Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 8 дек 2006.

?

Давали ли вы взятку сотруднику ГИБДД?

1. Да, давал и не раз...

39 голосов
    50,6%
  2. Да, было дело...но там уж выбора не было...

19 голосов
    24,7%
  3. Нет, принципиальный(-ая) я...

9 голосов
    11,7%
  4. Нет, не складывалось как-то...

6 голосов
    7,8%
  5. Нет, у меня нет прав, машины и вообще сотрудников ГИБДД только в кино видел(-а)...

4 голосов
    5,2%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Теперь уже ни в каком... :hi:
    Да и раньше "Дамоклов меч" была отсрочка в виду прохождения службы в органах МВД...ведь чуть что начальник сразу припугнет "уволю...а потом в военкомат сам же тебя и заберу..."...Поэтому работай и все тут...от этого добрее сотрудники явно не становились...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Это будет когда умрет "совок"...а совок умрет, когда помрут все нынешние чиновники, их дети, и дети их детей... :hi: Хотя не думаю что для народа будет лучше... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

С системой поэтому и можно бороться только системно и принципиально...

4. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

не реви :megaolen:

мы же лучше чем система :megaolen:

5. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

Лично я никогда не даю взятки! Принципиально и иногда случаются смешные вещи.
    Пару раз меня останавливали и я садился в машину со слованми не нарушайте так больше. просто разводил мента на базар и он мне говорил какой он крутой и как он может меня подставить с мед освидетельствованием. а я все на диктофон и в конце когда достал его и сказал что это пойдет сначала к начальнику а потом в прокуратуру он (50 летний майор) аж побелел и обосрался , я ему сказал что стыдно должно быть такой быдлой и оборотнем в пагонах и чтоб более так не нарушал.
    А по факту еще было у меня 5 судов за 12.15.ч3 и ниразу менты не были правы...
    один раз после постановления суда я написал жалобу на мента по месту работы его начальнику, чтобы то ему выделил КОАП чтоб то почитал и не был такой тупой образиной....
    Вообщем как правило менты у нас в москве необразованные разводилы и вымогатели.... но и хороших хватает.....

6. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Вы серьезно или прикалываетесь. Сотрудник ДПС - почти всегда офицер, зачастую с грамотно поставленной речью. И за сколько он должен стоять на морозе на дороге. за 350-400 баксов, которые государство платит?:rzunimagu Систему надо менять целиком. Вообще я думаю, когда мент нормальный, а я действительно нарушил и денех дать не жалко. А когда подходит сопляк младше меня, и пытается тянуть денех ни за что, обычно шлю на йух.:up:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Хде такие? Тебе везёт на эксклюзив :)

по сабжу: мало нас принципиальных :D Меня не обломит дойти до сберкассы или кого попросить (с оказией - за квартиру платить, жировку в сад...)

8. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Какие все умные стали.:hot: Вместо того, чтобы такие законы принимать, лучше бы сделали депозит, как хотели, только ДОБРОВОЛЬНЫЙ !!! Провел картой как в банке и поехал дальше :D . Почему я должен ждать 40 минут :unhappy: пока он протокол составит! Наше ***дское г-во:blyy: сует свой нос куда ему не следует. Если у меня ремень не пристегнут это мое дело. (сейчас аборты запретят, а завтра законодательно установят перечень поз, в которых можно ***хать женщину):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

У гаишника всего 2 аргумента:

1. Лишение прав, штрафстоянка, и.т.д.

2. или (если нарешение ерундовое), играют на потраченном времени.

что нам, законопослушным гражданам:D , остается делать :very_cool:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

В Челябинске практически не берут,даже если предлагаешь...:shock: :chainik:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Блин, позавчера ездил в Тулу и обратно... На обратном пути где-то под Ефремовым, гаец, сука, все-таки вынудил дать ему 200р.!!!!!!! :hot: :hot: :hot:

Тварь в погонах!!!! :hot: Желаю, чтобы ему, как минимум, жезл в жопу воткнули!!! :hot:

11. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

Сажать говорите. Вот вот, а как капнуть поглубже выясняется, что у каждого рыльце-то в пушку :rzunimagu :beer: :beer:

12. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

На самом деле много где встречал. Быдла правда тож дофига. Да не о том я вообще. Это в ППС чуть не бомжей берут, да еще и черных. И ППСник за свою работу особо не держится, ибо терять ему не чего. А сотрудник ДПС ГИБДД - это элита ментовская можно сказать. И он держится за свою работу. И лишняя жалоба ему как бы ни к чему. Поэтому протокол часто рвется, если в комментах пишешь как все на самом деле было и куда пойдешь жаловаться.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

За Што 200?.. Как можно вынудить? Диктофон копейки стоИт - купи и пиши все разговоры с гибонами...

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

уже года два не даю - принципиально, раза 3 почти отобрали права (в последний раз спасла ксива жены - каюсь, но мля буду гайцы были не правы, жалей только что маляву на них не написал тогда)

15. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95

Права чуть меньше года, за этот промежуток времени успел повстречаться с гаишниками не раз. В Москве хочешь или нет, нарушишь (хреновая подготовка в автошколах). Нарушения, за которые предусмотрено лишение прав, решались сразу на месте 500-1000 руб. 60% гаишников говорили не хитрыми загадками «Ну чё делать будем?», 40% прямым текстом «Нарушил - плати». Теперь о квитанциях: 1. Бешеные очереди в сбербанках. 2. Куча потраченного времени и нерв. Тут каждый выбирает для себя сам: я предпочитаю уделить 1-3 лишних часа семье, чем простоять в очереди, истрепать кучу нерв.

1 человеку нравится это.
  16. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

+1. Полностью поддерживаю :hi:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А кого-то государство таки заставит уделить себе внимание годика эдак на 2 в колонии общего режима... ;)

18. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

А почему ты красный ??? :shock: :shock: :shock:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Потому что я зол...а скоро буду и страшен, как практики поднаберусь... :devil: ;) :hi:
    Модератор я раздела "Правовая помощь" потому что...поэтому и красный... :hi:

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не согласен... нарушаешь много, судя по тому что права меньше года, а ментов уже процентами считаешь...

а в сберкассе у нас около дома очередь 1-2 человека, по времени - 10 минут...