вода(((((((((

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 7 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    блин,как удалить воду из под обивки пола?
    справа сзади огромнейшая лужа,да и на остальных метсах сыповато - не купил вовремя коврики(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g
    Ответ: вода(((((((((

Сама должна высохнуть,когда печка работает. Если сильно много воды, то вполу есть дренажные отверстия, они заглушками резиновыми закрыты.

3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR

Можно положить на полик газеты или рулон туалетной бумаги, они впитают влагу. Бывает так, что вода затекает через дренажные отверстия или просто гденть дырень. Тогда поможет до следующего въезда в лужу :)

4. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Оставь на ночь в машине нагревательный прибор с вентилятором,приоткрой стекла в машине что бы влага испарялась на утро все будет чики пуки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    #5 maxplx, 7 дек 2005
    Последнее редактирование: 8 дек 2005

Прокладками женскими облажи все, да что б потолоще были. :rzunimagu .

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

чтобы тачка сгорела...
    а если не сгорит то свежий снежок,попавший через стёкла открытые, придаст доп.влагу...

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,ночью замерзает ещё...
    с утра хрен газетки вытащишь...

ещё вариант...
    у мя вода из заднего бачка не брызжет на стекло...
    но насос работает...
    может ли это быть она???
    и как тада она попадает из правого крыла в ноги заднего левого пассажира???

8. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

Еслиб вода из омывателя была тогда спиртом бы пасло или ты простую воду льеш? А так пример у меня машина стояла на въезде в гараж под наклоном всю ноч и пошел дождь а дарки дренажные были забиты грязю и листвой и вся вода через блок реле через провода в салон! Делай выводы!!!

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а как их прочистить,эти дырки???
    и мне интересно,может ли вода снизу попадать в салон???

10. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

вполне можнт и снизу попадать в салон. В полу есть резиновые заглушки несколько штук,их посмотри.:nod:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

где именно?
    снизу или из салона поднимая коврик и обшивку?
    а то заколебало........

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Самое правильное - найти откуда попадает вода. А для начала - газетки под коврики. Сам так делаю - помогает. Всегда сухо и чисто :)

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня куча газет под ворсяным ковриком,меняю каждый день...
    вода чистая,не пахнет ничем...
    видимо реально заглушки...
    над газетами обычный коврик и поверх него резиновый...
    пипец...заколебался я эту воду откачивать...
    З,Ы, - в остальных частях пола сухо и комфортно...

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Вот вот очень может быть а по поводу удалить так используй детские памперсы или взрослые они по природе могут впитывать огромный объем жидкости ,это не шутка я просто каждый день нынче имею с ними дело...:hi:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ок...спасибо...
    буду искать причину

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Это прикол, я вот лазил два месяца искал откуда льет под переднее пасаж сидение и нашел -отклеился угол лобового стекла и по стоечке вниз лужа "мама не горюй" так что смотреть все уплотнители дренаж и т д:hi:

17. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

рубь за сто, наверняка дырка со стороны задней арки.... Или порог...

18. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Была когда-то и уменя лужа. Как дождь пройдет так целое озеро..блин. Только сзади слева, то есть за спинкой водителского кресла. Причина была в том что было забито дренажное отверстие рядом с блоком реле в моторном отсеке, вернее, не в моторном а между моторным и лобовым стеклом где климатическая установка стоит. Там дренаж уходит в крыло. А попадают туда листья, пух, насекомые, грязь, со временем вся эта гадость затыкает дренажное отверстие и вода начинает течь в салон и почему то вытекает не спреди под ноги водителю, а сзади под коврик пассажира, и пропитывает все покрытие. Вот такая вот байда. А еще там же в отсеке , есть резиновая заглушка размером с 10 копеечную монету, рядом с блоком реле чуть ближе к крылу проверь ее может она негерметична.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,ошибся - у мя слева,СЛЕВА И ЕЩЁ РАЗ СЛЕВА!!сзади...
    прямо бесит эта лужа..
    буду смореть....

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

А как туда ее гонит из под лобового стекла ? Ответ: На 45-ке у меня набралось воды и через печку в салон а там по трубам подачи воздуха назад ,вот тока не знаю в 80-ке воздух назад в ноги дует в а4 дует посмотри послушай в печке булькать должно