AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Возникла проблема: водительская дверь перестала нормально закрываться. Т.е. если дверью хлопнуть, то она плотно не закроется. При этом не важно сильно хлопнуть или тихо. А вот если её закрывать придерживая рукой, то дверь закрывается нормально и плотно. Как я понял проблема в язычке замка, он не успевает защёлкнуться полностью при хлопке дверью. Когда поддерживаешь дверь рукой, то замок успевает закрыться нормально. Проблема: в ELCATS написаны 3 номера замка (см.рис) для передней левой двери с левым рулём: 1.4B1837015G Замок дверной с дверным выклю- чателем освещения; 2.4B1837015J для а/м со специальной защитой 3.4B2837015G Замок дверной с дверным выклю- чателем освещения; Вопрос: 1.чем отличаются 1 и 3 варианты, кроме цифры в VAG номере 2.как узнать у меня простой замок или не дай бог замок из 2-го варианта? З.Ы. сам замок чистил, не помогло.
Купи бу замок за 500 рублей и не парься Скоро кстати она у тебя будет на ходу открываться, так что не затягивай с решением
У меня тоже такая проблема Только с пасажирской стороны Попробую разобраться сам поэтому вопрос - как чистил? разбирал обшивку? чем чистил? В воскресенье буду сам разбираться - отпишу по результату
На b4 обшивка снимается очень просто. По бокам двери (спереди и сзади) по саморезу. Ручка открытия дверей (в сборе) сдвигается немного вперёд и вытаскивается. Разбираешь ручку стеклоподъёмника (если есть). Потом всю обшивку двери аккуратно поднимаешь вверх. Всё.
Чистить бесполезно только время потеряешь, я пытался и чистил и смазывал, пока дверь на повороте не открылась и чуть пассажир не выпал, Поможет только замена замка, можно и новый купить, но проще найти б/у
поддержу на 100% сам боролся с водительским замком на 100ке С4 - все мойки/смазки/регулировки хватали на 2-3 дня, купил б/у и забыл...
Как и обещал отписываюсь Снял общивку двери чтобы иметь доступ к замку Использовал керосин и WD 40 Сперва керосином - потом с помощью толстой отвертки закрывал замок и открывал Потом WD и снова открытие закрытие На все ушло часса полтора Замок работает как положено PS B-шка это моя первая любовь С недавних пор сменил на 6-ку
Да этих действий хватит дней на пять потом всё заново делать надо. Была у меня такая проблема не закрывания хотя я вдшку брызгал просто на язычок потом надоело купил новый замок снял старый стал сравнивать дабы выяснить неисправность и оказалась что у меня на старом замке просто проскочила пружинка которая нажимает на защелку запирающую дверь! Так что катаюсь пока со старым замком новый ждет своей очереди.
Где-то была тема по поводу ремонта замка, там есть фото как его полностью снимаю разбирают и меняется то что надо, но проще поменять
Проблемы этих замков всего две это износ микрика или с лопнувшая пружина. Что касается пружины то поменять ее в гаражных условиях невозможно, проще заказать на ибей за 3 руб.
Фсё! Настало Щ-Щастье! В воскресенье поменял замок (купил toprun в exist за 3Круб). Просто песня, закрывается от "легкого дуновения ветерка". К счастью случайно увидел тему с отчётом по замене замка вот тут (огромная благодарность автору отчёта) правда там УРОД, но какая разница двери одинаковые. Заменил за 2 часа. Затыки были только в двух местах: 1. при снятии планки которая держит внутреннюю часть ручки (на фотках было не очень понятно какой фиксатор отогнуть) 2. и самый гемор это при снятии фиксатора (крепежа) внешней части ручки к внутренней. Вот тут я целый час убил пока снял. Снял только при помощи длинной тонкой плоской отвертки и достал через верхнее маленькое треугольное технологическое отверстие в раме двери. У кого проблемы с замком, меняйте и настанет Щ-Щастье и сделать можно своими руками.