Ответ: Водительское удостоверение у нас с инструктором договорённость - если всё делаю правильно, то можно погонять .. недолго уговаривался правда он сам ещё оказался тот лихач так что, я вам дам знать, когда за меня пальчики нужно будет скрестить ;-):rotate:
Ответ: Водительское удостоверение Учился в автошколе при автопредприятии " Щелковавтотранс" в1983г. единственное практическое вождение-возил ночью зимой доски во Владимир (халтурил наставник и мне денег перепало) сдал с первого раза без проблем. отметили, испачкал брючки- Мамочка их постирала вместе с новенькими правами Через неделю менял на новые
Ответ: Водительское удостоверение В автошколе сдавал теорию 9 раз)вождение с первого раза,в ГАИ со второго раза сдал город,и сё
Ответ: Водительское удостоверение Мой инструктор ругался что б не гоняла. Я вот его не слушала и пришлось отдать денег в воскресенье ((((
Ответ: Водительское удостоверение я почти месяц за руль не садилась:cry2: надо по-тихоньку ночные вылазки делать. А так 100 по трассе, и то очкую
Ответ: Водительское удостоверение Получал сам. В автошколе были достаточно жёсткие условия прохождения выпускных экзаменов.
Ответ: Водительское удостоверение +2 Только ЗиЛ не 131 а 130 и не от военкомата, а от военной кафедры института. Сдал с первого раза. Потом, через пару месяцев и на "В" пересдал с первого раза. Правда ещё за несколько лет до получения "В" и "С" пошел узнать как сдавать на "А". Предложили это сделать тут же. ПДД особо не изучал, приехал то просто узнать. Пошел сдавать, а вдруг сдам. Не сдал. Через две недели, уже выучив ПДД, пошел и сдал теорию (на Варшавке), а практику-в Лужниках. Причем все это происходило в ноябре месяце.
Ответ: Водительское удостоверение Встречал 1991 Новый год в коллективе где был гаишник,спросил про права,он сказал что 2 января работает можно получить.Пришёл 2 января получил.Цена два коньяка выпитых вместе.
Ответ: Водительское удостоверение Готовился сам и сдавал сам. Теория и площадка с 1-го раза без ошибок, город завалил... Один ****ла ехал со включеным поворотником, я думал что он поварачивает и сунулся со второстепенки, но в тот же момент передумал, т.к. тот уж очень шипко ехал. А тот тоже по тормазам, хотя мимо меня проехал спокойно, даже полосу не надо было менять. Инструктор к педялим не притронулся. А мент, сказал, что я создал аварийную ситуацию, и сразу 8 чтоли баллов нарисовал...Перездал на след неделе, тем что отвез гайца из управы до автодрома, К вечеру уже обмывал права
Ответ: Водительское удостоверение Теорию "подмазал". На площадке и городе сидел гаишник... давно было, помню плохо... чего-то я на его просьбы по-своему реагировал... через некоторое время спросил "-сколько ты ездишь уже без прав?". Ответил "года два-три". Услышал матюки и требование разворачиваться "какого х.. ты мне мозги е...ь? там столько му...в меня ждут, а я тут с тобой катайся!".