Водительское сиденье!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Busenga, 14 янв 2014.

1. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Ребятааа ищу водительское сиденье на Ауди 80,91г.
    Можно даже б/у.
    На разборки звонила-нету,если у кого есть,скажите пожалуйста.Очень надо-ездить не могу уже,спина искривляется.:(

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    В принципе, сидушки все Б/У.

И если найти нереально, что труднопредставимо, их можно попытаться отремонтировать - они разбираются "до скелета". Наверно, самое трудное - найти человека, который за это возьмется. Как вариант - обратиться в "кандейку" по пошиву авточехлов, они запросто могут взяться и за сопутствующий ремонт самого сиденья.

Но я бы поискал по объявлениям...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    да я вот не могу найти обьявления,к сожалению.

4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Тады - увы и ах! У нас их полно, пара передних за 2-3Круб, в зависимости от степени погрызенности.

Хотя, и сам катаюсь с осени на сидушке с подломавшейся спинкой :D надо бы заняться, но неохота, да и холодно...и так сойдет :lol: Сломается совсем - поменяю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    А у вас это где?)))
    Я сегодня звонила,мне предложили новую,с доставкой из германии,стоимостью 20000.Отказалась.уж ООО очень дорого!

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У нас - это у нас. Это далеко, точное расстояние (это важно!) 3098,8км :D

Поищите по объявлениям с доставкой прямо к вам. И озаботьтесь установкой/заменой. 20Круб за кресло для А-80, это, конечно же, юмор

7. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Да,достаточно далеко!!

Кстати,мне ваш город представляется с городом у моря,там где всегда лето:)

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Угу, мне тоже, но реальность все время корректирует желаемое, не то и не туда :lol: Ни моря, ни постоянного лета, пустыня и резко континентальный климат. Зато для Ауди запчастей - навалом! :nod:

9. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Эх...Жаль нет такого в Москве.:shock:

10. raxler

raxler Участник форума

6 сен 2011
    304
    A6C4 ADR 1.8 96
    если попа маленькая то ищи сиденья от Б4
    если нормальная то сиденья от Б3
    для себя выбрал низ Б3 верх Б4 (когда была бочка)

11. raxler

raxler Участник форума

6 сен 2011
    304
    A6C4 ADR 1.8 96
    #11 raxler, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
  12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    фото попы в студию

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Сначала пусть пококетничает, какое сиденье ей по размеру: В3 или В4 :)

Надо сиденье свое тоже принести домой, глянуть, какой-то винт сломался, одна сторона не держится.
    ЗЫ. Куплю водительское сиденье от В4 недорого, не ломаное :)

14. and639

and639 Участник форума

31 дек 2011
    137
    А80/В4(дв.АВТ)92г.
    есть пара сидушек от а80(в4) --велюр(крупный рубчик),темно-серый цвет,не ломаные,регулировки стандартные,пассажирское в порядке,водительское с лифтом и со стандартными болячками:
    1-попа с дыркой :)-(прожженным отверстием диаметром около 8мм)от сигареты
    и 2-спинка-протерт валик боковой поддержки(со стороны двери)
    из двух сидушек вполне возможно собрать одну(перекинув обшивки с пассажирского на водительское);если нужно фото--смогу сделать ближе к выходным
    находятся в химках;по цене-2круб за оба.

15. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Блин,Химки.Очень заманчиво!
    Проблема в том,что у меня некому перебирать сидения:(
    Я бы еще тыщу заплатила бы чтоб перебрали.

16. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    ну мне на Б3 надо вообще.
    конечно,я буду кокетничать:))

сиденье-в общем как все изначалаьно было-то:у меня мама каталась на этой аудюшке,9 лет.себе купила новую машину.а мне эту отдала.
    и каталась она с таким ПЕРЕКОШЕННЫМ сиденьем года 2,все подушки подкладывала.Я вам скажу-ЭТО УЖАС!
    Вот вроде еду не замечаю,а как встану на светофоре сразу чувствуется перекос вправо.и причем ужасный.спина очень болит.А она на нем так каталась.
    И подправить его невозможно.Оно даже не подкручивается.Поэтому вот креслом и интересуюсь,его поменять нужно срочно.
    и еще креплаения на левом бампере отвалились-езжу со сьезжающим вниз бампером.А туда кака попадает-и вообще к чертям упадет.
    такие вот дела.=(

17. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.

а да,а оно подойдет к Б3?

18. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Странно, было сообщение и вдруг пропало...можа, съел кто :shock:

И сообщение по теме. Повторю.

Кто знает точно, сиденья от А80В4 и сиденья А100С4 взаимозаменяемы? Визуально, снятые, на разборе они близняшки.

Притом шо В4 сиденья явно с более "плотной" посадкой и рельефной архитектурой - нравятся больше плосковатых стандартных сидулек С4

19. and639

and639 Участник форума

31 дек 2011
    137
    А80/В4(дв.АВТ)92г.
    да подойдет 100%,а по поводу переборки-поспрашивайте,мож откликнется кто;как вариант поставить как есть(временно:D) и потом перебрать или купите пару за 4 круб в митино(тож от вас не далеко)--ссылка выше.
    На кривом сиденье ездить хорошего мало:( позвоночник дороже лечить выйдет.

20. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Перебирать необязательно, если натянуть на сидушки чехлы, чуть доплатить к той тыще еще тыщу, легко можно подобрать еще и красивые. Остается одна загвоздка - перестановка. А это уже проще...