Господа! Меня замучило стекло с водительской стороны. Периодически сползает вниз (просидает, вероятно из-за веса). Образуется маленький зазор - свистит ветер и в салоне становиться шумно. Приходится перед каждой поездкой подтягивать стекло руками на верх. Была ли у вас подобная проблемка (проблемка - т.к. на скорость это не влияет, но раздражает страшно)? Подскажите как решить. С уважением, Даниэль.
Ответ: Водительское стекло у купэ Но, скорее всего, по-любому пдется снимать обшивку и смотреть, подтягивать
Ответ: Водительское стекло у купэ К сожалению я уже ездил к мастеру: разобрал дверь, подтянул вроди бы что-то (может и тросик). На какое-то время помогло, а потом стало еще хуже.
Ответ: Водительское стекло у купэ Таже проблема. Есть выход! 1.Разбираешь дверь. 2.Смотришь (там весь этот механизм в месте со стеклом в сборе на одном каркасе стоит кроме "мясорубки") 3.Регулировка. (каркас держится на 4х болтах, под ними есть регулировочные пластины, путем добавления\убирания пластин из под болтов добиваешся чтоб наклон стекла был к верхней "точки" т.е. стекло будет прижато к кузову плотней, что должно помочь) 4.Пользуешься. P.S. Мне помагло. P.P.S. запасись терпением и шайбами ф8*1мм на всяки случау или для более точной регулировки.