Мигалки на проезд в Кремль не влияют. Можно и с обычными номерами зарулить, главное, чтобы тебя в лицо знали. Сегодня сруливал с Ленинского, сбоку прижался, амр бмв, но ехал нормально, не борзел, включил поворотник-чего ж не пропустить, все в одном котле варимся. Правда, он не моргнул аварийкой вместо спасибы, а крякнул коротенько. Такштаа, вежливость еще не отменили. Как к нам, так и мы...
Сегодня на Якиманке на встречу мне попался А***МР без мигалки, без крякалки. Я уступал с неохотой, тот прижался, чего обычно не бывает.
сегодня показывали - случайно наткнулся ... нормальный такой сюжет а вот - на 18 апреля планируется акция http://abstract2001.livejournal.com/1107679.html
Немного не в тему, но тоже про АМР. Около двух лет назад один человек продавал на нашем форуме номера АМР за 600 тыс. рублей с перевесом. Кто-то, не помню кто, сказал, что это типа дорого, потому что серия АМР уже не относится к госструктурам или что-то вроде того. А тот человек ответил, что если бы номера ещё "действовали", то ценник был бы раза в два выше. Сам я буквально неделю назад видел на МКАДе ржавую "девятку" с номерами АМР. Кто прокомментирует?