блин,как удалить воду из под обивки пола? справа сзади огромнейшая лужа,да и на остальных метсах сыповато - не купил вовремя коврики(((
Ответ: вода((((((((( Сама должна высохнуть,когда печка работает. Если сильно много воды, то вполу есть дренажные отверстия, они заглушками резиновыми закрыты.
Ответ: вода((((((((( Можно положить на полик газеты или рулон туалетной бумаги, они впитают влагу. Бывает так, что вода затекает через дренажные отверстия или просто гденть дырень. Тогда поможет до следующего въезда в лужу
Ответ: вода((((((((( Оставь на ночь в машине нагревательный прибор с вентилятором,приоткрой стекла в машине что бы влага испарялась на утро все будет чики пуки.
Ответ: вода((((((((( чтобы тачка сгорела... а если не сгорит то свежий снежок,попавший через стёкла открытые, придаст доп.влагу...
Ответ: вода((((((((( блин,ночью замерзает ещё... с утра хрен газетки вытащишь... ещё вариант... у мя вода из заднего бачка не брызжет на стекло... но насос работает... может ли это быть она??? и как тада она попадает из правого крыла в ноги заднего левого пассажира???
Ответ: вода((((((((( Еслиб вода из омывателя была тогда спиртом бы пасло или ты простую воду льеш? А так пример у меня машина стояла на въезде в гараж под наклоном всю ноч и пошел дождь а дарки дренажные были забиты грязю и листвой и вся вода через блок реле через провода в салон! Делай выводы!!!
Ответ: вода((((((((( а как их прочистить,эти дырки??? и мне интересно,может ли вода снизу попадать в салон???
Ответ: вода((((((((( вполне можнт и снизу попадать в салон. В полу есть резиновые заглушки несколько штук,их посмотри.
Ответ: вода((((((((( где именно? снизу или из салона поднимая коврик и обшивку? а то заколебало........
Ответ: вода((((((((( Самое правильное - найти откуда попадает вода. А для начала - газетки под коврики. Сам так делаю - помогает. Всегда сухо и чисто
Ответ: вода((((((((( у меня куча газет под ворсяным ковриком,меняю каждый день... вода чистая,не пахнет ничем... видимо реально заглушки... над газетами обычный коврик и поверх него резиновый... пипец...заколебался я эту воду откачивать... З,Ы, - в остальных частях пола сухо и комфортно...
Ответ: вода((((((((( Вот вот очень может быть а по поводу удалить так используй детские памперсы или взрослые они по природе могут впитывать огромный объем жидкости ,это не шутка я просто каждый день нынче имею с ними дело...
Ответ: вода((((((((( Это прикол, я вот лазил два месяца искал откуда льет под переднее пасаж сидение и нашел -отклеился угол лобового стекла и по стоечке вниз лужа "мама не горюй" так что смотреть все уплотнители дренаж и т д
Ответ: вода((((((((( Была когда-то и уменя лужа. Как дождь пройдет так целое озеро..блин. Только сзади слева, то есть за спинкой водителского кресла. Причина была в том что было забито дренажное отверстие рядом с блоком реле в моторном отсеке, вернее, не в моторном а между моторным и лобовым стеклом где климатическая установка стоит. Там дренаж уходит в крыло. А попадают туда листья, пух, насекомые, грязь, со временем вся эта гадость затыкает дренажное отверстие и вода начинает течь в салон и почему то вытекает не спреди под ноги водителю, а сзади под коврик пассажира, и пропитывает все покрытие. Вот такая вот байда. А еще там же в отсеке , есть резиновая заглушка размером с 10 копеечную монету, рядом с блоком реле чуть ближе к крылу проверь ее может она негерметична.
Ответ: вода((((((((( блин,ошибся - у мя слева,СЛЕВА И ЕЩЁ РАЗ СЛЕВА!!сзади... прямо бесит эта лужа.. буду смореть....
Ответ: вода((((((((( А как туда ее гонит из под лобового стекла ? Ответ: На 45-ке у меня набралось воды и через печку в салон а там по трубам подачи воздуха назад ,вот тока не знаю в 80-ке воздух назад в ноги дует в а4 дует посмотри послушай в печке булькать должно