Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Ну вот... Т.е. явного не было, но все понимают, что он хочет и почему тянет с составлением протокола! Вот и приходится тупо повторять, чтобы писал, но достает это...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД а ты прими это как гражданский долг считай себя санитаром дорог :rotate:
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД У меня было прошлой зимой... Выезжаю со второстепенной на главную, смотрю в обе стороны никого, только в далеке фары... Ну и выехал с ручником в заносе... Причем нормально, даже на встречку жопу не вынесло. И, как назло, те самые одинокие фары в далеке - оказались от машины гайцев . Они даже развернулись и за мной. Остановили, я вышел. Документы спросили. Обнюхали всего , все проверили... И молча отпустили! Наверное не понравилось, что не на Покусе дрифтовал, а на Ауди! :rzunimagu
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Сейчас посмотрел "Главную дорогу" на НТВ. Там был сюжет, про езду по тротуару, а в конце тротуара стояла машина ДПС и отлавливала всех, кто ехал по тротуару. Так вот, все до единого водители предложили инспектору "решить на месте" (он в свою очередь, ни вымагать, ни намекать не мог, т.к. его снимала скрытая камера), а некоторые даже уговаривали его взять взятку. Так что не надо мне тут рассказывать, какие мы тут все правильные, и взяток не даём. Или все самые законопослушные водители собрались на форуме АК.:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД :rzunimagu Гнусно...но прикольно... :rzunimagu
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД И тем неменее все предлагали "решитьна месте", потому что влом идти в сберкассу.
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Это и должно решаться на месте. Постановление-квитанция, и никакой сберкассы. Инспектор об этом говорил нарушителям?
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД в который раз разговор выродился А вот кстати, интересный вопрос - а почему для начала не вернут постановления-квитанции? ведь так удобно было! а) на месте расплатился, никаких вопросов. Это кстати сразу немеряно повышает оплачивамость штрафов и снижает нагрузку на группу разбора. б) более крупные нарушения можно сводить к нарушениям "до 100", чтобы упростить разборки в) накрайняк можно заменить "одно нарушение по 200" на "два по сто" . г) иногда у инспектора кончаются квитанции, но тут уголовку уже не пришьешь никак . Может, за это стоит бороться?
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД А патаму что...на суде, тот кто дает взятку инспектору скажет...ну...я имел ввиду "на месте", что квитанцию на месте оплатить... :rotate:
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Девочке-таможеннице взявшей взятку - всегда хотелось поставить памятник! сори за офф... девочки - будте! без вас никуда!
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Придется не осуждать... Да на самом деле бред это все...если ОНИ сами хотят собрать больше штрафов должна быть процедура уплаты штрафа упрощена, при этом исключить взимания денег на руки сотрудниками ГИБДД...то есть все идет к безнальным расчетам... Думаю какая-нить будет "Платежная карточка водителя VISA"...от какого-нить Сбербанка...приходишь в одтеление Сбербанка и оплачитваешь по карточке, а также в любом банкомате по единому счету...или через Элекснет наличными... Все к этому идет и прийдет...вот только не лет через 10 ли...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Возникает вопрос, чем взятку давал? Или она как она брала тебе очень запомнилось? :rzunimagu (Сорри за офф)...
Ответ: Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД Да не...не думаю...это совсем уж бред был бы...но как вариант...почему бы и нет...