
  12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

давно это было :rofl: не помню

..10 лет назад :rolleyes:

13. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #33 Mazzy, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

Получал сам.
    В автошколе были достаточно жёсткие условия прохождения выпускных экзаменов. :rolleyes: :nod:

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

+2
    Только ЗиЛ не 131 а 130 и не от военкомата, а от военной кафедры института. Сдал с первого раза. Потом, через пару месяцев и на "В" пересдал с первого раза.
    Правда ещё за несколько лет до получения "В" и "С" пошел узнать как сдавать на "А". Предложили это сделать тут же. ПДД особо не изучал, приехал то просто узнать. Пошел сдавать, а вдруг сдам. Не сдал. Через две недели, уже выучив ПДД, пошел и сдал теорию (на Варшавке), а практику-в Лужниках. Причем все это происходило в ноябре месяце.

15. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

сдал со второго раза... сейчас наверное и с 10 не сдам )))

16. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Встречал 1991 Новый год в коллективе где был гаишник,спросил про права,он сказал что 2 января работает можно получить.Пришёл 2 января получил.Цена два коньяка выпитых вместе.

17. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Готовился сам и сдавал сам. Теория и площадка с 1-го раза без ошибок, город завалил... Один ****ла ехал со включеным поворотником, я думал что он поварачивает и сунулся со второстепенки, но в тот же момент передумал, т.к. тот уж очень шипко ехал. А тот тоже по тормазам, хотя мимо меня проехал спокойно, даже полосу не надо было менять. Инструктор к педялим не притронулся. А мент, сказал, что я создал аварийную ситуацию, и сразу 8 чтоли баллов нарисовал...Перездал на след неделе, тем что отвез гайца из управы до автодрома, К вечеру уже обмывал права :)

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

аналогично, только город я здал с 5 раза:)

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

бюджетно :rofl:

20. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Теорию "подмазал". На площадке и городе сидел гаишник... давно было, помню плохо... чего-то я на его просьбы по-своему реагировал... через некоторое время спросил "-сколько ты ездишь уже без прав?". Ответил "года два-три". Услышал матюки и требование разворачиваться "какого х.. ты мне мозги е...ь? там столько му...в меня ждут, а я тут с тобой катайся!".