Ребятааа ищу водительское сиденье на Ауди 80,91г. Можно даже б/у. На разборки звонила-нету,если у кого есть,скажите пожалуйста.Очень надо-ездить не могу уже,спина искривляется.
В принципе, сидушки все Б/У. И если найти нереально, что труднопредставимо, их можно попытаться отремонтировать - они разбираются "до скелета". Наверно, самое трудное - найти человека, который за это возьмется. Как вариант - обратиться в "кандейку" по пошиву авточехлов, они запросто могут взяться и за сопутствующий ремонт самого сиденья. Но я бы поискал по объявлениям...
Тады - увы и ах! У нас их полно, пара передних за 2-3Круб, в зависимости от степени погрызенности. Хотя, и сам катаюсь с осени на сидушке с подломавшейся спинкой надо бы заняться, но неохота, да и холодно...и так сойдет Сломается совсем - поменяю
А у вас это где?))) Я сегодня звонила,мне предложили новую,с доставкой из германии,стоимостью 20000.Отказалась.уж ООО очень дорого!
У нас - это у нас. Это далеко, точное расстояние (это важно!) 3098,8км Поищите по объявлениям с доставкой прямо к вам. И озаботьтесь установкой/заменой. 20Круб за кресло для А-80, это, конечно же, юмор
Угу, мне тоже, но реальность все время корректирует желаемое, не то и не туда Ни моря, ни постоянного лета, пустыня и резко континентальный климат. Зато для Ауди запчастей - навалом!
если попа маленькая то ищи сиденья от Б4 если нормальная то сиденья от Б3 для себя выбрал низ Б3 верх Б4 (когда была бочка)
объявы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369604&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%E5 сиденья комплект - 4000 может и свежее будут, я так понял машина то Б3? или тут спросите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324623&highlight=%F1%E8%E4%E5%ED%FC%FF
Сначала пусть пококетничает, какое сиденье ей по размеру: В3 или В4 Надо сиденье свое тоже принести домой, глянуть, какой-то винт сломался, одна сторона не держится. ЗЫ. Куплю водительское сиденье от В4 недорого, не ломаное
есть пара сидушек от а80(в4) --велюр(крупный рубчик),темно-серый цвет,не ломаные,регулировки стандартные,пассажирское в порядке,водительское с лифтом и со стандартными болячками: 1-попа с дыркой -(прожженным отверстием диаметром около 8мм)от сигареты и 2-спинка-протерт валик боковой поддержки(со стороны двери) из двух сидушек вполне возможно собрать одну(перекинув обшивки с пассажирского на водительское);если нужно фото--смогу сделать ближе к выходным находятся в химках;по цене-2круб за оба.
Блин,Химки.Очень заманчиво! Проблема в том,что у меня некому перебирать сидения Я бы еще тыщу заплатила бы чтоб перебрали.
ну мне на Б3 надо вообще. конечно,я буду кокетничать) сиденье-в общем как все изначалаьно было-то:у меня мама каталась на этой аудюшке,9 лет.себе купила новую машину.а мне эту отдала. и каталась она с таким ПЕРЕКОШЕННЫМ сиденьем года 2,все подушки подкладывала.Я вам скажу-ЭТО УЖАС! Вот вроде еду не замечаю,а как встану на светофоре сразу чувствуется перекос вправо.и причем ужасный.спина очень болит.А она на нем так каталась. И подправить его невозможно.Оно даже не подкручивается.Поэтому вот креслом и интересуюсь,его поменять нужно срочно. и еще креплаения на левом бампере отвалились-езжу со сьезжающим вниз бампером.А туда кака попадает-и вообще к чертям упадет. такие вот дела.=(
Странно, было сообщение и вдруг пропало...можа, съел кто И сообщение по теме. Повторю. Кто знает точно, сиденья от А80В4 и сиденья А100С4 взаимозаменяемы? Визуально, снятые, на разборе они близняшки. Притом шо В4 сиденья явно с более "плотной" посадкой и рельефной архитектурой - нравятся больше плосковатых стандартных сидулек С4
да подойдет 100%,а по поводу переборки-поспрашивайте,мож откликнется кто;как вариант поставить как есть(временно) и потом перебрать или купите пару за 4 круб в митино(тож от вас не далеко)--ссылка выше. На кривом сиденье ездить хорошего мало позвоночник дороже лечить выйдет.
Перебирать необязательно, если натянуть на сидушки чехлы, чуть доплатить к той тыще еще тыщу, легко можно подобрать еще и красивые. Остается одна загвоздка - перестановка. А это уже проще...