Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 8 дек 2006.

?

Давали ли вы взятку сотруднику ГИБДД?

1. Да, давал и не раз...

39 голосов
    50,6%
  2. Да, было дело...но там уж выбора не было...

19 голосов
    24,7%
  3. Нет, принципиальный(-ая) я...

9 голосов
    11,7%
  4. Нет, не складывалось как-то...

6 голосов
    7,8%
  5. Нет, у меня нет прав, машины и вообще сотрудников ГИБДД только в кино видел(-а)...

4 голосов
    5,2%
  1. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
    Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

С уведомлением надо письмо слать. Только так.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Тож верно, т.к. ответственности нет за непосыл квитанции...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

«Активная борьба с коррупцией вместо желаемых результатов приводит к тому, что обе стороны только совершенствуют свои навыки »договариваться на месте«, – считает Ольшанский. По его мнению, лучше всё же обойтись без нарушений закона, а если гаишники пытаются инкриминировать несовершенное преступление – не признавать себя виновным: »в 90 случаев из 100 дело можно выиграть: «я ехал на зелёный», «это вообще не моя скорость», настаивайте на своей правоте», – советует адвокат.
    Это цитата из статьи.Но был у меня забавный случай остановили за скорость замеренную прибором без сохранения данных(никаких доказательств что это моя скорость) и что думаете мировой выслушал гайца который даже скорость не мерил а только составил протокол и вынес лишение на 2 мес с учётом того что до этого никогда ничего не нарушал.А если бы не пошёл в отказ то заплатил штраф в группе разбора и всё.
    ИТОГ: Стараться не нарушать ,Денег не давать .
    если забирают вод уд и сразу вручают повестку в суд не брать-не имеют они таковых полномочий вызывать вас в суд.Ждите когда вас вызовут ,а если не вызовут ,через 2 месяца идите забирайте своё вод уд
    А если и лишат надо прийти и сказать что потерял времянку и ездить по ней стараясь не нарушать.Сам ездил в течение 4 месяцев без проблем а потом забрал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

Эх DIMON101 - мировой судья это только первая судебная инстанция, выше нужно обжаловать...

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #105 LehaNAH, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007

Придти и сказать - прописаться в базе лишенцев :umnik: Первый гибон заберёт машину за езду без ВУ и будет прав.
    так как ты сказал делать не надо. не надо изобретать велосипед - пробегись даже по этой теме всё уже изобретено ;)

про суд - правильно. Дальше идти, после следующего суда поимеют не только гибона, но и судью :devil:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Далее районный...а после мосгорсуд...хотяяя...есть у меня еще пока сомненьице, что районный против Верховного будет переть...ну зачем ему это...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну разумееться никому ничего не отдал. А по поводу "направляет". Куда мне ее направлять? На деревню к дедушке? В протоколе только фио инспектора и номер его нагрудного значка.

8. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Я привожу пример из собственного опыта меня останавливали пробивали и ничего страшного не произошло.
    А где ты такое встречал что бы суд судью имел.Мною была подана апелляция федеральному и впоследствии в Мосгорсуд-напрасно потраченное время,но всё это было сделано мной для того чтобы убедиться в нашем правосудии.В итоге у всех стандартная формулировка: "Суд доверяет показаниям инспектора.........т.к.он находился при исполнении служебных обязанностей ,с гражданином............знаком не был и не заинтересован с ходе исхода дела." И так как я шёл в отказ тоесть твёрдо стоял на своём что не нарушал(доказательств то нет) тем самым по мнению суда я мешал производству по делу тем самым был признан судом как злостный нарушитель.
    Вообщем поступай как знаешь-всё познаётся методом проб и ошибок :rotate:

9. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Не сомневайся так оно всё и есть

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Верю на слово...;)