Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД С уведомлением надо письмо слать. Только так.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Тож верно, т.к. ответственности нет за непосыл квитанции...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД «Активная борьба с коррупцией вместо желаемых результатов приводит к тому, что обе стороны только совершенствуют свои навыки »договариваться на месте«, – считает Ольшанский. По его мнению, лучше всё же обойтись без нарушений закона, а если гаишники пытаются инкриминировать несовершенное преступление – не признавать себя виновным: »в 90 случаев из 100 дело можно выиграть: «я ехал на зелёный», «это вообще не моя скорость», настаивайте на своей правоте», – советует адвокат. Это цитата из статьи.Но был у меня забавный случай остановили за скорость замеренную прибором без сохранения данных(никаких доказательств что это моя скорость) и что думаете мировой выслушал гайца который даже скорость не мерил а только составил протокол и вынес лишение на 2 мес с учётом того что до этого никогда ничего не нарушал.А если бы не пошёл в отказ то заплатил штраф в группе разбора и всё. ИТОГ: Стараться не нарушать ,Денег не давать . если забирают вод уд и сразу вручают повестку в суд не брать-не имеют они таковых полномочий вызывать вас в суд.Ждите когда вас вызовут ,а если не вызовут ,через 2 месяца идите забирайте своё вод уд А если и лишат надо прийти и сказать что потерял времянку и ездить по ней стараясь не нарушать.Сам ездил в течение 4 месяцев без проблем а потом забрал
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Эх DIMON101 - мировой судья это только первая судебная инстанция, выше нужно обжаловать...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Придти и сказать - прописаться в базе лишенцев Первый гибон заберёт машину за езду без ВУ и будет прав. так как ты сказал делать не надо. не надо изобретать велосипед - пробегись даже по этой теме всё уже изобретено про суд - правильно. Дальше идти, после следующего суда поимеют не только гибона, но и судью
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Далее районный...а после мосгорсуд...хотяяя...есть у меня еще пока сомненьице, что районный против Верховного будет переть...ну зачем ему это...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Ну разумееться никому ничего не отдал. А по поводу "направляет". Куда мне ее направлять? На деревню к дедушке? В протоколе только фио инспектора и номер его нагрудного значка.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Я привожу пример из собственного опыта меня останавливали пробивали и ничего страшного не произошло. А где ты такое встречал что бы суд судью имел.Мною была подана апелляция федеральному и впоследствии в Мосгорсуд-напрасно потраченное время,но всё это было сделано мной для того чтобы убедиться в нашем правосудии.В итоге у всех стандартная формулировка: "Суд доверяет показаниям инспектора.........т.к.он находился при исполнении служебных обязанностей ,с гражданином............знаком не был и не заинтересован с ходе исхода дела." И так как я шёл в отказ тоесть твёрдо стоял на своём что не нарушал(доказательств то нет) тем самым по мнению суда я мешал производству по делу тем самым был признан судом как злостный нарушитель. Вообщем поступай как знаешь-всё познаётся методом проб и ошибок :rotate: