Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Теперь уже ни в каком... Да и раньше "Дамоклов меч" была отсрочка в виду прохождения службы в органах МВД...ведь чуть что начальник сразу припугнет "уволю...а потом в военкомат сам же тебя и заберу..."...Поэтому работай и все тут...от этого добрее сотрудники явно не становились...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Это будет когда умрет "совок"...а совок умрет, когда помрут все нынешние чиновники, их дети, и дети их детей... Хотя не думаю что для народа будет лучше...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД С системой поэтому и можно бороться только системно и принципиально...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД не реви :megaolen: мы же лучше чем система :megaolen:
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Лично я никогда не даю взятки! Принципиально и иногда случаются смешные вещи. Пару раз меня останавливали и я садился в машину со слованми не нарушайте так больше. просто разводил мента на базар и он мне говорил какой он крутой и как он может меня подставить с мед освидетельствованием. а я все на диктофон и в конце когда достал его и сказал что это пойдет сначала к начальнику а потом в прокуратуру он (50 летний майор) аж побелел и обосрался , я ему сказал что стыдно должно быть такой быдлой и оборотнем в пагонах и чтоб более так не нарушал. А по факту еще было у меня 5 судов за 12.15.ч3 и ниразу менты не были правы... один раз после постановления суда я написал жалобу на мента по месту работы его начальнику, чтобы то ему выделил КОАП чтоб то почитал и не был такой тупой образиной.... Вообщем как правило менты у нас в москве необразованные разводилы и вымогатели.... но и хороших хватает.....
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Вы серьезно или прикалываетесь. Сотрудник ДПС - почти всегда офицер, зачастую с грамотно поставленной речью. И за сколько он должен стоять на морозе на дороге. за 350-400 баксов, которые государство платит?:rzunimagu Систему надо менять целиком. Вообще я думаю, когда мент нормальный, а я действительно нарушил и денех дать не жалко. А когда подходит сопляк младше меня, и пытается тянуть денех ни за что, обычно шлю на йух.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Хде такие? Тебе везёт на эксклюзив по сабжу: мало нас принципиальных Меня не обломит дойти до сберкассы или кого попросить (с оказией - за квартиру платить, жировку в сад...)
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Какие все умные стали. Вместо того, чтобы такие законы принимать, лучше бы сделали депозит, как хотели, только ДОБРОВОЛЬНЫЙ !!! Провел картой как в банке и поехал дальше . Почему я должен ждать 40 минут пока он протокол составит! Наше ***дское г-во:blyy: сует свой нос куда ему не следует. Если у меня ремень не пристегнут это мое дело. (сейчас аборты запретят, а завтра законодательно установят перечень поз, в которых можно ***хать женщину):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У гаишника всего 2 аргумента: 1. Лишение прав, штрафстоянка, и.т.д. 2. или (если нарешение ерундовое), играют на потраченном времени. что нам, законопослушным гражданам , остается делать :very_cool:
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД В Челябинске практически не берут,даже если предлагаешь...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Блин, позавчера ездил в Тулу и обратно... На обратном пути где-то под Ефремовым, гаец, сука, все-таки вынудил дать ему 200р.!!!!!!! Тварь в погонах!!!! Желаю, чтобы ему, как минимум, жезл в жопу воткнули!!!
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Сажать говорите. Вот вот, а как капнуть поглубже выясняется, что у каждого рыльце-то в пушку :rzunimagu
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД На самом деле много где встречал. Быдла правда тож дофига. Да не о том я вообще. Это в ППС чуть не бомжей берут, да еще и черных. И ППСник за свою работу особо не держится, ибо терять ему не чего. А сотрудник ДПС ГИБДД - это элита ментовская можно сказать. И он держится за свою работу. И лишняя жалоба ему как бы ни к чему. Поэтому протокол часто рвется, если в комментах пишешь как все на самом деле было и куда пойдешь жаловаться.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД За Што 200?.. Как можно вынудить? Диктофон копейки стоИт - купи и пиши все разговоры с гибонами...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД уже года два не даю - принципиально, раза 3 почти отобрали права (в последний раз спасла ксива жены - каюсь, но мля буду гайцы были не правы, жалей только что маляву на них не написал тогда)
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Права чуть меньше года, за этот промежуток времени успел повстречаться с гаишниками не раз. В Москве хочешь или нет, нарушишь (хреновая подготовка в автошколах). Нарушения, за которые предусмотрено лишение прав, решались сразу на месте 500-1000 руб. 60% гаишников говорили не хитрыми загадками «Ну чё делать будем?», 40% прямым текстом «Нарушил - плати». Теперь о квитанциях: 1. Бешеные очереди в сбербанках. 2. Куча потраченного времени и нерв. Тут каждый выбирает для себя сам: я предпочитаю уделить 1-3 лишних часа семье, чем простоять в очереди, истрепать кучу нерв.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД А кого-то государство таки заставит уделить себе внимание годика эдак на 2 в колонии общего режима...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Потому что я зол...а скоро буду и страшен, как практики поднаберусь... Модератор я раздела "Правовая помощь" потому что...поэтому и красный...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД не согласен... нарушаешь много, судя по тому что права меньше года, а ментов уже процентами считаешь... а в сберкассе у нас около дома очередь 1-2 человека, по времени - 10 минут...