всёверно, на посту дуть обязательно, так как на основании наличия промиллек на посту они везут к медикам. отказался-соответстнно ищи бабки и выкупай,пока до суда не дойдут))))
вообще бухать за рулем-это такой бред. с бадуна(если хороший бадун)езда-тоже не езда. половина водил на дороге в трезвом здравии то не контролируют ситуацию, какой нафик алкоголь?)))
Да достали уже..... то введут, то отменят, теперь опят хотят ввести..... чем угодно готовы заняться, лиш бы ни чего не делать.... по теме, я всегда был за разрешаюшие 0.3 промиле. Т.к. это уровень ооочень легкого опьянения. А его можно достич банальным квасом... (очаковский квас, на этикетке: 1.2% алк.) тоесть теоретически летние 1 л. кваса = почти 0.3 промилле (бутылка пива) вот и понеслась разводить на деньги и прав еще лишат.... так же и все медекаментозные препараты на основе спирта....
Естественно бред. Но кто говорит о пьянке за рулем? Речь о 0,3 промилле. 100гр водки уже превысит этот предел на 2-3 часа точно. http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php 0,3 промилле это лишь гарантия от домогательств за бутылку кваса или 30 капель какого нибудь лекарства.
По мне,так пусть будет так,как есть.Иначе появится много желающих выпить бокальчик пивка перед поездкой.А где бокальчик,там и полтора и два.Расслабится народ.
здравая мысль во всем тексте о введение уголовной ответственности за неоднократное нарушение возврат 0.3 обезопасит от ложных обвинений , если не пил или пил давно но пить за рулем не стоит , как и садиться за него с бодуна
Надо бы вернуть эти 0,3.... Вот, правда, сколько раз просили дунуть в чудоприборчик в гаишной машине всегда выходило за рамки разрешённых! При разрешённых 0,3 всегда надувылось 0,6....0,8.... При "0" надувается 0,02 )))) И не пью же)))
согласен. а насчёт кваса и кефира-это ерунда. после кефира вообще ничего не показывает прибор, а после кваса через 10 минут тоже не показывает (только запах немного)
У всех походу разный организм.... у меня 85 кг и с другом (дпсником) как раз дул в его прибор, после литра кваса, правда минут через 15-20 (пока ехал выпил в дороге) и надул 0,12 промиле.... хорошо хоть не обычный Дпсник меня остановил.... с тех пор квас летом перед рулем не пью....во время движения и подавно. На счет кефира, да лажа, даже если всю кровь в организме заменить кефиром, то человек даж тогда не почуствует легкую форму опьянения. А вот квас уверенно выдает 1,2% алк. и литр кваса во время движения, на голодный желудок особенно, запросто могу сменить нолики, на циферки еще кстати, сразу после выкуренной сигареты, прибочик тоже показал 0.1 с чем то, правда уже через 5 минут были 0.0
прибор дпсника (даже если он друг) может показать погоду на луне, поэтому и проходят медосвидетельствование после пива меня продували независимые медики на садовом. случайно получилось и это было давно, есличё
Ну фиг его знает, он у него сертифицированный и стоит на балансе ГИБДД (на посту) именно этим прибором всех водителей и продувают, не подкрученный или еще что то там. Так что фиг его занет, он сам дунул и норма была 0.0 да и так они им водителей каждые 5 минут проверяют, наверно если б он на каждого так врал, то они бы уже замонались всех возить А тебе повезло с медиками
не представляешь как повезло я чуть не абасцрался, когда идпс взял документы и отправил в мед. машину на продувку