Водитель на тротуаре и милиция (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 9 сен 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :uhoh:От кого может защитить такая милиция? Смотреть противно! Оба уроды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если речь о водительских правах, то читаем пост №8.
    Цитирую:

"ПДД п.2.1.1

Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чем СМ провинился? надо было наручники и в отдел на 15 суток :very_cool:
    совсем обурели дедки с друзьями бывшими полкашами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    прошли те времена, когда абсолютное большинство населения уважало милицию... В ситуации с машиной на тротуаре, милиционер должен вызвать ДПС и спокойно ждать их прибытия, ну и проверять доки он имел полное право, тк административное правонарушение очевидно

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тут до движения по тротуару не дошло. он даже документы проверить не мог. постеснялся дедушку помять :nod:

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Очень смахивает на постановку.... Мне кажется, что гаер(почему один?), просто отошёл бы к своей машине(с документами) и вызвал бы толпу мусаров...
    Вот они-бы потом по ржали... :rofl:

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    типа того, имхо....если уж взялся порядок наводить, то надо быть настойчивым и последовательным. А так, его речи более напоминали просьбу, чем требование. "Мужчина, мужчина"... это что? установленное официальное обращение? За сопротивление СМ, кмк, должны огребать по полной.
    +1 ... потому и буреют

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Полная хрень!!! Водила давно уже получил бы по заслугам, вплоть до лишения прав, за не подчинение законным требованиям.